Ответ: Кто чиповал 1.8т Настя, а еще интересно, ты измеряла какое давление наддува у тебя получилось? У меня чип МТМ, всё остальное, кроме выхлопа, сток. Максимальное давление при этом где-то чуть больше 1.3 бар, и то я думаю, что для стокового железа это много. К04, наверное, еще больше дует
Ответ: Кто чиповал 1.8т давление как сказали в дигитеке(тюнил прежний владелец,я только туда звонила) 0.6-0.8 , в пике 1.0макс
Ответ: Кто чиповал 1.8т на счет второй лямды вопросов я думаю много должно возникать-по идее. кому очень интересно, пишите в пс-поделюсь
Ответ: Кто чиповал 1.8т нет, зачем же, просто мозгу достаточно одной лямды для коррекции смеси в опр. заводских пределах. Вторая лямда которая стоит уже после ката нужна для коррекции по экологии для норм Евро4, просто мозг перешивается под один лямда зонд с допуском Евро2 или ... что никого неволнует. Вырывать ничего ненадо, эстетически некрасиво будет мозг ее просто невидит и все У тебя уже стоит стронгер (пламегаситель) вместо ката, так вот если бы второй лямда-зонд работал или что-то корректировал, то мозг бы ругался на неправильную работу мотора (конечно из-за отсуцтвия катализатора ), надеюсь обьяснил доходчиво.
Ответ: Кто чиповал 1.8т всмысле поновой? один раз прошьеш и больше ничего ненадо, кат нафиг и езди спокойно (по желанию конечно) Тюнингованные прошивки как раз и расчитаны на повышение мощности в ущерб токсичности и экологии
Ответ: Кто чиповал 1.8т На 1.8Т 0.6 бара в пике дует стоковая турбина. Почему К04 дует всего 1 баре в пике и откуда тогда беруться 230 л.с.
Ответ: Кто чиповал 1.8т вот на этот вопрос я тебе не могу ответить-незнаю:cry2: очень хочется померять самой! едет моя VS и сток 1.8т аналогично как 1.8т VS 1.6атмо букс на сухом по 3передачу включительно вопрос у меня: на стоке турбину слышно?
Ответ: Кто чиповал 1.8т А померить очень просто. Представляешь, где из впускного коллектора выходит тонкая трубочка и идет влево (если стоять лицом к мотору) вниз к байпассному клапану? Так вот туда через тройник можно подсоединить манометр и через окно протянуть его в салон. Дело одной минуты. Посмотришь буст на ходу под нагрузкой и заодно работу байпасса (при сбросе газе давление должно в минус уходить, у меня, например, где-то до -0.85 бара). У меня при стоковой турбе на МТМовской прошивке тоже буксовала, хотя резина 245-45-18. Правда, только на второй, зато на автомате Сейчас поставил новую резину Мишлен Спорт Пилот II, вроде получше При интенсивном разгоне стоковую турбину слышно. Даже и без чипа. Но только под нагрузкой и кратковременно. При сбросе газа звука быть не должно.
Ответ: Кто чиповал 1.8т вот и вопрос то-КАК ее слышно? что за звук? у меня начиная с 2100 оборотов-свист-шипение народ оборачивается аж..... а трубку которую снял куда? пусть висит? пс через тройник сори!
Ответ: Кто чиповал 1.8т Трубочку снимаешь с такого маленького штуцера, который торчит из впускного коллектора. Берешь тройник, он, понятное дело, представляет из себя тройное разветвление К 1-й части присоединяешь трубочку, которую сняла с маленького штуцера, ко 2-й присоединяешь трубку от маноментра, 3-ю часть при помощи небольшого шланга подходящего диаметра присоединяешь назад к маленькому штуцеру, торчащему из коллектора. Обязательно надо убедиться в герметичности соединений. Да, турбина издает именно свист - шипение. На звук зубоврачебной дрели похоже быть не должно
Ответ: Кто чиповал 1.8т слышно становится после порога 0.7-0.8 бара как правило. так что всё ок возьми любую трубочку из впускного коллетора и сделай туда Т образную врезку. два конца как и шли а третий на манометр.