Ксенон одноклубникам

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MadDuke, 30 окт 2006.

1. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro
    Ответ: Ксенон одноклубникам

+1 совершенно прав

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

Завтра постораюсь выложить фото 42w

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

Вот как обещал фото отчет, не очень много и качественно, но я думаю будет понятно. фото 1 -просверлено отверстие в родной крышке фары для пучка проводов, получилось очень аккуратно, на проводах есть специальная герметизирующая резинка и если все сделано точно, то резинка садится плотно и у грязи и воды шансов нет. провода подходящие к лампе ближнего света отсоединены и подключены к двум проводам идущим к блоку розжига. Высоковольтные провода идущие от блока продеты в ту же резинку и поключены к лампе. Все на герметичных очень качественных разъемах!
    На рис.2 блк розжига и фара вместе, все собрано и соединено осталось поставить на место.
    рис 3 фары чисто белые полностью залиты сватом кулл!
    рис. 4 обведенные места - непонятный эффект на одной фаре нет четкого рис. на другой есть, с чем связано определить не смог (тут еще не отрегулированные фары), но как я не крутил их в последствии, картина с пятнами не изменилась, но в целом свет отличный и по распростанению и по освещенности и по температуре!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      130,7 КБ
      Просмотров:
      128
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      331,7 КБ
      Просмотров:
      128
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      384,1 КБ
      Просмотров:
      138
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      179,3 КБ
      Просмотров:
      145
  4. Wlad_70

Wlad_70 Участник форума

5 мар 2007
    202
    Toyota Camry 06г., 2.4, R4

Хочется узнать, в какую машинку ставили ксенон? Это только ближний или с дальним вместе? Фары обыкновенные или с линзами? Если можно поподробнее...

5. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062

Машина А6 45 вары линзованые, свет ближний, дальний там и так великолепный!:rock:

6. 1906

1906 Новичок

14 фев 2007
    16
    ауди 80(Б3) 2,0Е-89г.

КТО НИБУДЬ КУПИЛ ?:rolleyes:

7. Wlad_70

Wlad_70 Участник форума

5 мар 2007
    202
    Toyota Camry 06г., 2.4, R4

+1 Напишите, если кто купил. Теорию прошли!!! Практику давай!!!!!

8. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Неужели авторам так сложно выставить результаты того, что Вы же и продаете?
    Думаю, это было бы лучшим доказательством для покупки Вашего оборудования автовладельцев! :nod:
    Разве Вы в этом не заинтересованы? Или значит есть что скрывать? :devil:
    Говорите, говорите, что все отлично, все хорошо, раскупается ВСЁ на "ура" и всё такое...
    А где же хоть один результат??? :shock:

9. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Да, и еще один момент:
    звоню, спрашиваю, а в ответ мне "Нет, скидок одноклубникам с АК у нас нет" И что это? Очередная профанация? :umnik: Очередная коммерческая реклама? :drunk:

10. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062

Ну я же купил!!! и описал установку и фотки выше :)

11. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062

Ничего не профанация, напиши в личку MadDuke он тебе все расскажет!
    РС: ребята читайте внимательно тему!!:umnik:

12. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Да, но всегда казалось, что продавец в рекламе больше заинтересован, а он чтото отмалчивается, хотя давно обещал сделать сравнительные фото и результаты опробования своей техники:)...

13. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Так зачем писать? На сайте www.eurowagen.ru же дан телефон, по которому честно и позвонил....
    Или MadDuke и www.eurowagen.ru не имеют ничего общего? Как-то странно получается... Обычно если есть скидки, то они доступны должны быть и как для виртуальных переписчиков, так и для реально позвонивших :shock:

14. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Chiphop, внимательно читайте ветку!:umnik:
    Для получения скидки нужно обратиться ко мне лично.
    Интернет магазин eurowagen является нашим клиентом и никаких скидок для членов АК у них нет! Равно как и у других наших дилеров :umnik:
    Наша компания занимается только оптовыми продажами - и продажа ксенона одноклубникам моя личная прихоть как члена клуба. Члены клуба имеют возможноть приобрести комплекты X-Treme Xenon по оптовым ценам, а не со скидкой в 5% или сколько бы то ни было процентов.
    Относительно разницы в свечении - читай ветку. Есть отчет об установке, написал его наш одноклубник Bob! Еще, если не ошибаюсь, Main Herts выкладывал фотографии. Другие одноклубники тоже делились впечатлениями. Не поленитесь и воспользуйтесь поиском.
    Как я уже писал фотографии будут сделаны, но это не вопрос 1 дня. Так как нужна машина (достойная), нужен профессиональный фотограф, нужно найти красивое и удобное место и т.д. и т.п. Работа должна быть выполнена профессионально и ее результаты будут размещены на сайте компании. А выкладывать абы что я не буду.
    Вообщем, Ваша критика беспочвенна!:devil: :dead:

15. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Спасибо за обстоятельный ответ :rolleyes: Будем ждать-таки новостей и профессиональных фотографов с достойными машинами:)

16. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Проблема с рисунком может быть связана:
    1. одна фара новая, другая старая (т.е. была замена)
    2. проблема с отражателем на одной из фар (грязный, деформированный) или же грязное стекло изнутри. Но судя по фоткам затык именно в отражателе.
    3. фары по разному отпескаструились и требуют полировки стекла.

17. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062

Стекла заменю, фары родные, отражатели как новые и линзы все-таки наверное буду чистить с разбором

18. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

А когда ставили - внуть линзованного модуля смотрели? Там такие "чудеса" порой бывают. Может быть будет достаточно только там почистить.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

я так и не понял - 200баГсов за конкретный ксенон - это дорого или нет?

20. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062

Я сам ставил, одну линзу чистил дома хорошо, пол дня потратил, а вторую наспех при установке, возможно плохо, все равно стекла буду менять, и досконально все почищу!