Ответ: Ксенон Люди, подскажите как различается цвет ксенона от температутры! Знаю что белый это 6000К, а дальше?
Ответ: Ксенон Хочу себе тоже в противотуманки в блок фаре ксенон поставитью Видел как у DEN97 светят Действительно когда горит ближний ксенон и ты включаешь противотуманки обычные свет еле виден .
Ответ: Ксенон Вот тока у меня в ближнем 6000 К стоит(Меня устраивает) Значит и в противотум 6000 к придеца ставить
Ответ: Ксенон 1500 K Candlelight 2680 K 40 W incandescent lamp 3000 K 200 W incandescent lamp 3200 K Sunrise/sunset 3400 K Tungsten lamp 3400 K 1 hour from dusk/dawn 5000-4500 K Xenon lamp/light arc 5500 K Sunny daylight around noon 5500-5600 K Electronic photo flash 6500-7500 K Overcast sky 9000-12000 K Blue sky Vot vse cveta Xenon, u menja stoit 9000K, ja baldeju
Ответ: Ксенон градиент освещённости дороги у разных противотуманок весьма различный ,наилучший из всех у хеллы микро -ДЕ,и перед машиной и вдали на границе света освещённость дороги примерно для глаза одинаковая.противотуманки в фарах А6\45 довольно неплохие ,с ксеноном светят почти как 2-ой ближний свет,при правильной регулировке фар свет имеет чёткую границу и никого не слепит.когда грязно,мокро ,много встречки с неотрегулированным светом--просится 3-я пара микро -ДЕ с ксеноном,Больше 4300*К ставить для освещённости дороги безсмысленно,об этом писали мног раз
Ответ: Ксенон Слышал такую байду, что кто-то в верхах хочет создать закон о запрете ксенона, если он установлен не заводом-изготовителем. Вплоть до лишения прав. Кстати соседа лишили на пол-года за то, что у него на фуре, вдоль борта с каждой стороны, стояли синие лампочки. А он лет 10 так ездил.
Ответ: Ксенон Ксенон в противотуманки поставил супер . Теперь хоть замечаю что противотуманки включил
Ответ: Ксенон поставил себе 15000К в ближний и в дальний. в туманках - 10000К.:very_cool: супер! езжу - балдею. меня теперь люстрой раллийной не ослепишь. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ксенон Покаж, чё поставил... ...Я вот думаю в ближний поставить, совсем со штатным не видать ничего :cry2:
Ответ: Ксенон как лампы влезают в ПТФ? хочу тоже... Как они светят? как ближний? вдали хреново видно? Как обочина?
Ответ: Ксенон кто какой ксенон посоветует с очень герметичными блоками розжига и маленькими желательно, ну и естественно самый недорогой, хочу в ПТФ
Ответ: Ксенон В ближнем уже 1.5 года стоял SHO-ME не парил работал нормально .В туманки тоже его поставил .