Ответ: Ксенон DEN97 Расскажи пожалуйста, как ты на A6/45 умудрился ксеноновые лампочки в противотуманки впихнуть. Я их как не крутил ну никак они туда не влезают, в линзу упираются... Или лампочки разные бывают покороче-подлиннее?
Ответ: Ксенон Там лампа Н7. Берешь покупаешь ксеноновую лампу Н7 ставишь в штатное место туманки (она встает как родная). Ты наверное пихаешь другой стандарт, вот все твои проблемы.
Ответ: Ксенон Нет, я согласен, что если в противотуманки воткнуть ксенон - они будут светить ярче (по обочине) и красиво будет . Вот только рентабельность данной процедуры выглядит весьма сомнительно (выгоды от установки минус материальные затраты, не учитывая морального и эстетического удовлетворения ).....Штатные (да и вообще) противотуманки светят исключительно перед самой мордой и в стороны. И свет штатных противотуманок, на мой взгляд (проверено на практике), более чем справляется с этой задачей (разметку, ямы и обочину становиться видно лучше). Да, есть и еще один момент, отражатель штатной противотуманки не рассчитана на ксеноновую лампу, соответственно, пучок света изменится однозначно и где гарантия, что это самый ксенон не начнет слепить встречных.... Сей факт также был проверен установкой (на другой машине) в обычную блок фару переделанного корейцами ксенона Хелла по цоколь HB5. Перед процедурой установки лампочек был отрегулирован свет, после установки - либо слепит встречных, либо светит "под ноги".:cry2:
Ответ: Ксенон Ты не прав. Видел, как знакомому поставили на А4 2003 года в туманки ксенон, так после установки туманки светили лучше и дальше штатного ближнего ксенона, при этом никого не слепили. У самого в туманках ксенон светит полосой. Иногда даже езжу без ближнего. Кстати, можно спросить у тополини, я ему демонстрировал свой свет.
Ответ: Ксенон А противотуманки то регулируются,у меня на А 6 я так отрегулировал, что ближний не надо включать!
Ответ: Ксенон Вопрос а сколько кельвинов нужно чтоб, ксенон был чуть голубого цвета? У меня был ксенон он 6000 кел. (совсем белыЙ )
Ответ: Ксенон А может не мудрить со штатными противотуманками,и купить готовые,фары(видел круглой формы),те я думаю лучше будут светить,чем штатные туманки
Ответ: Ксенон Т.е. "у всех" спросили и они подтвердили, что не слепит? Ох, сомневаюсь я... что мне здается, что это "чревато боком"...
Ответ: Ксенон Парни! Хэлп! Один блок разбил, вот бумаю поставить биксенон хэлла аш 4. Никто не прокомментирует не посоветует не предложит?
Ответ: Ксенон Давно поставил. Светит очень хорошо. Сейчас буду ставить в ближний Би ксенон. Заодно переставлю ксенон в дальний.
Ответ: Ксенон я имел в виду ты собирался ставить ксенон в ближний (линза) и противотуманки (линза) если поставил, то есть ли изменения с ближним или ближним с противотуманками? и если есть то в значительной степени? какой ксенон ставил?