Вот почему-то в той же Германии за езду с включёнными ПТФ в ясную погоду штраф в 100 евро и никто там не говорит о преимуществе включения ПТФ для освещения обочины. А у нас любят Новый год и новогодние огоньки. И какой смысл от освещёной обочины в трех-пяти метрах от морды машины при скорости в 100 км/ч. Всё равно сначала почуствуешь удар, а потом только сообразишь(или не дай бог не сообразишь уже) что насмотрелся на освещёную обочину.
стучитесь если пачкой брать - сделаю оптовую скидку. надо 5+ комплектов... Жаль у нас не штрафуют, очень на дорогах мешают уроды, с включенными ЗАДНИМИ ПТФ в ясную погоду.
ЛАДНО вам парни/ кто хочет ставит кто нет тот не ставит/ единственное кому это мешает- тонируйте лобовое и пох на классику и на крузаки от которых хоть глаза закрывай)
Причём в 0. Очень хороший совет. Почему я должен тратится на тонировку лобового и тем самым попадать под нарушение закона из-за того что какой-то долбень навтыкал колхозксенона во всё что только может светится??
водиле 30-ти тонной фуры, летящей тебе на встречу, незачем тонировать лобовуху - у него есть 5-7 фар дального, которыми он может высказать своё недовольство
с задними птф задолбали уроды,хочу себе запаралелить,чтоб две светили буду обгонять и лечить гадов.........
Тогда уж прожектор за заднее стекло и включать его. Только учти, что "лечащий" может оказаться и "излечаемым" И что вам не нравится? А? Значит слепить колхозксеноном в головном свете это можно, а вот задними ПТФ нельзя? Нелогично однако.
Думаешь заработает этот закон? Что-то я сомневаюсь... Да и если заработает, то это и к лучшему. Может тогда научатся думать не только о себе?
Ну если бы мы были в Германии, то и войну проиграли бы. Что русскому хорошо, то немцу смерть... А по поводу "без прав" то давайте и тонировку и превышение даже на 10 км/ч и перестроение из рядя в ряд и еще чего-нибудь запретим, Вот тогда будет точно как в Германии или еще где-нибудь. Будем соблюдать все до мелочей, предписанное законом и правилами! Но мы в России -Матушке живем и у нас тут все по-русски. Колхоз, неколхоз, пусть решает для себя каждый. Лично мне мешают дебилы, перестраивающиеся передо мной без включенного поворота. (Таких стараюсь лечить) Да, задние птф меня тоже не радуют. Но порой, идущая по встречке пятнаха с ксеноном слепит меня гораздо тсильнее, чем любые передние птф!
я об этом и не забываю!!!и разговор был,о просто включеных задних птф в любое времЯ!!!а на тему бить фары если будет разрешение,что после этого все терминаторами станут(кулаки ,биты ,ножи ,стволы не почём)у меня машина с заводским ксеноном и фарами, не думаю если у меня будет в птф светить ксенон,он будет слепить сильнее чем например у 45 кузова в ближнем свете..........