Ксенон в противотуманки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Djem85, 10 фев 2010.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.046
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И что если мы в России живём нужно отменить все правила?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Никто не говорит про отмену правил. Просто в каждой стране существуют и свои негласные правила не только дорожные. И следовать всем правилам, написанным в законах невозможно! Я уверен, что на этом форуме нет ни одного человека, который бы не нарушал ПДД. Просто кто-то это делает постоянно, а кто-то реже. Но следовать всему, что написано -глупо! (Сугубо мое мнение)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    #43 Hitmann, 12 фев 2010
    Последнее редактирование: 12 фев 2010

Держи свои мнения при себе:mad::mad::mad: ,а то нетолько проблюешся.... Если и стоит ксенон в заднем ходе ,то он врятли мешает как в передней оптике.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.046
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё что касается тех.состояния автомобиля влияющие на безопасность на может быть глупо.

5. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Ксенон, стоящий в противотуманках аудимобилей отрицательно не влияет на безопасность. Вот на крузаках, нивах (да простят меня владельцы) и других представителей авто с двигающимися противотуманками и без ксенона на дорогу выпускать нельзя. Как провило все они светят не на дорогу, а в лица и без того уставших (очень часто езжу ночами на большие расстояния), проезжащих мимо них водителей...

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Страна живёт по понятиям а не по закону. Пусть плохому, но закону. Вот и не стоит удивлятся почему появляются оборотни в погонах, взяточники и т.д. Сначала ты решил жить по понятиям давая взятки, потом, поднявшись по служебно-карьерно-властной лестнице сам начинаешь брать. Потому-что это негласные правила.

А ксенон в заднем ходе ну никак не может помешать при движении по дорогам. А вот в головном свете слепит. И не только в продукции совРосАвтопрома, но и в продукции достаточно именитых марок.

Я за введение лишенческого закона потому-что....

Вечер. Стемнело. Я двигаюсь по нормально освещённой улице. Дорога двухполосная. Одна полоса в одну сторону, другая в другую. Зима. Мороз. Дорога подмороженная и припорошенная снежком. Т.е. скользко. Скорость 40-50 км/ч. Навстречу мне выруливает такой любитель ксенона во всём что только может светится. И ПТФ и фары. Олинклюзиф как говорится. Слепит, что творится за ним нихрена не видно. Ну я включаю дальний. И в свете дальнего за ним высвечиваю фигуры пешеходов переходящих дорогу. Успел затормозить. А что было бы если б не включил и не высветил? Кто был бы виноват если б сбил человека?

А с хреноном ехал не ТАЗ а вполне свежая ино.

Так что лишать это ещё мягкое наказание.

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ты в этом абсолютно уверен?

Видел я такую 80-ку с ксеноном во всём. и включённой задней ПТФ. Ни за ним ни перед ним ехать было невозможно. И это при условии тонированного зада. Что творится при встречном разъезде даже представить страшно. Так что не надо отстаивать имя марки.

8. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Да у нас еще много лет так будет (о как тема меняется)...
    А про яркость фар тоже со мной был случай... Ехал как-то по темной дороге, видимость никакая. Передо мной поворот. Вроде все вижу. Сзади подъезжает авто с включенными птф ксеноном. Меня они не слепили, но благодаря ему, я удидел, что поворот с доворотом градусов 70 оказался. Я мог бы конечно включить дальний и увидеть, но я небыл готов. При обгоне оказалась свежая авоська. После этого случая на старую авдотью я поставил ксенон.

9. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Про задние птф полностью согласен, а штатные передние птф не могут светить вверх. Вот если ставят доп птф -это да! Слепят они не хуже дальнего. А про марку... У моего знакомого Форд Экспедишн годовалый. Так вот у него ксенон стоит и в фарах и в птф. Специально стотрел... Меня ничего не слепило.

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    покажите мне,где у меня туманки двигаются? :shock:нет этого,и никого не слепят,правда ксенон пока не собираюсь в них ставить :)

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Помоему есть разница в штатном и колхозном ксеноне. Или я не прав?

Я не "против" и даже "за" штатный ксенон. Но вот с колхозом надо бороться.

И радетели за установу ксенона стоимостью 3-5 т.р. можете вы мне ответить на такой вопрос?
    Вам нравится когда вас слепит автомобиль с установленным ксеноном и включённой всей иллюминацией?

12. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Я имел ввиду противотуманки, стоящие на кенгурятниках...

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    просто многие не регулирую фары,когда на двенашке ездил тож ксенон стоял-никто ни разу не моргнул,а всего то на стенде потратил 10 минут и 300 руб.

14. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Конечно я тоже за штатный ксенон. От колхозного даже у владельцев толку мало.

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    аа,тогда согласен

16. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    а вот тольме мне кажется что на ведроверах даже штатный ксенон слепет?

17. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    В том то и дело, что многие выключают ночью ближний свет, задирут повыше противотуманки, чтоб виднее было и врубают, слепя других...

18. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    вот за это казнить :smile8:

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну и сколько будет стоить дооборудовать ту же А4 96-2000 г.в. с галогеном по штату газоразрядным светом?

20. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    #60 romick, 12 фев 2010
    Последнее редактирование: 12 фев 2010
    На свою старую А4, 97-го года поставил линзы, примерно 12 т.р. и ксенон примерно 7 т.р. +регулировка. Ставил все сам.