Может быть и глупость, но решил открыть тему) Давно мучает вопрос: как правильно ухаживать за алюминием которого у нас по периметру не мало, но больше всего не нравятся постоянно засирающиеся хромированные патрубки выхлопной системы. Их хоть бесконтактной мойкой, хоть тряпкой три все ровно в налете и выглядит не супер. Подскажите кто и как справляется с такими трудностями. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Использовал Силит. Дал девочкам на мойке.....Реально заблестели!!! Тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=349353
Практически ничего не сделать,после каждой мойки натирать пастой для хрома,тогда всегда будет блестеть,а когда долго не ухаживать,весь хром сойдет и помутнеет. Это касаешься труб.по поводу молдингов.для них нельзя использовать пасту для хрома,один раз заблестит и все !!!!там тонкая пленка.борьба с помутневшими молдингами заключаеться в их оклейки пленкой,а так все бестолку,мутнеют буквально через полгода от нашей химии на мойках, и случай не гарантийный.на всех ауди оклеивал и не знал проблем.как то так.
Имеется ввиду наверное алюминиевые рейлинги и расширенная отделка алюминием (но это хром скорее....чем алюминий) - вокруг окон....на бамперах и нижних молдингах дверей (эти тонкие полосочки, как будто купили на авторынке и наклеили, ваще жесть) Но лично у меня Black Line от Audi Excluisive + внешний S-Line. Там этой беспонтовой китайщины нет ))))))
Пакеж фото. Когда упоминули про этот металл мне сразу на ум пришли корпуса зеркал от Рс в С5 кузове, не этот нынешний порожняк, крашеный пластик. Хром помутнеет, нержавейка полируется пастами, алюминий лучше не трогать, но можно отполировать и покрыть специальным лаком
Diselspb98, ))))))))))))))))) От души посмеялся )))) ПС Про китайщину - забыл добавить имхо. Это моё мнение. Я понимаю....что кому-то это нравится и как говорится .....на вкус и цвет...... Так что - никого не хотел задеть
Женька, у тебя только аватарка поменялась или........................??? У меня вообще нет хрома. Только насадки на глушитель Рейлинги на крыше (кстати, крыша open sky тоже визуально чёрной смотрится), вокруг окон, решётка радиатора - всё чёрное Никаких хромированных полосок в бамперах, молдингах дверей и ручках На серебристом металлике - оч. эффектно смотрится. Я тащусь
Олег, вынужден тебя расстроить, что это не так Это просто напросто пакет расширенной отделки блестяшками..... А Black пакет - это пакет от Audi Exclusive и он по определению лучший!!!! Так что - ты в пролёте... PS Шучу
Да ладно.....я ж пошутил Конечно, хром рейлинги и вокруг окон тоже хорошо смотрятся... Тем более я смотрю у тебя тоже S-Line и хрома в бампере и молдингах дверей нет Да и решётка у тебя чёрная Так что.....у тебя тоже........почти Black пакет ))))))))))
Ошибаешься решётка рестайл в хроме в гараже лежит - нет времени установит !!! Даёшь хром!!! Хром вперед!!!