Точно такая же, за исключением линзованной фары + автокорректора и более иного расположения угла птф, чем нас наградили немецкие конструкторы, а не Игорян с супервазтюнинга, продавший туманки и ксенон за нереальные 3 рябчика. вот как то так.
ВОТ ЕСЛИ БЫ ДОКАБЫ..... а закон не протащат это слишком мелочная тема что бы по ней морочиться... Да и откуда вообше это БАЙКА про такой закон то??? Интересно как по Вашему он будет называться ЗАПЕРТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КСЕНОНА В ПТФ? да и учитываю наше доблестное ГАИ ................. :smile30::smile30::smile30:
тоже не слышал ни слова про этот закон!!!а скоро прав начнут лишать за вредность выхлопа еще!!!и за литые диски не оригинальные!!!:icon_suicide:
пост №2 этой темы. Т.е. движка пошла. Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Что вы все докапались до этой линзовки. Есть штатный ксенон и не в линзовку. И дело не в тех.обеспечении, а в мышлении. А оно как было колхозным так и осталось им.
Я "окружающий". Для меня "кривой" ксенон в фарах других авто не добавил безопасности, а наоборот наносит вред моей безопасности. И даже если я куплю авто со штатно-установленным ксеноном на заводе-изготовителе, я не избавлюсь от эффекта ослепления от "колхозного" ксенона на других автомобилях.
w210 ксен по заводу шел. а ваще есть 2 типа ламп d2s, d1s эт для линз. и d2r эт для рефлекторных ламт(нелинзованых). но все "колхозные" лампы делаются по стандарту "S".
Полный бред.... Очень мудрое высказывание. Не дай бог вас или ваших родственников и близких это каснётся....
Это точно. С некоторыми спорить действительно бесполезно. И 6000К слепит точно также как и 8000К. В неправильно отрегулированной фаре. У тебя не то понимание значения цветовой температуры. Точнее - отсутствие этого понимания. По поводу "ездить по правилам НЕ РЕАЛЬНО" - обычный отмаз... из вежливости - промолчу кого. Реально. Иногда сложно, но реально.
А вообще-то все ваши агитпосты за ксенон звучат как оправдания. Если есть оправдания, значит есть за собой чувство вины. Значит вы чувствуете себя виноватыми. А оправдывания типа, плохие дороги, большие налоги, и тому подобные это полная чушь. Всё. Надоела мне эта тема. Я своё мнение высказал. Колхоз, понты и наплевательское отношение к окружающим- они не истребимы.
у меня 6000к стоит на тойоте и ни кого он не слепит, я проверял...... да и тема была создана не для того что бы тут развели такую дисскусию,......можно не можно, слепит не слепит..... если кому не нравится может сюда не заходить и не оставлять посты, так как все все равно останутся при своем мнении.... да и оправданий тут не было..... Если нравится галоген так флаг вам в руки !!!!
Все эти аля посты-отмазки не для того чтобы доказывать кому то, что это Гуд, а для того чтобы называя кого то колхозом не обобщать, на нормальных людей всякую хрень не вешать, если человек cчитает что для него это лучше и безопаснее- это его право и называть "колхозным мылением" не имеете права, не любите ксенон- живите в деревне с бабуинами; на тазах и старых пердунах ксенон херачит вверх и вбок- растреливать на месте, а если на грамотных авто с правильными фарами- промолчите, умнее будете. Не обобщать, держите себя в руках.
это уже полный ****ец))) вам надо в далекий 2004 когда ксенон был пАнтовым :smile8: и вАще скоро ксенон уйдет и наступит время микроволн )) точно не знаю- вычитал в интернете как то, что херачит грамотнее ксенона.
SergeA4, Dr.Manager полностью Вас поддерживаю! 2 Nailsun Вам, коллега, я бы посоветовал курить меньше! 2 romick - я ездил и с ксеноном и с галогеном..скажу Вам ... хороший галоген ни чуть не хуже хорошего ксенона! А плохой ксенон... я убивал бы за него просто! А Ваш подход ... тут прав SergeA4 - колхоз он в душе! если Вам срать на других - доказать Вам что Вы ошибаетесь не реально... к сожалению
К Вам вопрос... Вы едите ночью на машине и неуспеваете точно среагировать на поворот из-за плохого освещения. Стояла штатноя оптика. В машине помимо Вас еще Ваша жена и 4-х летний ребенок. После установки ксенона видимость стала куда более... В такой ситуации о ком Вы больше будете думать? Об окружающих? Может и есть лампы не хуже ксенона, я не спорю. Но то , что свет на моей старой машине был хуже, чем на старой совковой копейке... Наверно пора уже прекратить эту дискуссию...
Встречный вопрос - Вы едите ночью на машине, и тут из-за поворота выруливает "чудо" с ксеноном в ближнем и птф, которое ослепляет Вас и Вы неуспеваете точно среагировать на поворот. В машине помимо Вас еще Ваша жена и 4-х летний ребенок. p.s. пдд читать надо и головой думать. Скоростной режим должен соответствовать дорожно обстановке. Настала ночь, плохо видно - снизь скорость. Я сразу предложил, включи дальний и едь. Ведь все-равно на всех наплевать
Ну так а я про что, коллега? Проблема то не в ксеное\галогене ! А в том что на Вашей машине родная оптика просто состарилась. Если бы Вы просто поставили НОВЫЕ фары, уверяю Вас, света бы хватало и безо всяких ксенонов! У меня 3 года назад была 80-точка, 19 лет от роду, так сетила просто замечательно! И на слепила никого при этом... А колхозный ксенон в топку адназначно!
Вот посмотрите Главная дорога от "Главная дорога" (13.02.10) там 3й с низу. По мимо всего инт ересного, там есть про ксенон и новый закон)) http://www.drive-portal.ru/glavnaya...skachat-glavnaya-doroga-ntv-sezon-2010-a.html