Ответ: Ксенон А для борьбы с дальнобойщиками, которые отказывались выключать дальний использовалась фара-искатель от БТРа... - ох...но эффективное средство... Все останавливаются, если в кювет не съезжают...
Ответ: Ксенон Мдя.... среди дальнобойшиков пожалуй пиZюков тоже встречается достаточно. Фара от БТР - как вариант, только надо с собой возить оператора этой фары, который бы ей управлял Или как у УАЗика, над зеркалом её впендюрить
Ответ: Ксенон мне раказывали что дальнобойшики могут и так поступать с крутыми пацаками - берут горсть гаек из кармана и кидают на встречу..... зы. у меня стоит родной хелловский хенон с лампами филипс d2s. Цвет ближе к белому. Если подъехать к стенке то на верхней кромке света есть фиолетово-синий перелив. розжиг крепил снизу блок фары, там есть местечко. Доволен -видно стало больше.
Ответ: Ксенон Да а вот какого-нибудь чела сбить это конечно менее болезненно ( чем ослепить ) И чтоб не слепить надо фары пониже опускать! Я вод даже на свою 80 ку поставил там фары с лампачкамими совсем не светит! После того как ночью по дороге на дачу в машинку не въехал! А там еще и чувак в впереди ковырялся Вот было бы мне весело!
Ответ: Ксенон Добрый вечер всем присутствующим.Посоветуйте пожалуйста кто знает:хотел поставить ксенон на Ауди А6 98г.в. но на станции мне сказали что лучше брать ксенон заводской а остальные варианты имеют существенные минусы (мол и на кочках прыгает и омыватели желательны и ещё другие мелочи).Заводской аудюшный ксенон стоит существенно дороже.Я в этом вопросе сущий чайник.Помогите своим мнением плиз.С уважением!
Ответ: Ксенон хмм...единств. вариант либо купить оригинальные фары полностью ксеноновые...но цена..либо такие же но поношенные на разборке к примеру...все в комплекте в обоих случаях...
Предлагаю комплекты и лампочки ксенон Sho Me, производство Корея! Всегда есть в наличии стандарты H1, H3, H4, H7. Подходит на любой автомобиль. Есть разная температура свечения (4000K, 6000K, 8000K). Т.е. 4000K (желтое свечение),6000K (чуть-чуть голубоватое свечение), 8000K (ближе к фиолетовому). Доставка по Москве БЕСПЛАТНО! В комплект входит 2 лампочки, 2 блока росжига и все провода! Гарантия 1 год! ICQ: 323260650 Оскар
Ответ: Ксенон Люди! А скажите пожалуйста зачем в противотуманки ставить ксенон? Ведь конструкция отражателя у противотуманки такова, что светят они в стороны, а не в даль (кроме Hella Micro Xenon DE - которая позиционируется производителем как фара дальнего света). А если хочется, что бы свет всех фар гармонировал и выглядел гламурно , тобиш усё было белое, то, на мой взгляд, самое рациональное поставить Philips Blue Vision паспортной мощности.