Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! стекло меняется отдельно, на защелках, без герметика... потеть не будет, т..к вентилируется сзади. завтра постараюсь сфоткать фары в полумраке... и днем.
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! зря ты на 5000 к ведешся. Кайфовать с ними будешь часов 200, потом все станет практически как у 6000-ников.
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! В мокрую погоду ПТФ сильно отражаются от дороги (он к ней ближе, потому рассеивание слабее) и бьют по глазам встречке. В случае когда это галогенки - не так страшно. Но ксенон гораздо ярче, потому и эффект сильнее. ПТФ у внедорожников расположены примерно на уровне фар у легковушек. Более-менее приличный пример - Туарег. Но для этого ваген почти на краю юбки их разместил.
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! А я прилепил на бампер вязниковские туманки и ничего, никто не моргает. Лампы с меня 4300.
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Я и не повелся! Я решил точно ставить 4300 С учетом того, что они часов через 200 они чуть изменят свой цвет и станут почти белым (или что-то около того ) Точно поставлю 4300!!!!!! И фотки с 5000 К попросил просто посмотреть!
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Вот фары а6 45 с ксеноном 5300К Блоки хэлла, лампы GS. Работают уже явно более 200 часов... Свет ЯВНО не белый, но и без синих оттенков, а ближе к фиолетовому или днем если смотришь розовому (мож я и дальтоник). Днем фотки сделать не получилось, отец только тчо приехал! С туманками забыл сфоткать, но они все равно там стоят желтые всепогодные... А на третей фотке с дальним (его и не видно почти)
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! сорри, лампы оказались не 5000К как я говорил а 5300... Хотя я их лично покупал (отложилось что 5000К), но на коробке написано 5300. Тока вот насчет марки не мопню, вроде GS! вот тока на мою я их покупал или на отцову не помню... Ну суть в том, что 6000 К намного синее этого, а я даже это считаю чуть ли перебором... Еще бы чуть синее и они бы пошли в мусорное ведро...
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Да, ладно Это уже и не важно какая фирма и сколько они кельвинов 5000 или 5300!!!!! Теперь точно уверен, что буду брать только 4300!!! Блоки возьму Хелла и лампички Осрам или Филипс 4300 (Не знаеш как по качеству эти лампы?) А по поводу стекол на фаре. Я ощелкивал все защелки и снимал резинки, но подковырнуть и отделить фару не получилось! При подковыривании стала крошиться и я дальше побоялся! Да и не зачем тогда было (просто смотрел легко отделяется или нет, т.к. фару все равно снимал для восстановления креплений-были сломаны) А сейчас для ксенона буду менять! Думаю вообще поменять левую фару полностью на новую (т.к. из-за наколхоженных криплений (напаивал от "донора") не удалось ровно выставить зазоры. , а в правой (нормальной) поменять только на новое стекло (Хелла)! Как думаешь, будут отличаться новая фара в сборе и старая, но с поменяным стеклом и старыми "потрахами" (отражателем в частности)? Такая разница отразится как-то на ксеноне (его цвете свечения)? И еще вопросик: если стекло менять (и ты говоришь,что там нет герметика), то там наверное есть какая нибудь резиновая прокладка тогда? Ее наверно тоже надо поменять или нет? Спасибо большое за фотки!!!
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! RHA наверно отвечал на твой вопрос, который у тебя под ником слева на фото
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Хочу тебя немого расстроить, брат zico82, фары бывают разные. Есть со съемными стеклами, а есть и со впаяными. Есть у меня пара таких точил на обслуживании. Так на впаяных, стекла надо бить и аккуратно выкалупывать осколки. Затем фара аккуратно моется с "фэйриком" и нежно протирается очень мягким ватным тампоном. Хорошо сушишь все линзы и отражатели, а потом уже аккуратно, на очень хороший, светлый (или бесцветный) герметик, вклеиваешь стеклышко. Только не проколись на оттенках стекол. Подбирай новую фару по новому стеклу (или наоборот). И все у себя будет зашибись!!! Удачи, ЧУВАК!
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Доктор, Я прочитал все твои посты в 2-х темах и так и не понял что ты хочешь замутить и какие у тебя противотуманки то-ли в бампер толи линзы в фаре. Во вторых моё мнение - не стоит ставить ксенон в противотуманки - дешёвые понты и дополнительное ослепление встречных.
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Привет!!! У меня у самого машина ауди 100 с рефлекторной оптикой, у отца ауди а6 с линзами (просто тут парню сфоткал показал что более 5000К не стоит ставить ИМХО)... А у меня значит сотка... Противотуманки в бампере (новые хэлла), а в рефлекторной ксенон... Так вот, я хотел из рефлекторной ксенон убрать, чтобы не слепить встречных и иметь дальний (т.е. вставить обычные лампочки туда филипс) а в ПТФ в бампере всууть ксенон, т.к. чсто мотаюсь вечером, а освещения у нас никакого... Вот умаю получится ли ближний из ПТФ в бампере.... Чего думаешь?
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Понял, я как-то писал что у меня тоже траблы со светом и глазами от света встречных фар. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32991 там-же есть и фотки того как я ксенон ставил и как светит лампа 6000к чисто белым светом. там-же есть пост №2 прошу прочитать внимательно и сделать выводы(не изменилось что-то ) И последнее я ставил себе апп про комплект 4-го поколения с ламппами 6000к, свет меня радует и поверь мне совсем не похож на то что ту сфоткал и разместил в этой темме. Удачи!
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Наконец-то добрался до компа. Адресок по струйным омывателям фар такой: www.pat-spb.ru/catalog/product/skif/back/dop/this/1/ Пользуйтесь. Цена 3850 руб.
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Когда я ставил ксенон, цвет действительно был более белый (но не чисто, этот позорный голубой оттенок был), но не проездил я двух недель и он стал синим... есть две фотки сразу после установки и через месяца 4... СТАЛ СИНИМ! Дерьмо... У тебя на фотке тоже не чисто белый а синий, посмотри на ауру вокруг фар... Про противотуманки, да писал, что будет слепить, но поэтому и спрашиваю с линзами ПТФ НОВЫЕ будут слепить или нет.... МОжет кто ставил... В рефлекторных ПТФ точно жутко слепит... Друг поставил в 10ку и в фары ксенон и в ПТФ... Когда едет навстречу невозможно смотреть...
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Насчет Би-ксенона скажу,что если хочется ксенон и на ближний и на дальний купи 2 комплекта оьычного ксенона (на южке обойдется примерно 8500р. два комплекта),хотя по опыту знаю что у Би-ксенок быстро перегорит лампа дальнего света (если 2 лампы на фару) т.к. будишь часто переключать и мигать дальним,а ксенон этого очень не любит. Лично я поставил себе обычный ксенон (обычная оптика 100/45) и хочу тоже заморочится у становкой ксенона в штатные противотуманки, но знаю точно чсто если они китайские то надо менять на Хелу, т.к. китайские стекла от пападания на включенную противотуманку воды могут лопнуть.