Ответ: Ксенон: сравнение. надо было догнать, подрезать и нам тут потом сказать... 5000К голубизной больше 6000К отдает вроде
Ответ: Ксенон: сравнение. а у меня вопрос не в тему, включаю ксенон перестает радио ловить что придумать можно???
Ответ: Ксенон: сравнение. штатный ксенон так же не сразу становится белым(4300*К) ,сначала тоже с "синевой".....при прогреве выходит на режим........ и новая "китайщина"4300, зачастую ближе к 4300*К ,чем старые подсевшие родные лампочки D2S .....(когда ставишь в птф , скажем на А8 D2) ...
Ответ: Ксенон: сравнение. ну вообще это от фар конечно зависит, но обычно ничего резать не надо (кроме задних крышек фар) а всё конектится с фишками непосредственно внутри фары.... но есть ньюанс...лучше всё-таки проводку фар пустить через реле, дабы разгрузить подрулевой...
Ответ: Ксенон: сравнение. да я кетай не обсираю...просто за пару сек трудно понять как светит....а вот за 10-15 сек очень даже можно понять на мокрой дороге, что голубенький свет - это только понт, а не освещение...
Ответ: Ксенон: сравнение. У Philips есть лампы на 5000К. http://xenonshop.ru/product/HID_Lamp_Philips_BlueVision_D2R/
Ответ: Ксенон: сравнение. а блоки розжига к ним какие должны быть? именно филлипс? или хеллу поставить можно?
Ответ: Ксенон: сравнение. Точно не скажу, но по идее, с хэллой все должно быть ОК. Лампочка это же как расходник, должно подходить на большинство авто (а блоки у всех разные и разных поколений). Глвное цоколь D2S или D2R.
Ответ: Ксенон: сравнение. у меня в туманках свет стоит 5000К. в фарах 4300. 5000 смотрится дешево и очень плохо освещает в дождь
Ответ: Ксенон: сравнение. ну ИМХО неправильно сравнивать свет противотуманок и фар ближнего света. А что значит "смотрится дёшево"?
Ответ: Ксенон: сравнение. я не сравнивая свет, я сравниваю цветопемпературу. на 5000К она в голубизну... попахивает китайщиной... а я очень не люблю этот голубой или мертвецки синий цвет (6000К). 4300 смотрится куда серьезнее, и намека на желтизну вечером там нет. Днем, да, есть немного вроде. Стояли до этого в фарах 6000К, щас 4300. 6000К просто выкинул. Кому предлагал - никому не надо. Смотрятся позорно (имхо), освещение отвратительное. Если говорить о сухой погоде - освещение хорошее, на снегу на белом тоже хороше. Чуть слякоть и грязь - как без света, эта голубизна вообще неразличима... Поставил 4300 - и вот оно счастье. в ПТФ тоже 4300 куплю
Ответ: Ксенон: сравнение. союз 96. цветотемпература там соответствует именно 5000К. Полное дерьмо. Стараюсь не включать ПТФ, стыдно... Неправильный это свет
Ответ: Ксенон: сравнение. А у меня стоял именно когда-то давно, светил- У меня такое чувство, что штатный на моей новой А6 светит хуже
Ответ: Ксенон: сравнение. Если нужно найти ксенон в Москве, ехай в Кунцево, там его завались какого хочешь, и там поставить можно, если есть желание.
Ответ: Ксенон: сравнение. Ездил на всех ксенонах. В дождь 4300 понятно лучше, но 5000 не особо теряет этих свойств. Вообще меня и 6000 вполне устраивал Если бы на новой можно было заказывать ксенон самому, заказал бы в фары 5000, в ПТФ 6000. П.С. Вы когда нибудь видели как светят фары и ПТФ с ксеноном 6000 на Крузаке 100-ке (у него фары большие), когда едешь рядом в любую погоду, что бы у меня не стояло в том числе и в ПТФ, хоть 4300, хоть 6000, один хрен свет намного хуже, у него вообще зарево в любую погоду
Ответ: Ксенон: сравнение. Уважаемый, еще дело в типе фар. в линзах зарева быть не может никак если отражатель маленький и неправильный, то тоже освещение будет дерьмо, если стекло пескоструеное то тоже. на сотке в ПТФ свет всегда не очень, потому что во-первых линзы, во-пторых ПТФ, в третьих - птф всегда очень быстро пескоструятся
Ответ: Ксенон: сравнение. У 100-ки в ПТФ линзы? Да и причем тут ПТФ, там фары светят, как и везде, ПТФ дополняет;-)