Ксенон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DEN97, 7 сен 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Ксенон

теперь это переведи в дойч и отошли на хэллу с приветом свае афторитетное мнение гг ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q

а если на дороге пристроится сзади твоей тачки с аналогичным ксенонопрожектором... ;) :rzunimagu

3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

а ты в курсе, что ты слепишь встречный и как-нибудть на узенькой дороге тебе в лоб вьедут СЦУКОНАХ, это понятно, что тебе на всех накласть, но я вот недавно в белгородскую область ездил ночью, так после пары таких умников (да ещё просто с ненастроеными фарами), мне захотелось развернуться, догнать и дать пи...юлей...это так тебе на будущее, тюнингатор мля....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

бгагагагааааа зачччот :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

какие все седня агрессивыне гггг :D

5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #25 PoMaksimus, 8 сен 2005
    Последнее редактирование: 8 сен 2005

да будешь тут агресивным, когда тебя всё время слепят, ладно на тазах - типатюнихнах, с ними вопрос давно ясен, только расстрел поможет, но оказывается и тут тоже мля тюнингисты....просто хочу довести до чела, что водитель на встречке реально ничего невидит секунды 4....и слабонервные могут либо свернуть на обочину, либо в морду....

6. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

Я в курсе. Это всё я тоже учёл. Коректор фар не зря же придумали! :dead:
    Да и потом, я загород не выезжаю так что основные маршруты у меня по освещённым улицам, а на светлой улице очень сложно ослепить. :rotate:

7. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

Да, бывает. Джипарь какой ни будь подкатит, а у него к примеру фары на уровне твоего зеркала заднего вида. На этот случай у меня есть электронная шторка, которая закрывает заднее стекло. Очень удобно.

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

коректор фар в твоём случае безнадёжен (но хоть осознаешь, что творишь :rock: ), а что загород не выезжаешь, это хорошо.... с такими фарами лучше днём в Москве катайся, у тебя почти американская оптика...а насчёт фар сзади в салон, тык у меня тонировка сильная, мне пох кто там сзади светит - меня это не напрягает....

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Вчера вычитал в мануале, что в машинах со штатными газоразрядными фарами, коррекция фар производится автоматически в зависимости от положения машины относительно дороги благодаря датчикам, расположенным на задней и передней подвески. Прикольно:)
    Кстати никому лампочка не нужна родная D2S, светит белым светом, рублей за 800. А то я менял себе - купил одну, а она в желтизну, пришлось вторую брать такую же.

10. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

кстати для борьбы с такими деятелями в своё время дальнобойщики да и не только, всегда имели под рукой горсточку ненужных болтов или шарики из подшипника, вот так кто едет например с дальним и не хочет переключаться, и они через окно пи...ык горсточку на встречу, пока там развернёшся с битыми фарами или лобовиком, а того кто кинул уже и нет....... а потом сидят думают зачем слепил встречных, сам так не попадал, но старики в гаражах именно так все и рассказывают

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда :uhoh:

:rzunimagu

12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    #32 eclipse, 9 сен 2005
    Последнее редактирование: 9 сен 2005

Мда это к чему??? Про то что фары сами регулируются...??? Ты чё типа не знал что... :umnik: Бюргеры то ребята не глупые совсем. Они ж понимают что ослепить ксеноновым светом это не хухры мухры :rock:

Кстати не ожидал вот никак, что WALO S6 занимается таким колхозом и куйнёй с вытаскиванием шторок из линзы, я бы постоветовал выпить яду тебе честно говоря, вот не ожидал честно...... :uhoh: На такой тачке нормальной ездишь, а такой пиZDнёй занимаешся.
    Я недавно себе поставил новую оптику и ксенон - ипался неделю (трабл с креплением был), что бы отстроить фары так что бы и мне видно было и людей не слепило и то до сих пор не доделал :uhoh:
    Присоединяюсь ко всем..... я бы тоже готов раскуярить фары и стёкла всем пidarюгам которые ездят с неотстроенными фарами, да а ещё и со 100 ватными лампами (причём часто на совсем новых машинах такое встречаешь, наверное ЧМОШНИКИ сервисмэны в сервисах так же шторку предлагают вытащить, типа крутаныч будешь :hot: :hot: :hot: )
    Выводит на самом деле просто по страшному.... :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:
    Пи..ды реально таким людям надо давать.... кроме шуток.... это помойму верх неуважения, к тому же который реально к беде может привести... :hot: :hot:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нет типа не знал, шпасиба что просветил наканец темного гг :dead:

14. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Век учись век живи! :laugh:
    У тя у самого кста не так что ли? Иль у тя хенона нету..... :shock:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это точно..живи учись ;)

нет нема :mad:

16. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Нету..... дык не беда.... вон у ВАЛО спроси, он те подскажет как поставить побыстрому и тайную схемку и чертёж по отпиливанию шторки подгонит..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Что бы шахидов тонированных просвечивать и смотреть как они арбузы там возят..... :rzunimagu :laugh:

17. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

это ты очень зря. т.е. ты просто из ближнего сделал дальний!!! так нельзя.!!
    да кстати лампы 100 ватт в линзованую оптику - противопоказано! отражатели плавятся нах, площадь поверхности маленькая, не рассеивается тепло!
    да и к тому же у ауди все идет через подрулевой, без реле :) процесс пригорания контактов будет много быстрее проходить ;)

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

можно тока с умом ;)

19. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

расскажи - как.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

чо рассказывать то. см. хэлла-дэ(серия)

сцылу лом искать :dead: