ксенон в ПТФ

Тема в разделе "4L", создана пользователем Vilanta_msk, 6 май 2008.

1. Vilanta_msk

Vilanta_msk Bad e-mail

17 мар 2008
    6
    друзья, кто ставил ксенон в ПТФ у Q7?

нормально разжигается, мозги ошибку не выдают?

хочу купить, но на фоне всех новых БМВ (у них у всех ошибку выкидывает и не работает) созрели такие вопросы.

пасиб)

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ответ: ксенон в ПТФ

а) нужна обманка на 99%
    б) это наиглупейший поступок в принципе.

3. VovikYoyo

VovikYoyo Новичок

8 янв 2008
    91

Мне ставили, правда на А6, никаких ошибок все четко! Отдавал чтото около 11000.
    И мастер сказал что с ауди проще чем с бмв, что вроде как на ауди все и так пучком ставится.

4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Почитайте вот тут. ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

+1, ведь лучше не станет, разве что вес понтов увеличется. :nod:

6. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #6 dimo61, 10 май 2008
    Последнее редактирование: 10 май 2008

глупость делать такое заявление.....большинству может просто не хватать освещённости от одной пары штатного ксенона....:nod:..а ПТФ уже установленные источники света,которые можно модифицировать....и внешний вид "стоковым" останется.....
    недаром в ралли на машину ставят "люстру" из 6-8 светильников.....иначе в темноте быстро не поедешь....но это спорт,там важна фукциональнось а не внешний вид.....

достаточно один раз проехать с " настоящим" ,мощным светом ,чтобы понять насколько легче и комфортней ехать с ним в темноте....

естественно не забываем о том ,что встречку свет слепить не должен .....

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

в отличие от Вас я говорю потому что знаю и физики и реалии. ПротивоТуманные Фары имеют специфический световой поток, который а) НЕ должен быть мощным сфокусированным (в тумане будет стена света перед машиной, вместо пробивания под кромкой тумана) в) светит прямо перед машиной, значительно ближе, чем "ближний" свет. причем при наличии заводского ксенона в блишнем свете "прихода" от ПТФ в обычных условиях нет и быть не может.

в спорте, мой друг, одностороннее движение. более того, никто ПТФ там не ставит даже в тяжелой горячке. там "дальние" люстры, типа хелловских Комет или ФФ.

достаточно один раз включить дальний, чтобы понять, что обсуждение темы зюнона в ПТФ выглядит смешнее, чем рассуждение качеств пива посетителями децкого сада.

ксеноновые ПТФ именно этим и занимаюцца. как прямым, там и отраженным (от мокрой дороги) светом.

не мучайтесь, этой теме лет 10. все давно разжевано и понято. не прыгайте по грабилям, они могут стукнуть обратно.

зы у мну третья машина с заводским ксеноном.

8. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #8 dimo61, 13 май 2008
    Последнее редактирование: 27 май 2010

............................................

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

честно говоря, скушно спорить об очевидном и давно понятном. сорри - удаляюсь :)

ps света много не бывает. согласен. если он "правильный".

10. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

В том то и дело что если ставить то "правильный" ато вон влепили в а6 с6 калхозный ксенон в птф светит вроть нечо задо постоянно горят перегоревшие лампы в бортовом компе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. bigsas

bigsas Bad e-mail

26 мар 2007
    125
    Honda CRV II 2005

А в поворотники никто не ставил??? :)
    Или в фонарь заднего хода... Тоже тема... :thumbup:
    :rofl:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

в задний ход ставят на фокусы (там один тусклый). а у некоторых недешевых там диоды заводские (например, у ягги купе).

13. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1 только у мну хелла ксенон стоит в ПТФ но ошибку БК исправно выдает... света от него если честно немного уже его не включаю давно...

14. DenFm

DenFm Bad e-mail

17 июл 2008
    173
    Q7, A5.

Поставил в сентябре ...Ошибок не было, ставил у дилера...Позавчера перегорел правый...:unhappy:

15. Леня777

Леня777 Новичок

27 янв 2011
    58
    Audi Q7 3.6FSI
    Какую температуру ксенона ставить в ПТФ что бы не отличались от ксенона в фарах???

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Очень надеюсь что после переименования милиции,полиция займётся наконец своей прямой работой т.е. в полной мере будет применять наказания предусмотренное за данное нарушение.

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +100500

вчера видел ару на 12-ке... внизу во весь ряд ламп 10 с ксеноном было :blyaa:

19. Леня777

Леня777 Новичок

27 янв 2011
    58
    Audi Q7 3.6FSI
    АндрейР, это вы про ксенон в туманках говорите???

20. Леня777

Леня777 Новичок

27 янв 2011
    58
    Audi Q7 3.6FSI
    Chertenok, вы смотрите на дорогу, а не на ару и его фары. Может чел слепой))))))