Ответ: Кто чиповал 1.8т Коллеги. Вот прикупил на днях Ку7 дизелек - Вашем мнение где б её чипануть с гарантией. Да и стоит ли.
Ответ: Кто чиповал 1.8т с гарантией обратись в апсолют. насколько я знаю у них есть BDM100 и они смогут залить прошивку без следов вмешательства. я ведь прально понял, что машина гарантийная ? или интересует гарантия на прошивку ?
Ответ: Кто чиповал 1.8т Конечно интересует сохранение гарантии на новую машину стоимостью более 3 лимонов рэ, да и стоит ли
Ответ: Кто чиповал 1.8т конечно стоит =) ! хотя можно годик - полтора покататься так, а потом так сказать обновить ощущения.
Ответ: Кто чиповал 1.8т а если не ездишь, то нафиг те гарантия ??? она за первый год много ломается ? да и то ведь не сто % что спалят не родную прошивку.
Ответ: Кто чиповал 1.8т Не ездю, тк могу позволить на текущем этапе жизни менять авто в темпе вальса на среднем пробеге и возрасте. А то, что возможны поломки в высокотехнологичном дизеле в результате неправильной работы управляющих элементов - уверен. Потому и хочу получить фирменную гарантию, а не отказ с указанием на вмешательство.
Ответ: Кто чиповал 1.8т Прикол - в Ауди на ВАршавке на впорос о том, что получу в подтверждение законности чиповки предложили заказ-наряд и графики с изменениями. И это за 2,5кУЕ. А при проблеме, говорят будем разбираться, кто несет ответственность. В чем тогда отличие от заливки за 10000рэ?
Ответ: Кто чиповал 1.8т ДабавиЦЦа 1,2 лс и момент +1,8 н/м. Но лутче померять на стенде- если мотор в идеале - будет существенно больше 1,7 и 2,2 соответственно. Я угадал, Паррадох?