Привет всем! У меня такая ситуация. Купил авто, зарядил акум. Покатался недели 2. Сегодня поехал на работу, потом в универ и опять на работу - все ОК. Потом через часика 3 сажусь ехать домой. Поварачиваю ключ зажигания, жду когда погаснет лампа свечи накала, поварачиваю на заводку и тут все тухнет! Потом 2 раза моргнуло табло времени и даты, дернулась стрелка тахометра и все. Немного постояла вроде лампочки немного загорелись. Пригнал другое авто прикурить (Рено Меган бензин 1.6), прикурил - завелась с пол тыка. Отсоеденил провода, сажусь ехать, по ПДД мы должны ездить со светом. Успел включить только габарить с противотуманками и тут машины вообще заглохла и все лампочки тоже. Я беру прикуриваю еще раз, датчик показывает 13-14 в, поварачиваю ключ напруга падает и стартер еле крутит. Что за хрень? Помогите!!!
У меня следущая ситуация. завожу машину,заряд показывает 14 вольт.Включаю ксенон падает до 13.7,далее включаю либо обогрев стекла заднего(зимой),а сейчас климу падает почти до 12в.Даю газку и стрелка поднимается до 13.6-13.7В.Далее так и держится. Еще если стоять в пробке,то слышно как при нажатии на тормоз меняется звук работы бензонасоса. Что посоветуете комрады? блин,у меня такая же ситуаия,но без бензонасоса.гена valeo 120a ,внутренности все новые,3 раза снимали-меняли-проверяли.провода,массы,плюсы в норме.походу этот валео херня,надо было сразу бош на 140а ставить.и акум новый стоит.как климат или обдув лобового включаешь,так на х.х напруга 12в.полтора месяца с этим борюсь.
Я купил восстановленный генератор валео,на днях буду менять вот только радиатор кондея дождусь и сразу всё вместе поменяю. А там посмотрим...
У меня похожая ситуация: недавно еду себе еду и вдруг заморгала лампа аккумул. батареи, двигун начал подтраивать, обороты поплыли, машинку заколбасило. Зарядку показывает 14в. Умный электрик сказал что дело в генусе, скинули морду, сняли генус, заменили ротор, щетки и проверили на стенде. Главное на стенде показывает все СУПЕР, ставим на машину а там та же история: моргает лампа , троение, плывут обороты! Кто сталкивался подскажите что за х...???