Можно использовать ближний: ксенон и галоген. Дальний галоген. Мне сказали , что если фара промаркирована под ксенон, то можно ездить! Сказал тех.инспектор.
Фару (корпус)можно считать разрешённой,внутренности фары(линзу) нет,маркировка лампы для легального использования ксенона должна начинаться с буквы D,плюс автокорректор и омыватель.
Всем Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто в теме, как сейчас обстоят дела по поводу КСЕНОНА, в частности стали ли обязательными омыватель и авто корректор???
да стали...я езжу и не снимал, так как штраф за отсутствие этих вещей 100 рублей, а вот про маркировку чёрт их знает..как бы отменили ну на деле закон остался)
кстати только, что менял лампы(ксенон) и увидел по рычажку, на каждой линзе. Это оказался переключатель -> галка->ступенька. Имейте ввиду. Спасибо за внимание)
Линзы, как и фары, одинаковые у машин с ксен и без. Просто на ксенон "рычажок" вниз, а на галоген "вверх" вот и все различия. Относительно c5 кузова. Интересует больше как сделать вместо крепления h1 крепление d2s
А я вставил ксенон , но вывел провода не в крышку как все делают, а с низу фары и мусарня не заметила че за лампы. Лампы кстати брал 4300К
Зачем фару портить? Можно кетайские ксеноновые лампочки с цоколем Н1 купить. Выйдет около 400р за лампу
Ни знаю, я этот регламент новый сам ни как найти не могу, но слышал по тв..и где то на ссылках нарывался..)