Ксенон

Тема в разделе "4L", создана пользователем eygen, 26 фев 2024.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    У кого сколько ходят лампы ксенона? Заметил что как то резко ослеп. Светят а ни хрена не видно. Лампы менял году в 2021 наверное.
    Ну и какие лампы ставить нынче, хотелось бы по ярче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    отражатели линз когда менялись?
    есть мнение, что дело отнюдь не в лампах)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Тогда же и менялись вместе с лампами. Да и что то отражатели кажись резко не перестают отражать? ) Хотя ХЗ...
    Предлагаешь в контору обратиться что восстанавливали для диагностики?

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    я бы готовился к установке новых современных линз, благо цена до сих пор не заоблачная.
    про цену/наличие новых фар не знаю.

5. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.351
    GWM Бачок 300
    лампы орига/аналогичные живут около 100 ткм.

eygen нравится это.
  6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Поменьше 100 прошли, правда у меня поездки очень часто ночью ну и лампы ставил повышенной яркости может это на их ресурсе сказывается.

7. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Тоже интересует данный вопрос. Года четыре назад приобрел восстановленные отражатели и лампы оригинал - в принципе доволен результатом (лампы можно было и не менять). На сегодняшний день на рынке очень много LED модулей которые подходят к моему авто. Поменять/подогнать модуль я смогу самостоятельно, но смущает один момент это подключение. Как правильно подключить LED модуль вместо штатного ксенона, без ошибок и танцев с бубном пошагово?

8. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.289
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Лампы менял в 18м году, дело оказалось не в них. Заменил линзы в 19м. Пока катаюсь, но по динамике чувствую, что свет уже не новый, но глазам пока комфортно.
    Следующий этап уже будут диодные модули

eygen нравится это.
  9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну диодные модули не совсем законно... надо посмотреть как сейчас у диодиков с равномерностью заливки, когда свои восстанавливал было не очень. Яркое пятно перед глазами и глаза уставали, ксенон как то равномернее заливал и шире светом.

Edvard_102ru нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вернее совсем не законно.(12.5 ч.1)

Edvard_102ru и eygen нравится это.