Ответ: Ксенон: сравнение. Дааа 15тр - порадовало - береги жабу она еще много денег сэкономит))) Смотри в тему - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?threadid=94866 там соклубники покупают/продают комплекты ксенона... посмотри на ценнки и сравни с 15тр - при этом никто в накладе не остаются... 6.5 тр за МТФ с филипсом - среднерыночная цена - осталось узнать, что он есть для твоего цеоля... Установка - вобщем то никто не отменял пословицу - хочешь сделать хорошоооо - сделай это САМ! Единственное противопоказание - электрофобия и нехватка времени... На 80ку все тавится несложно, но что у АМЕРИКАНЦА подкапотом и насколько все загромаждено в районе фар - может это испугало установщиков из автосекюрити???) PS Не обольщайся на счет специалистов (которые будут ставить ксенон) - интересно у скольких из них есть разряд слесаря-электрика допущенного к цепям 25Кв????? Рамшат-джамшуты рулят - так что фольклюр (народная мудрость) еще жива...
Ответ: Ксенон: сравнение. Ну блин ни гаража, ни инструментов нет в Москве..1500руб. за установку в xenonshop - в принципе не жалко.. Кто с MTF вообще сталкивался? Планирую блоки MTF + Филлипсовские колбы на 4300К.
Ответ: Ксенон: сравнение. Ребята подскажите пожалуйста! У меня ближний с линзой идет, лампа H7. Хочу поставить ксенон, но есть несколько вопросов в которых так до конца и не разобрался: 1. как я понимаю у хороших производителей, типа Филипс нет ламп под H7, а что тогда делать если хочеться поставить хорошие лампы?! Савить кетай неохота, т.к. читал, что тогда придется что-то напильником доводить до ума!? 2. Продаются ли блоки розжига типа Шоу Ми отдельно без ламп?! 3. И вообще какие бюджетные блоки можете посоветовать?! 4. Не опасно ли для проводки авто подключать такие нагрузки, если это не штатный ксенон?!
Ответ: Ксенон: сравнение. не мучийся, купи галогенки оригинальные FLOSSER Н7 80W, у них 2250лм, а у ксенона (у хорошего, у ШОМИ и т.п наверное меньше)5000К 2800лм, разница совсем небольшая (24%) , и не парься, светить будет ярко как ксенон
Ответ: Ксенон: сравнение. 55W это стандартная мощность для авто, дает 1550 лм что в два раза меньше чем ксенон (2750-3200лм, это у хороших лампочек типа Филлипс)
Ответ: Ксенон: сравнение. А вообще, я имел ввиду то, что дешевый ксенон с лампами непонятного качества в итоге может светить даже хуже чем оригинальная мощная галогенка (80-100W) брендового производителя. Продают Н7 и 100W хрен знает кто производитель, так они светят еще хуже чем 55W хорошие.Если уж ставить ксенон, то хороший (МТФ, ХЕЛЛА, Х-Треме) с брендовыми лампочками (филлипс, осрам,) и 4200К (это 3200лм)
Ответ: Ксенон: сравнение. 1. Да Н - это буквально означает halogen (галогеновая лампа) - поэтому под этот цеколь нормальные фирмы не будут производить ксенон... Но китайцы уже научились поупать филипсовые колбы (ксеноновых ламп) и ставить их на галогеновый цеколь... можно (и лучше) пойти по этому пути... D2 имеет цеколь очень похожий на Н7 (по габаритам) - различие - фиксирующие ключи-выступы... цеколя - какраз доработкой (откусыванием / отпиливанием) можно довести ксеноновую лампу до посадки в галогеновую фару, но надо ли это???? Есть еще переходники для постановки ксеноновых ламп в галогеновую фару - продаются скорее всего там же где и ксеноновые комплекты... 2. Да для китайского ксенона - это все запчасти... но зачем??? У разных производителей - разные высоковольтные разъемы - ты хочешь сопрячь их с помощью изоляции????? Незабывай про киловольты Лучше уж выбрать сразу комплект 3. Тут я не мастер, но могу предложить продать Ауди и купить что-то побюджетнее Если серьезно - лчше пройдись по форуму специально выискивая отзывы со словами неработает / сгорело и выбири для себя тот бренд в качество которого ты сам сможешь поверить... для себя я выбор сделал... 4. У всего есть свои плюсы и минусы... 55ват - это 4.5А тока, у ксенона нормальный ток меньше ~3А (это более безопасно)... Стартовый ток ксенона - больше 5А (может доходить до 10 - это предел того что может прокормит штатный перед на цепь 1ой фары - на 80ке)... но это кратковременно (за это время серьезного повреждения не должно произойти - не успеют разогреться провода чтобы произошли необратимые изменения), но вот если убитая лампа заставляет блок постоянно ее "разжигать" (мигает) - то эти скачки тока могут уже привратиться в неприятную нагрузку для проводки... Однако если совсем страшно - всегда есть способ сделать реллейную развязку, которая не будет нагружать проводку совсем... PS Путешествуя по ночным дорогам можно научиться практически без ошибки отличать заводской (штатный) ксенон от ксенона устаовленного в галогеновую оптику... и чтобы ты не делал - все равно твой ксенон будет жить в галогеновой оптике не способной "раскрыть" всех сторон ксенонового света... А вот лампы 80, 90, 100, 120 ватт как раз более губительны для штатной проводки чем ксенон... 80В - это 6.5А тока который постоянно "греет" не только лампы, стекла и отражатели фар, но также и проводку и контакты, встречающиеся на его пути... Для меня этот путь практически заказан - я не готов пожертвовать стрекозой ради яркого света... И еще одно замечание... 100 / 120В лампы продаются уже давно и выпускаются иминитыми брэндами (а значит это нормально), но на всех таких лампах стоит (должна стоять) надпись типа "offroad use only" или "только для использования вне общественных дорог"... Это раллийные лампы! И для получения желаемого результата желательно их использовать в дополнительной оптике... Сопротивление нитки накала лампы в холодном состоянии - 1ы ом, но при разогреве сопротивление растет и в итоге ток становится таким каим становится (чтобы получить расчетную мощьность)... При использовании нештатных ламп - ШТАТНАЯ проводка тоже будет греться и будет выступать в роли дополннительного сопротивления, тем самым ограничивая ток и мощьность выделяющуюся на лампе... Поэтому установка релле разгрузит проводку убережет подрулевой и если все сделано правильно - позволит мощьной лампе светиться так как задумывалось... (но правда никто не отменял тепловую нагрузку на штатную оптику
Ответ: Ксенон: сравнение. FryPpy, спасибо большое за толковое разъяснение!!! А какой ксенон у тебя стоит?!
Ответ: Ксенон: сравнение. Почитай тему с начала... и ты поймешь что ксенона ПОКА НЕТ Я ищу (моно)ксеноновые блоки от старых А4-А8 диаметром 50мм (гдето)... Сейчас стоят штатные галогеновые линзы от S2 под цеколь Н1... под него не найти филипсовских колб в китайском цеколе (покрайней мере МТФ кормит обещаниями, что вот вот появятся, но пока ждем В любом случае эти линзы светят лучше чем то что было.. А пока спокойно наслаждаюсь этим светом и ищу...
Ответ: Ксенон: сравнение. прочитал, поднялся вопрос: а существует ли ксенон пригодный для для длительного моргания? (как стробоскоп) видеть видел, но вопрос, а ксенон ли это?
Ответ: Ксенон: сравнение. Каков вопрос таков и ответ... Самый жесткий момент - разжигание ксенона - в этот момент поедается большой ток (нагрузка на проводку), и образуется дуга - посути начинается сварка (нагрузка на контакты внутри лампы)... По сути моноксенон в дальнем - я ниразу не встречал в заводском исполнении (не претендую на полноту знания) - либо это галоген, либо биксенон со шторкой (в этом случае дуга не гаснет и повторного разжигания не происходит)... Некоторые современные блоки блокируют этот режим и если после 3х раз не удалось разжечь лампу - блок встает в аварию и больше не будет повторять попытки, пока не пройдет какоето время... Попутно во время розжига температура и светимость ксенона не достигает заданных параметров - это не будет выглядеть также ярко, как придуманный механический стробоскоп с уже разожженной лампой...
Ответ: Ксенон: сравнение. Я себе буду ставить 6000К нормально светит мне понравилось))) Поправьте если не прав или может другую температуру свечения посоветуете...
Ответ: Ксенон: сравнение. Промелкивали вопросы про ошибки (абс, зарядка и др.) после установки ксенона. Ответа так и небыло. Если я поставлю корейский ксенон (il-trade) на свою (a4 8e 2004 года, европейка) будут ли проблемы с ошибками (типа лампы не те или перегорели)?
Ответ: Ксенон: сравнение. Gramzin я не понимаю только одного!? Зачем корейский когда есть немецкий Hella, стоит понятное дело дороже, зато качественно!!!
Ответ: Ксенон: сравнение. Ребят, а что за ксенон такой, когда едет встречка приглядывался...вроде белый, а как под наклоном, то оттенок меняет на фиолетовый или еще какой?
Ответ: Ксенон: сравнение. В современных блоках уже обманка стоит! Я себе поставил 4300К и очень доволен! Всё работает! В понедельник вечером поеду ставить ещё комплект, могу захватить с собой желающих обжиться ксеноном недорого!!!
Ответ: Ксенон: сравнение. Какой фирмы ксенон, а есть возможность Hella поставить и купить за нормальные деньги???