Ксенон. Проблема.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Шибайчик, 11 апр 2009.

1. Meduza 2000

Meduza 2000 Новичок

4 дек 2009
    58
    А4 СарайчеГ 2.0Т
    спасибо. Попробую.

2. santrope2005

santrope2005 Новичок

2 янв 2010
    14
    Зачистка всех контактов стирательной резинкой тебя спасёт! Если нет - блок розжига! Других вариантов нету!

3. rus

rus Новичок

23 янв 2009
    20
    Audi A4 1.8T 05г.
    Здрасьте!Проблему решил так как писали ранее.Левая фара мерцала как стробоскоп а правая просто тухла и загоралсь.Поменял лампы местами правая начала мерцать а левая соотв.как правая до подмены(В ЭТОМ И ЕСТЬ СМЫСЛ ПОДМЕНЫ ЛАМП) Купил лампы Osram,(а то за Филипс официалы 8400 просят)теперь все гуд.Всем спасибо за инфу.

0

4. Meduza 2000

Meduza 2000 Новичок

4 дек 2009
    58
    А4 СарайчеГ 2.0Т
    Если я не ошибаюсь то лампы там Н7 стоят? И немного запутался в право - лева. То есть получается после подмены правая сторона начала мерцать, а левая гаснуть? И вся проблема оказалась в лампах?

И ещё делетантский вопрос. У меня в инструкции АМ ничего не написано про ксенон, только про галоген. Скажите замена ксеноновых происходит так же или нет? Извините за глупый вопрос...

5. rus

rus Новичок

23 янв 2009
    20
    Audi A4 1.8T 05г.
    Здрасьте! Честно говоря не вникал какие лампы стоят ,просто со старой в магазин пришел там по каталогу подобрали ,только вместо Филипса ,Осрам. А насчет подмены ламп то совершенно верно ,правая начала мерцат а левая моргат ь.Вывод :проблема в лампах.Замена вообще не вызвала проблем,вооружившись отверткой,ключ на 10,набор звездочек и чегонибудь для согрева(в моем случае коньяк т.к гараж не отапливаемый))))и двигатель не забудьте прогреть -если менять будете в таких же условиях,потому что на холоде электро разьемы труднее разьеденяются и пластмассовые детали дубеют.В общем поаккуратнее.Удачи!

6. Aleksey-A

Aleksey-A Участник форума

5 апр 2009
    329
    Q7 3.0TDI, 2006г.
    Здравствуйте!
    У меня тоже есть проблема с правой фарой (би-ксенон).
    Моргание не замечено, но фара периодически выключается и через секунду или даже меньше загорается.
    Возможно она даже выключатся на более длительное время (в городе при освещенных дорогах это определить сложно), а может просто тускнеет. Но всегда сама загорается.

Подскажите, о чем это говорит - в чем проблема.
    (Так как прочитав тему я понял, что мои симптомы немного отличаются от других)
    Спасибо!

7. Aleksey-A

Aleksey-A Участник форума

5 апр 2009
    329
    Q7 3.0TDI, 2006г.
    типа up!

8. rus

rus Новичок

23 янв 2009
    20
    Audi A4 1.8T 05г.