Ответ: Ксенон: сравнение. да, всё правильно. Н1 это галогеновый разъем и быть под него ламп от родителей ксенона (филипс, осрам) не может быть. Тут уже каждый решает сам... это типа, купить перфоратор и пытаться сувать туда сверло для обычной дрели.
Ответ: Ксенон: сравнение. А подскажите тогда номерок оптики на мою машину под родной ксенон D2S и может ссылка есть на нее, где можно посмотреть и заказать, т.к. оптику все равно хотел новую поставить (и чем они отличаются от простых фар под галогенки, кроме цоколя? Как-то внешне отличаются?)
Ответ: Ксенон: сравнение. а не было таких фар на А6(45)...у них заводской ксенон был не стандарт... с несъёмным креплением отражателя к цоколю лампы....(как им казалось ) ставь ксенон-лампу 4300*К Н1 в отражатель "галогена",и не парься...всё будет нормально...
Ответ: Ксенон: сравнение. Родной ксенон был, но его ставить нет смысла - дорого. Выглядит так. Еще сам оптический элемент другой, не такой как в галогенке + стекло фары другое. Номерок фары на exist.ru посмотри, ценник бешенный. Проще найти фары от машин, где штатный ксенон был и переставить себе линзы от них. Будешь доволен как слон.
Ответ: Ксенон: сравнение. А какой фирма очень хорошие лампы под Н1 4300К , если у Osram и Philips под Н1 нет? Фары с родным ксеноном в Экзисте не нашел на мою. Догадывался, что дорого будут стоить, но все же интересно сколько Я б с удовольствием поставил фары от машины как у меня с родным ксеноном, но где ж его взять. Врятли на разборках у нас есть. Просто куплю новые простые. Вот осталось узнать какие самые тогда надежные и качественные лампы (фирма) под Н1 4300К???
Ответ: Ксенон: сравнение. А на Вашу машину в оригинале не было ксеноновых фар. Под H1 ксенон выпускают корейцы, все ненадежные. У меня больше года не горели, зато стоят не так дорого. Честно говоря светить будет аляповато, пучок плохой, и сильно слопить встречных.
Ответ: Ксенон: сравнение. а что же тогда такое 4A0 941 003 BE Фара галогенная в сборе левая 45 517,03р. 4A0 941 004 BE Фара галогенная в сборе правая 45 482,25р........тупо в экзисте.... с какого перепуга будет светить аляповато и тд ? руки с головой сильно кривые ? отказы ламп и блоков в течении гарантийного срока встречаются , но процент низок.....меняют без вопросов в течении года... ставить только 4300*К ,светят фактически не хуже родного в той же фаре на А8 D2 ... сейчас использую иль трэйд,самый привлекательный по цене для меня на нашем "рынке"....статистика нормальная.... "загонятся" по бошу не вижу никаго смысла....на эти деньги лучше поставить ксенон и в ближний Н1 , и в противотуманку Н3....особенно когда новые фары (хелла ,германия).....только поездив с таким светом поймёшь, что с менее мощным ездить хреново... линзованные ближний и птф на А6(45) при нормальной настройке никого не слепят !!!
Ответ: Ксенон: сравнение. Странный номер, у меня в ЕТКА он не бьется. Там в оригинале стоит 4A0 941 029 L, стоит порядка 400 евро. Обычная галогенка. Светить будет аляповато потому что отцентровать лампу в фокусе отражателя практически невозможно. Сравните машины у кого оригинальный ксенон, и у кого вставной. Разница сразу видна.
Ответ: Ксенон: сравнение. Насколько понял из просмотра каталога, у меня на машине цоколь Н7 в ближнем и Н9 в дальнем свете? Народ, подскажите качественное решение по ксенону в ближний свет! Не устраивает меня как галоген светит И ещё вопрос - с блоками 5-го поколения сталкивался кто-нибудь? Почему все только о 3-м поколении говорят?
Ответ: Ксенон: сравнение. ОООО ценитель настоящего ксенона для Ауди... Спасибо за фотку - наконец то увидел D1s ксенон (это еще тот динозавр) и лампы под него дорогие. А это с твоей (ведь действительно ставился он (глядя в ЕТКУ) только на кватровую версию А6/45, а не на обычную, но фара должна влезть в обычный кузов ведь)??? А вопрос вот в чем - то что линза под ксенон и под галоген разная - это уже ясно (и ожидать чуда от ксенононовой лампы не приходится), а вот что стекло фары разнаое - не мог бы фотку дать хоть посмотреть в чем (или на словах), у подъезда стоит TDIха с ее галогенными линзами - можно будет посмотреть что к чему... Замена оптического элемента... на сколько это геморно. Какого диаметра линзы в ксеноновой оптике и в галогеновой и вообще он не стандартный для аудюшной оптики???? А то вот я задумываюсь про свою....
Ответ: Ксенон: сравнение. Похоже под Н7 есть переходник для D2. Лучше филипса может быть только филипс.
Ответ: Ксенон: сравнение. Да, что колбы должны быть Филлипс - это уже понятно. Просто есть например ксенон Альфа с переделанным цоколем, а есть именно Филипс от производителя.. Что лучше брать - Альфу или мастырить переходники под Филипс?
Ответ: Ксенон: сравнение. А вот тут уже интереснее. Повторюсь: переделка от Альфы проработала около полу-года, при том что пользовался не очень часто. Может просто брак... Но, при этом Альфа гарантирует что лампа окажется в зоне фокусировки фары, т.е. там же где и галогеновая. Подтверждаю - фары регулировать не пришлось, никого не слепил. А вот как будет с адаптером D2*-H7 еще вопрос
Ответ: Ксенон: сравнение. Не мастырить - их продают теже продАвцы ксенона от 180до250р... но вот то что криворукий токарь и кривоглазый кулибин сделали что-то что поставит филипсовское творение ровно в фокус - эт вопрос... Увы у меня нет на него готового ответа...
Ответ: Ксенон: сравнение. Кто-нить пробовал xenon X-TREME Platinum, производитель заявляет 50Вт и 4400lm, интересно, это так, или лажа очередная?
Ответ: Ксенон: сравнение. всё прекрасно центрируется прямыми руками.......и сравнено не на одном десятке машин.....
Ответ: Ксенон: сравнение. Стандартно ксенон 35вт, это лучше чем галогенки, меньшая нагрузка на проводку. Берите обычные 4300 или мксимум 5000, мначе светить в грязь совсем не будут. Остаюсь при своем мнении, на а6 вставил в линзу ксенон, светит вроде бы неплохо, а вот родной ксенон очень четко создает световой поток и на деле получается на порядок лучше.
Ответ: Ксенон: сравнение. =) я просто ценитель правильных вещей у меня нет ксенона =( фотки из инета. долго изучал вопрос родного ксенона на С4, есть кое-какой материал. Фары одинаковые, разные только линза, стекло, ну и присутствует блок розжига и вроде нет опроса перегоревшей лампы боротовым компьютером Судя по фоткам, разница в стекле только в форме рефления стела... на ксеноновых фарах рифление идет ступенькой, на обычных просто полоса. На фотки ниже видна это "ступенька" если руки ростут из нужного места, то не очень геморно есть отчет на английском, как переделывали фару под линзу от ТТ, могу поделиться =) линзы для С4 ксенон и галоген имеют одинаковый диаметр. Для других моделей ауди другие линзы, другие размеры, другие крепления Правильным путем идете, товарищь(С) Для себя выбрал следующее, взял би-линзы от Infinity FX35/45, блоки Хелла 3, D2S лампы. Сейчас все в неторопливом процессе установки, вот-вот должен пройти очередной техосмотр, а после него в бой. Модули от FX35 не самое лучшее решение, ибо пришлось отказаться от противотумнок, но т.к. я ими пользуюсь гораздо реже чем дальним, то выбор пал в пользу би-ксенона. Туманки потом дополнительно поставлю в решетки бампера. После таких фоток, смотришь на весь гемор с установкой совсем по-другому. P.S. Это ближний свет
Ответ: Ксенон: сравнение. Поделись конечно ... Как ты понял у меня 80 В4 - там не было ксенона отродясь - даже на кабрике 2000го года, что на платформе 80ки - ничего не придумали в тему ксенона... Сейчас стоит линзованная оптика ЭСки - но она хоть и линзованная, но галогенная от родясь. Очень узкий луч - вобщем то он хорош по сравнению с оригинальной фарой 80ки, но ксенон не даст того что на фотке :cry2: Общее ощущение, что линза у меня больше (в диаметре), той что на 100/А6, но надо как следует померить... Так же надо поглядеть и другие линзы - тут иногда продают разбитые фары - очумелымручникамтипа нас... Я не хочу уродовать фару - пусть у нее останется фасон как был (желательно вообще не трогать внешний вид), поэтому про биксенон даже не думаю....