Ответ: Ксенон: сравнение. +1 Тоже не люблю вид "дешевого ксенона" с синевой. Я хочу купить блоки Хелла у офиц. дистрибьютора. Кстати, так никто и не сказал как узнать, что блоки Хелла именно третьего покаления? На них будет написано или как? (они прям так и называются блоки третьего поколения? Вот вся загвоздка в лампах. Если уж и покупать, то сразу хорошие лампы, фирмы philips или osram. У меня линзованая оптика D2S. Интуитивно склоняюсь к 4300К Но, боюсь будут светить слегка с желтизной. А хочется, как и говорил выше чисто-чисто белым (без намеков желтизны и синевы). Слышал, что со временем все ксеноновые лампы слегка меняют так сказать цвет в большую сторону. То есть, если были лампы 4300К, то со временем они как бы будут приближаться по свечению к 5000К, соответсвенно 5000К к 6000К и так далее. (не знаю как это точно назвать). Вот и думаю, если взять 4300К, то со временем вся желтизна уйдет и он будет светить чисто белым как, примерно 5000К (новый). Правильно ли я рассуждаю. Если так, то я однозначно когда буду ставить ксенон, то с лампами 4300К, который со временем и станет светить чисто белым, чего я и хотел бы добиться от ксенона (если рассматривать во-вторую очередь с эстетической точки зрения).
Ответ: Ксенон: сравнение. 4300К и есть чисто "белый" ,солнечный свет, наилучший ,по природе,свет для глаз....если всё остальное кажется белым.......значит дальтонизм..... а ксенон для понтов,или чтобы видеть дорогу ?:very_cool:
Ответ: Ксенон: сравнение. Помехи помехуют Что за модель блоков? Вот обсуждали похожую проблему http://www.xenon-shop.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1345&highlight=%D0%C0%C4%C8%CE
Ответ: Ксенон: сравнение. Почитайте про ксенон тут например: http://www.xenoncenter.ru/chavo_xenon.php#cvettemp http://www.mir-xenon.ru/stat10.php Ну и так далее, поиск рулит, можно найти фотки как светит тот или иной. 4300-бело-желтый. 5000 белый Если это не так, то весь мир дальтоники
Ответ: Ксенон: сравнение. Ну, значит я дальтоник. На самом-то деле, может в тех машинах что я видел и мне понравился там чисто белый ксенон у них, там и стоит 4300К, я то их не подрезал и не спаришивал что за ксенон Во-первых, ксенон для того, что бы видеть лучше дорогу, ну и во-вторых, чтобы и выглядел понтово (но само собой не колхозным синим отливом да и с желтым отливом тоже не хотелось бы) Короче, я уже определился Буду брать 4300К (Philips или Osram) А вот кто скажет как определить блоки Hella, что они третьего покаления?
Ответ: Ксенон: сравнение. Я совсем не понял, как такое получилось, что линзованная фара под D2S живет без РОДНЫХ блоков??? Или она всеже не ксеноновая - а просто линзованная оптика А6??? Мысль простая - ищи в етке или елкатс - номер блоков и заказывай и в екзисте или еще где... А если напрямую через хеллу - то скажи что для А6 - твоего года - они сами подобрать должны... И самое главное - тебе важно не поколение, а именно тот чтобы встал как родной - т.е. именно блок который предписан к твоей оптике... Попутно - если склероз не изменяет, то блоки 3го поколения уже давно сняты с производства хеллой...
Ответ: Ксенон: сравнение. Вот тут все морочутся про кельвины (МХО - нет ничего более понтового чем штатное, отлично работающее и с "оооо" на каждой деталюшке)... а кто что скажет про 3000К - что это вообще за ксенон????? 4200 с ужасным желтым светофильтром (там навеное еще 50% световой энергии отфильтровали) или чтото новенькое - типа для ПТФ???????????
Ответ: Ксенон: сравнение. У меня простая линзованная оптика. (без родного ксенона). Просто это я может чего не так понимаю. Думал, под мою линзованную простую оптику идут ксеноновые лампочки с цоколем D2S или всетаки просто Н1 ?? Что-то туплю И что значит важно, чтобы блок встал как родной, который предписан моей оптике Насколько понимаю любой подайдет:rotate: А хочу я блоки именно третьего покаления, потому что они вроде по некоторым моментам надежнее и т.п., чем, например, четвертого поколения. По поводу того, что 3 поколения уже сняли с производства, то надо будет спросить у представителя Хелла в городе. Плохо будет дело, если у них нельзя будет заказать такие блоки
Ответ: Ксенон: сравнение. Если у тебя Н1 то тебе нужен переходник D2S-Н1 (если такой есть в природе) или тогда ксеноновые лампочки уже с цоколем Н1 (корея, китай и т.п.). У меня на А4В5 была линзованая оптика, но с галогеном под H7. Вколхозил туда комплект premium G5 - типа колбы филипс, в заводских условиях "перецоколенные" на Н7. Светили хорошо, ярко, на уровне (а может даже чуток лучше) штатного на А6С6. Одна из лампочек сгорела через пол года - бесплатно поменяли. Стоил дораха, но гарантия 18 месяцев (на своем опыте убедился что действительная). Вот описание с сайта производжителя http://xenon-alpha.ru/index.php?dn=info&pa=premium
Ответ: Ксенон: сравнение. у тебя если оптика штатная,Э то там цоколь Н1. Рекомендую лампы тайвань, например GS. Все остальные с хэллой горят (была моя тема на форуме), хэлла ярче и быстрее разжигает и корейские выгорают быстро. У меня тоже стоят щас блоки хэлла 3. отличаются от 4х тем, что 3и в одном корпусе, как обычно, а 4-й - из двух модулей состоит. Не ошибешься
Ответ: Ксенон: сравнение. Выглядят они так Разъем только такой как на фотке D2S/D2R, никаких обрезанных проводов под переходники.
Ответ: Ксенон: сравнение. Народ, ка как узнать какой у меня цоколь и какие лампы мне нужны ксеноновые? Н1, Н4, Н7? Посоветуйте производителя, хочу именно 4300...
Ответ: Ксенон: сравнение. Народ, я вроде немного разобрался, цоколь Н1, по поводу вот этого ксенона что скажете? Сопоставление цена-качества. И еще, если я заказываю, плачу 4500 мне дополнительно что-нибудь надо будет устанавливать? релюшки всякие или еще чего-нибудь.. И еще, все же какой посоветуйте 4300К или 5000К. голубой цвет не нужен, но нужна видимость пешеходов в дождь ночью, а то кидаются под колеса... Еще вопрос, сейчас высота фар отрегулирована по ГОСТ. Надо ли будет заново все регулировать после установки?
Ответ: Ксенон: сравнение. http://www.avto-hol.ru/Xenon/xenon-Sho-me-pro.htm я бы вот этот взял! из дешевый самое то. Ни у кого еще не навернулись ни блоки ни лампы... Так что подумай. Про берус кто-то говорил что г.
Ответ: Ксенон: сравнение. Шоу-Ми в принципе свои деньги отрабатывает, хотя я менял и блоки и лампы ихнии, и по гарантии и нет. Вообще лучше взять Акумен (официалы даже его ставят в ПТФ), ну или поновее аналог.
Ответ: Ксенон: сравнение. Переходника D2x -> H1 не существует.... если не ошибаюсь есть только для Н4 (естественно 2хнитевую лампу придется заменить на моноксенон D2) и Н7 (возможно еще на что-то для НВ есть)... Н1 и Н3 - самые болезненные цеколя - эти перецеклеванные филипсовские колбы для них не найти (для Н3 вообще не существует) - для Н1 очень трудно найти... ПОПУТНО - похоже не только альфа занмается перецеклевкой - У МТФа есть серия с филипсом и и и у ШоуМи (что странно, но появляются такие объявы на сайтах)... Вот я блин тож хочу с филипс-колбами (хотя можеть это и развод) - вот поэтому вопрос - NKE, а тебе не удалось сравнить АЛЬФУ / филипсом с другим НЕ ШТАТНЫМ КСЕНОНОМ... желательно на таких же фарах... хоть мельком... есть ли смысл?????
Ответ: Ксенон: сравнение. Что-то я совсем запутался У меня стоит обычная линзованная оптика (Хелла) без родного ксенона. Насколько понимаю там на ближний свет стоят лампы Н1. Получается, что у фирм Philips и Osram нет таких ксеноновых ламп под Н1? Правильно я понимаю? Блин, я хотел если и брать так уж хорошие ксеноновые лампочки Филипс, Осрам А получается мне под блоки Хелла придется брать китайские лампочки??? Про блоки все понял.
Ответ: Ксенон: сравнение. Вот я немного запутался.... ТОлько что с менеджером списывался по аське, посоветовал вот что. Но потом спросил какого года машина, и сказал что мне нужно 50Вт, т.к. борт. комп будет ругаться...
Ответ: Ксенон: сравнение. Нет, к сожалению не сравнивал с другим. Могу сказать что эти ламы при 4300 светят, на вид, даже желтее штатного ксенона (ну может просто у штатного у меня уже нагар большой, температура ушла). Видимо из за этого в дождь обзор даже лучше. Естественно после установки все отрегулировал на стенде, никого не слепил. А вот сейчас с адаптивным биксеноном бывает "ругаются" встречные, особенно на поворотах ))