Ксенон в противотуманки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Djem85, 10 фев 2010.

1. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    я сам не знаю,но хочу в птф вкорячить)))надо снять противотуманку и посмотреть,но лень)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Я тоже думаю себе в птф ксенон воткнуть. У меня стоят Н11.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    давайте все собирёмся и замутим ксенон и контору где нам всё поставят по оптовой скидке)))))))))

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот почему-то в той же Германии за езду с включёнными ПТФ в ясную погоду штраф в 100 евро и никто там не говорит о преимуществе включения ПТФ для освещения обочины. А у нас любят Новый год и новогодние огоньки.

И какой смысл от освещёной обочины в трех-пяти метрах от морды машины при скорости в 100 км/ч. Всё равно сначала почуствуешь удар, а потом только сообразишь(или не дай бог не сообразишь уже) что насмотрелся на освещёную обочину.

5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #25 Woland[RU], 12 фев 2010
    Последнее редактирование: 12 фев 2010
    стучитесь :) если пачкой брать - сделаю оптовую скидку.
    надо 5+ комплектов...

Жаль у нас не штрафуют, очень на дорогах мешают уроды, с включенными ЗАДНИМИ ПТФ в ясную погоду.

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А передние надо просто бить разрешить.

7. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    ЛАДНО вам парни/ кто хочет ставит кто нет тот не ставит/ единственное кому это мешает- тонируйте лобовое и пох на классику и на крузаки от которых хоть глаза закрывай)

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Причём в 0.
    Очень хороший совет. Почему я должен тратится на тонировку лобового и тем самым попадать под нарушение закона из-за того что какой-то долбень навтыкал колхозксенона во всё что только может светится??

1 человеку нравится это.
  9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Солнцевские суровые парни :blyaa: только в Москву не катайте :hi:

10. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    :rofl:а зачем разрешение..................

11. velsi

velsi Участник форума

18 янв 2006
    243
    A6/45 Avant AAH q
    водиле 30-ти тонной фуры, летящей тебе на встречу, незачем тонировать лобовуху - у него есть 5-7 фар дального, которыми он может высказать своё недовольство

12. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    с задними птф задолбали уроды,хочу себе запаралелить,чтоб две светили буду обгонять и лечить гадов.........:)

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Тогда уж прожектор за заднее стекло и включать его. Только учти, что "лечащий" может оказаться и "излечаемым"

И что вам не нравится? А? Значит слепить колхозксеноном в головном свете это можно, а вот задними ПТФ нельзя? Нелогично однако.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.046
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ребята мне вас жаль,ибо многие из вас судя по всему скоро останутся без прав.(за ксенон в ПТФ)

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Думаешь заработает этот закон? Что-то я сомневаюсь...

Да и если заработает, то это и к лучшему. Может тогда научатся думать не только о себе?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.046
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Думаю заработает,ибо такая "кормушка" не может не заработать.

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну и карашо...

18. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Ну если бы мы были в Германии, то и войну проиграли бы. Что русскому хорошо, то немцу смерть...
    А по поводу "без прав" то давайте и тонировку и превышение даже на 10 км/ч и перестроение из рядя в ряд и еще чего-нибудь запретим, Вот тогда будет точно как в Германии или еще где-нибудь. Будем соблюдать все до мелочей, предписанное законом и правилами!
    Но мы в России -Матушке живем и у нас тут все по-русски. Колхоз, неколхоз, пусть решает для себя каждый. Лично мне мешают дебилы, перестраивающиеся передо мной без включенного поворота. (Таких стараюсь лечить) Да, задние птф меня тоже не радуют. Но порой, идущая по встречке пятнаха с ксеноном слепит меня гораздо тсильнее, чем любые передние птф!

1 человеку нравится это.
  19. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    я об этом и не забываю!!!и разговор был,о просто включеных задних птф в любое времЯ!!!а на тему бить фары если будет разрешение,что после этого все терминаторами станут(кулаки ,биты ,ножи ,стволы не почём)у меня машина с заводским ксеноном и фарами, не думаю если у меня будет в птф светить ксенон,он будет слепить сильнее чем например у 45 кузова в ближнем свете..........

20. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    +1000000:beer: