Ксенон в противотуманки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Djem85, 10 фев 2010.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот это и есть колхоз.

2. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Где, простите, вы увидели колхоз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    1.Автокорректор стоит?
    2.Не каждая линзованая фара расчитана на установку ксенона. Фара под газоразряд штатная не может стоить 12 т.р. за пару.
    3.Омыватель фар головного света? Ну тут не озвучено, может и штатно стоит.

Но уже по первым двум пунктам колхоз.

4. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Ну вопервых корректор стоял, во вторых фары были оригинальные, эсочные, только штатный ксенон из них вынули. Вот омывателя небыло...
    Да и потом не у всех машин, оборудованных заводским ксеноном стоит автокорректор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    1-корректор автоматический или крутилки в салоне?
    2-Имеется сертификат соответствия или какой-нибудь другой официальный документ разрешающий применение данного типа фар с данным видом источника света на автомобиле куда был инсталирован данный оптический прибор?
    3- без омывателя колхоз))
    4-разве???? хоть одну назовите?

6. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    #66 romick, 12 фев 2010
    Последнее редактирование: 12 фев 2010
    Я вас умоляю, :laugh: Не смешите...:laugh:
    С таким подходом к делу вам надо работать в каком-нибудь НИИ по проектированию автомобильных фар...

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так вот в чем всё и дело. Чтоб не лишится прав, то должно быть всё по закону и правилам. Хочешь поставить ксенон? Пожалуйста, но..
    Выполни вышеприведённые три пункта с соответствующими бумажками и одобрением на право эксплуатации ТС, а потом уже говори, что у тебя установлен не колхоз.

А вот выполнить три пункта ох как муторно и не дёшево. Так что .....

8. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    надо было потушить его,полюбому кто нибудь затушит........а марка тут не причём........

9. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    #69 romick, 13 фев 2010
    Последнее редактирование: 13 фев 2010

Вы хоть раз с ксеноном ездили? Кажется, что нет. Какой бы он небыл, колхозный или штатный, видно с ним все равно гораздо лучше. На дороге в первую очередь думаешь о своей безопасности, это естественно для человека.
    Если бы у меня не стоял ксенон, то я бы установил его сам, не задумываясь и ничего бы при этом не лишился, кроме немного кровных, соответствующих стоимости блоков и ламп. В вышеперечисленных постах я уже высказал свою точку зрения, кого надо лишать вод. удостоверения. А бумажки -это уже перебор. Тогда еще нужно и на тонировку сертификат с собой возить и на шипы (асфальт ведь портится и создается аварийная угроза, могут окружающие пострадать), да и колеса у меня не по паспорту стоят, да и матерюсь иногда за рулем -нарушение общ. порядка, хулиганство! Превышал допустимую скорость аж на 140 км/ч! А бензин! Это вообще отдельная тема! Вот на что надо с собой сертификат возить, а то вдруг выхлопом нанесу невосполнимый урон матушке-природе, потомки не простят! :icon_suicide:

10. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Чё-то у вас тема не в ту сторону пошла:)

11. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    :):thumbup::beer:

12. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    thereсогласен! сам ставил в туманки и доволен пользой/// y нас ребята сам себе хозяин- колхоз или нет решать самим явно не окружающим

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Мне и галогена настроенного хватает.

Мне ясна Ваша точка зрения. Лишь бы мне было хорошо, а на остальных мне НАСРАТЬ.

Вот оно совково-колхозное мышление. Тогда нефиг и осуждать владельцев отечественных автомобилей. У них такая же точка зрения как и у Вас. Так что Вы одинаковы с ними.

14. Djem85

Djem85 Участник форума

30 янв 2010
    267
    infiniti G25
    Блин вы тут загнули конечно!!ТОЛЬКО НИ КТО НЕ НАПИСАЛ ЧТО ЕСТЬ КСЕНОН 6000К И 8000К и ниже по Кельвину....

ВОТ 8000к СЛЕПИТ, ДА Я СОГЛАСЕН ЗАПОДЛО, А 6000к и менее НЕ СЛЕПИТ И ТУТ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО....
    А кому не нравится может сесть на метро или общественный транспорт, а ездить по правилам НЕ РЕАЛЬНО, как говорится тише едешь не доедешь!!!! права лучше отбирать не за ксенон в ПТФ, а у тех кто забывает вкулючить БЛИЖНИЙ в 12 ночи....... и едет с габаритами и думает чтоего видно, что касается пешеходов у них есть переходы,светофоры и не фига им бегать через дорогу...... ПЕШЕХОД ПРАВ ПОКА ЖИВ!!!!!

15. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Согласен на все 1000000:thumbup:

16. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    #76 romick, 13 фев 2010
    А мне галогена не хватило, а после установки ксенона я стал дорогу лучше видеть ночами, соотв. езда безопаснее для меня и окружающих...
    Если Вы такой борец за безопасность окружающих, то почему Вы пишете "У нас и у них"? Что "они" -это какая-то другая человеческая расса? Ну и что, что они ездят на других авто, фордах, тойотах, жигули? Такие же люди. Я сам начинал с ВАЗа 05, потом 99. А про совок, так мы все в нем выросли и иностранцев из себя корчить глупо. "Колхоз" -как Вы пишпте, у нас в крови.

17. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    #77 andrey29, 13 фев 2010
    У меня стоит ксенон в заднем,парковаться -сказка!!!А ксенон в ПТФ не то,что бы запрещен,просто такой спектр света не дает пользы во влажную погоду,для которой предназначены ПТФ ,в ПТФ спереди у меня стоит так же ксенон(не дешевый)(просто часто езжу за городом, и в местах где никого нет,в т.числе и освещенности,потому использую ПТФ,галогена было мало) проверял,никого не слепит,в мокрую погоду отстой полный!!!..а вот ТАЗы и прочие слепят еще как,у меня и в 45-ке стоит ксенон в ближнем,причем настроен ниже чем обычный галоген был...потому не слепит...просто еще корректор надо опускать при загрузке машины...А вот уазик какой-нибудь деревенский или "рязанский" ТАЗ,слепит еще как и не заморачивается по поводу этого,хоть обморгайся ему!!!..тут от владельца авто и подхода к ксенону многое зависит!!!А вот с ПТФ включенной сзади в ясную погоду,или ясную ночь,бесят!!!

18. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    + 1000000000000000000000:beer:

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот если закон протащут и он начнет работать, то кому ещё на общественном транспорте ездить большой вопрос.

20. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    В нашей стране не получается жить по-закону,а приходится приспосабливаться и выживать,потому что никакой поддержки от государства,если бы дороги были качественные и соответствовали тем налогам кот,например я плачу..(.по 20.000 за каждую из 3-х машин!!!И бензина еще сколько покупаю...),то никому этот ксенон и нужен не был бы,потому как ты не боялся бы попасть в яму,или раздавить ежа___))))