+1! такая же ситуация. Заменил полгода назад на оригинал обе. Все вроде вылечилось. После начал вбивать в инете такие лампочки - цены прыгают (я так понял что качество разное или подделки много). Но, самое интересное-начитался, что ресурс 2000 часов. Прикинул (по скромным подсчетам)-4 года эксплуатации у меня больше 3000часов работал ксенон. Первый раз погасла года через 2 года, к 4 годам болезнь начала прогресировать, пока не дошло до описанной в первом посте ситуации.
Технологов, способных подделать ксеноновую лампу, на самом деле очень немного. Клепает их один и тот же завод (или два), образно: днем - оригинал под крупных заказчиков, ночью - всем остальным (ОЕМ). Качество не отличается ни разу, только маркировка. Для сомневающихся - лампы "original", установленные дилером, и корейские дешевые MTF ходят одинаково, MTF даже чуть дольше держится.
подтветждаю, что и у меня проблема решилась переустановкой ламп. Кому интересны оригинальные лампы по 1800 пишите лс, дам номерок.
сегодня купил в ксеноншопе (не реклама ) две штуки по 2к за шт. поставил, китайский шлак вытащил, из фары воняло, простите, ссаньем новые светят красиво желто-белым, только как-то разогреваются не сразу, секунд 10 на колбе даже маленький маркер имеется, если это и подделка, то значительно более высокого уровня а так же гарантия на 1 год присутсвует.