А скажите пожалуйста, если в основные фары поставить не 4300 кельвинов а 6000 кельвинов. Ошибку не будет выдавать, ну или нагрузка будет какая то? не скажется это как-нибудь? Ведь стандартные стоят 4300 К.
ничего не будет, только будет беспонтовый голубенький свет, яркость примерно 6000К примерно на 20% ниже 4300К при одинаковой мощности.
Соглашусь, не чего не будет. Но! В переди осень, и вы с "этим" чудом не чего не увидите, да и слепить будете встречных! Какую цель то преследуете? Сам вобще подумываю сменить свои обычные лампы, на лампы с жёлтым стеклом.
Да нет никакой цели) смотрю просто на цветовую гамму и выбираю себе цвет. Хочу просто штуки 4 сразу заказать на али экспресс. Уж цены там народные) не то что у нас. Те же самые лампочки только стоят в два раза дешевле. Тут за Филипс не оригинал я отдал 3000 руб 1 шт. на Али экспрессе 2 шт 2300 стоят. тот же китайский филипс))
Погоди выше речь шла про ПТФ, я то их и имел ввиду. Головняк оригинал, Филипс. но правда мадеин Германи. http://www.youtube.com/watch?v=fMCJrOF2vLU