1.Автокорректор стоит? 2.Не каждая линзованая фара расчитана на установку ксенона. Фара под газоразряд штатная не может стоить 12 т.р. за пару. 3.Омыватель фар головного света? Ну тут не озвучено, может и штатно стоит. Но уже по первым двум пунктам колхоз.
Ну вопервых корректор стоял, во вторых фары были оригинальные, эсочные, только штатный ксенон из них вынули. Вот омывателя небыло... Да и потом не у всех машин, оборудованных заводским ксеноном стоит автокорректор.
1-корректор автоматический или крутилки в салоне? 2-Имеется сертификат соответствия или какой-нибудь другой официальный документ разрешающий применение данного типа фар с данным видом источника света на автомобиле куда был инсталирован данный оптический прибор? 3- без омывателя колхоз)) 4-разве???? хоть одну назовите?
Я вас умоляю, Не смешите... С таким подходом к делу вам надо работать в каком-нибудь НИИ по проектированию автомобильных фар...
Так вот в чем всё и дело. Чтоб не лишится прав, то должно быть всё по закону и правилам. Хочешь поставить ксенон? Пожалуйста, но.. Выполни вышеприведённые три пункта с соответствующими бумажками и одобрением на право эксплуатации ТС, а потом уже говори, что у тебя установлен не колхоз. А вот выполнить три пункта ох как муторно и не дёшево. Так что .....
Вы хоть раз с ксеноном ездили? Кажется, что нет. Какой бы он небыл, колхозный или штатный, видно с ним все равно гораздо лучше. На дороге в первую очередь думаешь о своей безопасности, это естественно для человека. Если бы у меня не стоял ксенон, то я бы установил его сам, не задумываясь и ничего бы при этом не лишился, кроме немного кровных, соответствующих стоимости блоков и ламп. В вышеперечисленных постах я уже высказал свою точку зрения, кого надо лишать вод. удостоверения. А бумажки -это уже перебор. Тогда еще нужно и на тонировку сертификат с собой возить и на шипы (асфальт ведь портится и создается аварийная угроза, могут окружающие пострадать), да и колеса у меня не по паспорту стоят, да и матерюсь иногда за рулем -нарушение общ. порядка, хулиганство! Превышал допустимую скорость аж на 140 км/ч! А бензин! Это вообще отдельная тема! Вот на что надо с собой сертификат возить, а то вдруг выхлопом нанесу невосполнимый урон матушке-природе, потомки не простят! :icon_suicide:
thereсогласен! сам ставил в туманки и доволен пользой/// y нас ребята сам себе хозяин- колхоз или нет решать самим явно не окружающим
Мне и галогена настроенного хватает. Мне ясна Ваша точка зрения. Лишь бы мне было хорошо, а на остальных мне НАСРАТЬ. Вот оно совково-колхозное мышление. Тогда нефиг и осуждать владельцев отечественных автомобилей. У них такая же точка зрения как и у Вас. Так что Вы одинаковы с ними.
Блин вы тут загнули конечно!!ТОЛЬКО НИ КТО НЕ НАПИСАЛ ЧТО ЕСТЬ КСЕНОН 6000К И 8000К и ниже по Кельвину.... ВОТ 8000к СЛЕПИТ, ДА Я СОГЛАСЕН ЗАПОДЛО, А 6000к и менее НЕ СЛЕПИТ И ТУТ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО.... А кому не нравится может сесть на метро или общественный транспорт, а ездить по правилам НЕ РЕАЛЬНО, как говорится тише едешь не доедешь!!!! права лучше отбирать не за ксенон в ПТФ, а у тех кто забывает вкулючить БЛИЖНИЙ в 12 ночи....... и едет с габаритами и думает чтоего видно, что касается пешеходов у них есть переходы,светофоры и не фига им бегать через дорогу...... ПЕШЕХОД ПРАВ ПОКА ЖИВ!!!!!
А мне галогена не хватило, а после установки ксенона я стал дорогу лучше видеть ночами, соотв. езда безопаснее для меня и окружающих... Если Вы такой борец за безопасность окружающих, то почему Вы пишете "У нас и у них"? Что "они" -это какая-то другая человеческая расса? Ну и что, что они ездят на других авто, фордах, тойотах, жигули? Такие же люди. Я сам начинал с ВАЗа 05, потом 99. А про совок, так мы все в нем выросли и иностранцев из себя корчить глупо. "Колхоз" -как Вы пишпте, у нас в крови.
У меня стоит ксенон в заднем,парковаться -сказка!!!А ксенон в ПТФ не то,что бы запрещен,просто такой спектр света не дает пользы во влажную погоду,для которой предназначены ПТФ ,в ПТФ спереди у меня стоит так же ксенон(не дешевый)(просто часто езжу за городом, и в местах где никого нет,в т.числе и освещенности,потому использую ПТФ,галогена было мало) проверял,никого не слепит,в мокрую погоду отстой полный!!!..а вот ТАЗы и прочие слепят еще как,у меня и в 45-ке стоит ксенон в ближнем,причем настроен ниже чем обычный галоген был...потому не слепит...просто еще корректор надо опускать при загрузке машины...А вот уазик какой-нибудь деревенский или "рязанский" ТАЗ,слепит еще как и не заморачивается по поводу этого,хоть обморгайся ему!!!..тут от владельца авто и подхода к ксенону многое зависит!!!А вот с ПТФ включенной сзади в ясную погоду,или ясную ночь,бесят!!!
Вот если закон протащут и он начнет работать, то кому ещё на общественном транспорте ездить большой вопрос.
В нашей стране не получается жить по-закону,а приходится приспосабливаться и выживать,потому что никакой поддержки от государства,если бы дороги были качественные и соответствовали тем налогам кот,например я плачу..(.по 20.000 за каждую из 3-х машин!!!И бензина еще сколько покупаю...),то никому этот ксенон и нужен не был бы,потому как ты не боялся бы попасть в яму,или раздавить ежа___))))