Ксенон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DEN97, 7 сен 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Ксенон

прав...хэлла это дальний а не противотуманки...сомнительное это дело в целом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rd1

rd1 Bad e-mail

11 апр 2006
    5
    Audi A6 2.6 95 г. - продал, теперь BMW 530I 2003

DEN97

Расскажи пожалуйста, как ты на A6/45 умудрился ксеноновые лампочки в противотуманки впихнуть. Я их как не крутил ну никак они туда не влезают, в линзу упираются...

Или лампочки разные бывают покороче-подлиннее?

3. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Там лампа Н7. Берешь покупаешь ксеноновую лампу Н7 ставишь в штатное место туманки (она встает как родная).
    Ты наверное пихаешь другой стандарт, вот все твои проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rd1

rd1 Bad e-mail

11 апр 2006
    5
    Audi A6 2.6 95 г. - продал, теперь BMW 530I 2003

Вроде H3 всю жизнь была... У тебя точно H7?

5. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Сорри перепутал. Н3. Н7 мы ставили на А3

6. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Нет, я согласен, что если в противотуманки воткнуть ксенон - они будут светить ярче (по обочине) и красиво будет:rock: . Вот только рентабельность данной процедуры выглядит весьма сомнительно:confused: (выгоды от установки минус материальные затраты, не учитывая морального и эстетического удовлетворения :dead: ).....Штатные (да и вообще) противотуманки светят исключительно перед самой мордой и в стороны. И свет штатных противотуманок, на мой взгляд (проверено на практике), более чем справляется с этой задачей (разметку, ямы и обочину становиться видно лучше). Да, есть и еще один момент, отражатель штатной противотуманки не рассчитана на ксеноновую лампу, соответственно, пучок света изменится однозначно и где гарантия, что это самый ксенон не начнет слепить встречных.... Сей факт также был проверен установкой (на другой машине) в обычную блок фару переделанного корейцами ксенона Хелла по цоколь HB5. Перед процедурой установки лампочек был отрегулирован свет, после установки - либо слепит встречных, либо светит "под ноги".:cry2:

7. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Ты не прав. Видел, как знакомому поставили на А4 2003 года в туманки ксенон, так после установки туманки светили лучше и дальше штатного ближнего ксенона, при этом никого не слепили.
    У самого в туманках ксенон светит полосой. Иногда даже езжу без ближнего. Кстати, можно спросить у тополини, я ему демонстрировал свой свет. :hi:

8. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

А противотуманки то регулируются,у меня на А 6 я так отрегулировал, что ближний не надо включать!

9. Spirt

Spirt Новичок

31 май 2006
    39
    Audi A4 1.8t 02г.
    #69 Spirt, 5 июн 2006
    Последнее редактирование: 6 июн 2006

:sleepy: Вопрос а сколько кельвинов нужно чтоб, ксенон был чуть голубого цвета? У меня был ксенон он 6000 кел. (совсем белыЙ :hi: )

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

А может не мудрить со штатными противотуманками,и купить готовые,фары(видел круглой формы),те я думаю лучше будут светить,чем штатные туманки

11. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Т.е. "у всех" спросили и они подтвердили, что не слепит?
    Ох, сомневаюсь я... что мне здается, что это "чревато боком"...

12. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Парни! Хэлп! Один блок разбил, вот бумаю поставить биксенон хэлла аш 4. Никто не прокомментирует не посоветует не предложит?

13. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Есть Би ксенон АРР. Говорят что вещь хорошая!

14. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

а скока биксенон АРР стоит?

15. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

ну что поставил? как там с рентабельностью? :D

16. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Давно поставил. Светит очень хорошо.
    Сейчас буду ставить в ближний Би ксенон.
    Заодно переставлю ксенон в дальний.

17. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

я имел в виду ты собирался ставить ксенон в ближний (линза) и противотуманки (линза) если поставил, то есть ли изменения с ближним или ближним с противотуманками? и если есть то в значительной степени? какой ксенон ставил?

18. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Ты имеешь в виду разница между просто ближним и ближним с туманками?

19. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

да ! :)

20. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Разница есть. Причем приличная.
    + к этому вид машины меняется.