Теплый гараж, а вот у друга, замерз аккумулятор, вебаста не включилась, машина покрутила и умерла пневма сзади упала на колени, через провода от моей работающей машины запустили вебасту через пол часа завелась как летом.
Я раз при -45 Новый Год на площади под елочкой встречал. Шампанское, цуко, при открытии вылилось на дубленку. Все ничего, пока я не пришел домой и оно не стало оттаивать..... Запааааах, как-будто 3 дня беспробудно бухал
Мы умудряемся иногда в -40 охотиться на марала и коз (средне европейский олень по научному) - на номерах стоять и стрелять. А фото факт низкой температуры недавно выкладывал, правда не с Q7 , а с метеоцентра:
Прикольно. П.С. У меня вопросик один есть. Насколько мне известно датчик наружной температуры должен показывать минимум до -40.5 градусов (калибровка датчика в прошивке). Если будет показывать ниже - очень хотелось бы знать об этом.
Думаю скоро испытаем . Если честно я тоже берегу авто - стоит в самые морозы в гараже на работе, а пользуюсь зажигалкой Тойотой (на бензине) с автопрогревом.