Ксенон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DEN97, 7 сен 2005.

1. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: Ксенон

сейчас просто про удаление шторок в штатной оптике ваще то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа хз о чем ты речь ведешь, но иа по сабжу о ксеноне в противотуманках :uhoh: :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

трезвей срочна! :)

4. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.

А для борьбы с дальнобойщиками, которые отказывались выключать дальний использовалась фара-искатель от БТРа... - ох...но эффективное средство... Все останавливаются, если в кювет не съезжают...

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Мдя.... среди дальнобойшиков пожалуй пиZюков тоже встречается достаточно. Фара от БТР - как вариант, только надо с собой возить оператора этой фары, который бы ей управлял :laugh: :laugh: :laugh: Или как у УАЗика, над зеркалом её впендюрить :rock:

6. ernik

ernik Guest

мне раказывали что дальнобойшики могут и так поступать с крутыми пацаками -
    берут горсть гаек из кармана и кидают на встречу.....

зы. у меня стоит родной хелловский хенон с лампами филипс d2s. Цвет ближе к белому. Если подъехать к стенке то на верхней кромке света есть фиолетово-синий перелив. розжиг крепил снизу блок фары, там есть местечко. Доволен -видно стало больше.

7. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

Да а вот какого-нибудь чела сбить это конечно менее болезненно ( чем ослепить ) И чтоб не слепить надо фары пониже опускать!
    Я вод даже на свою 80 ку поставил там фары с лампачкамими совсем не светит! После того как ночью по дороге на дачу в машинку не въехал! А там еще и чувак в впереди ковырялся Вот было бы мне весело!

8. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.
    #48 flintick, 21 сен 2005
    Последнее редактирование: 21 сен 2005

вроде бы ничего получилось :)

Вложения:

• tuman11.jpg
      tuman11.jpg
      Размер файла:
      46,4 КБ
      Просмотров:
      144
    • tuman22.jpg
      tuman22.jpg
      Размер файла:
      62,9 КБ
      Просмотров:
      129
    • tuman33.jpg
      tuman33.jpg
      Размер файла:
      38 КБ
      Просмотров:
      119
  9. RIDDIK

RIDDIK Guest

Добрый вечер всем присутствующим.Посоветуйте пожалуйста кто знает:хотел поставить ксенон на Ауди А6 98г.в. но на станции мне сказали что лучше брать ксенон заводской а остальные варианты имеют существенные минусы (мол и на кочках прыгает и омыватели желательны и ещё другие мелочи).Заводской аудюшный ксенон стоит существенно дороже.Я в этом вопросе сущий чайник.Помогите своим мнением плиз.С уважением!

10. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

... и комплект ПТУР-ов в придачу, тогда вооще свет не нужен будет :laugh:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ето как так, заводской ксенон?

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.186
    ВАЗ 21083

наверное имелись в виду оригинальные линзы под ксенон.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм...единств. вариант либо купить оригинальные фары полностью ксеноновые...но цена..либо такие же но поношенные на разборке к примеру...все в комплекте в обоих случаях...

14. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

я про омыватели...если их нет то что теперь и ксенон ставить нельзя?

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если законодательство и прочие правила ППД ничего об етом не говорят, то можно

16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Просто заводской ксенон идет на омывалках.

17. Оскар_

Оскар_ Guest

Предлагаю комплекты и лампочки ксенон Sho Me, производство Корея! Всегда есть в наличии стандарты H1, H3, H4, H7. Подходит на любой автомобиль. Есть разная температура свечения (4000K, 6000K, 8000K). Т.е. 4000K (желтое свечение),6000K (чуть-чуть голубоватое свечение), 8000K (ближе к фиолетовому). Доставка по Москве БЕСПЛАТНО! В комплект входит 2 лампочки, 2 блока росжига и все провода! Гарантия 1 год!

Оскар

18. Юрич

Юрич Новичок

7 авг 2005
    92
    Audi80 B4 2.6 quattro

Почем Н1 6000К напиши пож. alyubor@mail.ru:hi:

19. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Люди! А скажите пожалуйста зачем в противотуманки ставить ксенон?:shock: Ведь конструкция отражателя у противотуманки такова, что светят они в стороны, а не в даль (кроме Hella Micro Xenon DE - которая позиционируется производителем как фара дальнего света). :umnik:
    А если хочется, что бы свет всех фар гармонировал и выглядел гламурно:rock: , тобиш усё было белое, то, на мой взгляд, самое рациональное поставить Philips Blue Vision паспортной мощности.

20. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Тебе просто нужно посмотреть разницу и сразу все поймешь!!!