Ксенон. Проблема.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Шибайчик, 11 апр 2009.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ксенон!!! Ай нид хелп..

Вопрос такой...
    Стоит штатный ксенон с блоками розжига в фаре валео!!!
    Вот едешь ночью по трассе, левая фара горит вроде норм, а правая не очень и переодически моргает, причем моргает ярко так, офигительно...
    А свет, кстати, вообще не айс.Я уже и полернул фары и помыл все внутри, как советовали.....
    Даже в противотуманки ксенон воткнул, все равно не айс...
    Правда в туманках, все стекла как после войны..Все как после наждачки..
    Так вот..
    Лампочки я поменял. Может уже кирдык блокам розжига? Такое быть может?
    Помогите, братцы..В астрахань на рыбалку собрался, а ехать с таким светом аж стремновато...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Re: Ксенон!!! Ай нид хелп..

Забыл как обычно..А4 2.4 99 год..Фары уже цельные, вместе с поворотником..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

С новыми лампами такая же фигня? Попробуй поменять лампы местами. Если ничего не изменится, значит на 99 процентов блоки розжига. Один проц можно оставить на хреновый контакт в цепи.

4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Понятно, спасибо..А вместо штатных блоков можно поставить обычные, есть ли какие то переходники, я слышал?

5. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q

Достань ксенон из туманок! Или не выезжай ночью на трассу. Не в обиду - но колхоз в фарах за 1000 км. за ночь просто убивает наповал! Постоянно мотаюсь по коммандировкам - к вопросу света подходил особо, так как это твоя личная безопасность и безопасность встречных водителей. У меня стоит 2 пары линз и 2 пары ксенона соответственно. дорогу освещают как днём, а со встречной - чуть ярче габаритов. Самое главное - чистая оптика и без царапин, так что Поменяй стёкла для начала.

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Хрень в том, что стекла поменять не получится, только все целиком..
    Фары с виду как новые стали после работы с ними, эффект есть, но до желаемого еще далеко...Вот и думаю что можно сделать.
    А причем тут колхоз?

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    1.957
    A6 Allroad 3,0TDI

Неоднократно обсуждалось: если в обычную фару поставить ксенон, получается отсутствие фокуса. Из-за этого слепишь встречных. Ксенон даже от грязных фар слепить начинает. На противотуманки омыватели не придумать.
    Мне самому нравиться, как выглядит ксеноновый свет в противотуманках. Но только днем. От установки меня останавливает сравнение с колхозной 99-ой, которая всех слепит, а, когда моргнешь дальним, врубает еще и дальний. Типа смотри, я крут.

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Да у меня линза стоит...И почему я буду слепить, если мне-то нихрена не видно?
    По моему ксенон в туманках ну никак на колхоз не тянет....
    На колхоз больше похоже когда в фарах ксенон, а в туманках желтый свет! Вот это колхоз...

9. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----

Да, Audi лохи и колхозники, на лоховатые Q7 и прочие недомашины не ставят ксенон в ПТФ :)))

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Да хрен с этим колхозом...Не понятно почему лампа вспыхивает, вот в чем дело...Прчем, обычно на кочках...

11. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG

+1 тоже штатный оригинальный ксенон, и левая лампа постоянно вспыхивает!

12. desertino

desertino Участник форума

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони

мне кажется лампы подходят. у меня тоже помаргивают иногда, только обе)))

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Говорю ж, лампы обе поменял.Стоят новые...Не в этом дело...Ждем, может кто подскажет..

14. Studzinski

Studzinski Участник форума

12 авг 2009
    126
    Audi RS5

вопрос както решил этот кто-нибудь? у меня на 4-ке 2005, тоже моргает на кочках, только определить не могу толи обе толи одна лампа.

15. fsa-7008

fsa-7008 Bad e-mail

15 июн 2009
    98
    Audi A4/8Е 2.0 alt 01г. На палке.

Такая же хрень. Ксенон штатный, линза.В ПТФ правда обычные Н11. Пробовал менять лампы, эффекта 0. Блоки не менял. Думаю что лампы должны уставать от времяни, но помяняв на новые разницы не заметил. А блоки причём? они же разжигают?

16. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Хрен знает, буду менять блоки, все время не хватает...Как поменяю, отпишу...

17. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.375
    Mercedes W124 250D

а блоки влияют на яркость лампы?

18. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG

хм... поменял лампы - помогло!

19. Almann

Almann Новичок

1 авг 2009
    30
    Audi A6/C5 BDV 2.4 Quattro 2002г.(продан)

И какие поставил?

20. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Всем добрый день. У меня такой вопрос. Машина А4 05 г. Стоит адаптивный биксенон. Периодически при включении ближнего света (либо принудительно, либо в положении auto) на панели появляются надписи, сигнализирующие об неисправности светотехники (что-то типа number plate light и еще одна, как по английски звучит не помню, но речь идет о неисправности слева). А последние время вечером при включенном ближнем заметил, что свет ксеноновой лампы слева как-бы дрожит и один раз она отрубилась вообще. Обнуление зажигания или поворот кругляша преключателя режимов в ноль с последующим включением все исправляют. Отрубался свет слева пока один раз, дрожание замечал уже раза три. Аварийные надписи появляются тоже периодически. Иногда езжу весь день и все нормально, а иногда нет.
    Вобщем, как сопли в отечественной машине.
    Что это? Медленно умирает ксенон? Дурит блок или авто корректор?