Ксенон!!! Ай нид хелп.. Вопрос такой... Стоит штатный ксенон с блоками розжига в фаре валео!!! Вот едешь ночью по трассе, левая фара горит вроде норм, а правая не очень и переодически моргает, причем моргает ярко так, офигительно... А свет, кстати, вообще не айс.Я уже и полернул фары и помыл все внутри, как советовали..... Даже в противотуманки ксенон воткнул, все равно не айс... Правда в туманках, все стекла как после войны..Все как после наждачки.. Так вот.. Лампочки я поменял. Может уже кирдык блокам розжига? Такое быть может? Помогите, братцы..В астрахань на рыбалку собрался, а ехать с таким светом аж стремновато...
Re: Ксенон!!! Ай нид хелп.. Забыл как обычно..А4 2.4 99 год..Фары уже цельные, вместе с поворотником..
Re: Ксенон!!! Ай нид хелп.. С новыми лампами такая же фигня? Попробуй поменять лампы местами. Если ничего не изменится, значит на 99 процентов блоки розжига. Один проц можно оставить на хреновый контакт в цепи.
Re: Ксенон!!! Ай нид хелп.. Понятно, спасибо..А вместо штатных блоков можно поставить обычные, есть ли какие то переходники, я слышал?
Re: Ксенон!!! Ай нид хелп.. Достань ксенон из туманок! Или не выезжай ночью на трассу. Не в обиду - но колхоз в фарах за 1000 км. за ночь просто убивает наповал! Постоянно мотаюсь по коммандировкам - к вопросу света подходил особо, так как это твоя личная безопасность и безопасность встречных водителей. У меня стоит 2 пары линз и 2 пары ксенона соответственно. дорогу освещают как днём, а со встречной - чуть ярче габаритов. Самое главное - чистая оптика и без царапин, так что Поменяй стёкла для начала.
Re: Ксенон!!! Ай нид хелп.. Хрень в том, что стекла поменять не получится, только все целиком.. Фары с виду как новые стали после работы с ними, эффект есть, но до желаемого еще далеко...Вот и думаю что можно сделать. А причем тут колхоз?
Re: Ксенон!!! Ай нид хелп.. Неоднократно обсуждалось: если в обычную фару поставить ксенон, получается отсутствие фокуса. Из-за этого слепишь встречных. Ксенон даже от грязных фар слепить начинает. На противотуманки омыватели не придумать. Мне самому нравиться, как выглядит ксеноновый свет в противотуманках. Но только днем. От установки меня останавливает сравнение с колхозной 99-ой, которая всех слепит, а, когда моргнешь дальним, врубает еще и дальний. Типа смотри, я крут.
Re: Ксенон!!! Ай нид хелп.. Да у меня линза стоит...И почему я буду слепить, если мне-то нихрена не видно? По моему ксенон в туманках ну никак на колхоз не тянет.... На колхоз больше похоже когда в фарах ксенон, а в туманках желтый свет! Вот это колхоз...
Re: Ксенон!!! Ай нид хелп.. Да, Audi лохи и колхозники, на лоховатые Q7 и прочие недомашины не ставят ксенон в ПТФ ))
Re: Ксенон!!! Ай нид хелп.. Да хрен с этим колхозом...Не понятно почему лампа вспыхивает, вот в чем дело...Прчем, обычно на кочках...
Re: Ксенон!!! Ай нид хелп.. мне кажется лампы подходят. у меня тоже помаргивают иногда, только обе)))
Re: Ксенон!!! Ай нид хелп.. Говорю ж, лампы обе поменял.Стоят новые...Не в этом дело...Ждем, может кто подскажет..
Re: Ксенон!!! Ай нид хелп.. вопрос както решил этот кто-нибудь? у меня на 4-ке 2005, тоже моргает на кочках, только определить не могу толи обе толи одна лампа.
Re: Ксенон!!! Ай нид хелп.. Такая же хрень. Ксенон штатный, линза.В ПТФ правда обычные Н11. Пробовал менять лампы, эффекта 0. Блоки не менял. Думаю что лампы должны уставать от времяни, но помяняв на новые разницы не заметил. А блоки причём? они же разжигают?
Re: Ксенон!!! Ай нид хелп.. Хрен знает, буду менять блоки, все время не хватает...Как поменяю, отпишу...
Всем добрый день. У меня такой вопрос. Машина А4 05 г. Стоит адаптивный биксенон. Периодически при включении ближнего света (либо принудительно, либо в положении auto) на панели появляются надписи, сигнализирующие об неисправности светотехники (что-то типа number plate light и еще одна, как по английски звучит не помню, но речь идет о неисправности слева). А последние время вечером при включенном ближнем заметил, что свет ксеноновой лампы слева как-бы дрожит и один раз она отрубилась вообще. Обнуление зажигания или поворот кругляша преключателя режимов в ноль с последующим включением все исправляют. Отрубался свет слева пока один раз, дрожание замечал уже раза три. Аварийные надписи появляются тоже периодически. Иногда езжу весь день и все нормально, а иногда нет. Вобщем, как сопли в отечественной машине. Что это? Медленно умирает ксенон? Дурит блок или авто корректор?