Не ищите проблемы там, где их нет. Меняйте лампы и все, уже много раз обсуждалось, ксенон просто сдох, вот и моргает, сам мучался год, пока руки не дошли поменять лампы. Никакие бачки ГУР там трогать не надо, только бампер. В моем случае это все стоило: 1200р съем\установка бампера 500р замена ламп 5000р 2 лампы (осрам)
бампер кстати снимать не обязательно... слева нужно снять бачок омывайки и отодвинуть бачок гура, доступ к фаре есть. и справа снять коробку воздушного фильтра. места более чем достаточно чтоб поменять лампы. лампы купил кстати тут на форуме у error_404 по 1200р новые осрам.откуда он их берет я так и не понял)) но лампы новые, светят оч.ярко
Моя история, поменял лампы. Вот окончание истории. В общем вставил обычные галогенки, бюджет 200 рублей, ошибок VAGCOM не выдаёт...
A4 2.0 TFSI моргают обе фары. Лева моргает на кочках, торможениях, разгона и т.д. правая походу либо блок либо ксенон ( оказывается проблема достаточно известная и мучаюсь я с ней не один...подскажите где лучше купить биксенон и сколько он примерно стоит?
Собираюсь лампы поменять в ближайшее время, посмотрю как будет с новыми если также значит блок менять. Зачем тебе комплект биксенона начни с ламп. Ошибки есть какие-нибудь в 55 блоке?
Проблемы ксенон !!! Проблема в следуещем штатный ксенон, начали моргать лампы не совсем тухнуть а притухают а потом опять разгораются WAG пишет ошибок нет. Напрягает сил нет !! Машине 2.5 года.У кого нить была такая проблема A4 B7, спасибо заранее)
Re: Проблемы ксенон !!! у меня такая же проблема, не знаю что делать. Если уже решили проблему, пожалуйста отпишитесь. Заранее благодарен.
Народ. У меня такая же проблема. Моргает то одна, то обе. Иногда по трассе идёшь и ощущение, как будто я с проблесковым моячком иду ))) Как бы на гайцов не нарваться, потом ведь хрен дакажешь. Иногда гаснет одна из фар. Так же лечится включением выключением. Убедительная просьба отписаться, если кто уже решил проблему.
У меня моргала одна фара, причину так и не выявил до конца, решил поменять лампы, поменял, когда вынул лампу из моргающей фары в ней что то тряслось как в обычной вольфрамовой перегоревшей. Поставил новые все ок стало ни разу не моргнула больше
Просто никогда не сталкивался с ксеноном. Всегда стояли галогенки. А там умерла, так умерла. Нет вариантов. А тут непонятно. То заравотает то перестанет. Я уже и на контакт грешил, но после перезапуска начинает работать нормально. Что за ерунда, не понятно. И в чём смысл подмены ламп? Проверить в чём дело? В розжиге или в лампе? А в лампе проблема может быть?
Тоже после перезапуска сколько то не моргала а потом опять, и контакты тоже чистил, но оказалась лампа умерла