Ответ: Ксенон одноклубникам Вот как обещал фото отчет, не очень много и качественно, но я думаю будет понятно. фото 1 -просверлено отверстие в родной крышке фары для пучка проводов, получилось очень аккуратно, на проводах есть специальная герметизирующая резинка и если все сделано точно, то резинка садится плотно и у грязи и воды шансов нет. провода подходящие к лампе ближнего света отсоединены и подключены к двум проводам идущим к блоку розжига. Высоковольтные провода идущие от блока продеты в ту же резинку и поключены к лампе. Все на герметичных очень качественных разъемах! На рис.2 блк розжига и фара вместе, все собрано и соединено осталось поставить на место. рис 3 фары чисто белые полностью залиты сватом кулл! рис. 4 обведенные места - непонятный эффект на одной фаре нет четкого рис. на другой есть, с чем связано определить не смог (тут еще не отрегулированные фары), но как я не крутил их в последствии, картина с пятнами не изменилась, но в целом свет отличный и по распростанению и по освещенности и по температуре!
Ответ: Ксенон одноклубникам Хочется узнать, в какую машинку ставили ксенон? Это только ближний или с дальним вместе? Фары обыкновенные или с линзами? Если можно поподробнее...
Ответ: Ксенон одноклубникам Машина А6 45 вары линзованые, свет ближний, дальний там и так великолепный!
Ответ: Ксенон одноклубникам Неужели авторам так сложно выставить результаты того, что Вы же и продаете? Думаю, это было бы лучшим доказательством для покупки Вашего оборудования автовладельцев! Разве Вы в этом не заинтересованы? Или значит есть что скрывать? Говорите, говорите, что все отлично, все хорошо, раскупается ВСЁ на "ура" и всё такое... А где же хоть один результат???
Ответ: Ксенон одноклубникам Да, и еще один момент: звоню, спрашиваю, а в ответ мне "Нет, скидок одноклубникам с АК у нас нет" И что это? Очередная профанация? Очередная коммерческая реклама?
Ответ: Ксенон одноклубникам Ничего не профанация, напиши в личку MadDuke он тебе все расскажет! РС: ребята читайте внимательно тему!!
Ответ: Ксенон одноклубникам Да, но всегда казалось, что продавец в рекламе больше заинтересован, а он чтото отмалчивается, хотя давно обещал сделать сравнительные фото и результаты опробования своей техники...
Ответ: Ксенон одноклубникам Так зачем писать? На сайте www.eurowagen.ru же дан телефон, по которому честно и позвонил.... Или MadDuke и www.eurowagen.ru не имеют ничего общего? Как-то странно получается... Обычно если есть скидки, то они доступны должны быть и как для виртуальных переписчиков, так и для реально позвонивших
Ответ: Ксенон одноклубникам Chiphop, внимательно читайте ветку! Для получения скидки нужно обратиться ко мне лично. Интернет магазин eurowagen является нашим клиентом и никаких скидок для членов АК у них нет! Равно как и у других наших дилеров Наша компания занимается только оптовыми продажами - и продажа ксенона одноклубникам моя личная прихоть как члена клуба. Члены клуба имеют возможноть приобрести комплекты X-Treme Xenon по оптовым ценам, а не со скидкой в 5% или сколько бы то ни было процентов. Относительно разницы в свечении - читай ветку. Есть отчет об установке, написал его наш одноклубник Bob! Еще, если не ошибаюсь, Main Herts выкладывал фотографии. Другие одноклубники тоже делились впечатлениями. Не поленитесь и воспользуйтесь поиском. Как я уже писал фотографии будут сделаны, но это не вопрос 1 дня. Так как нужна машина (достойная), нужен профессиональный фотограф, нужно найти красивое и удобное место и т.д. и т.п. Работа должна быть выполнена профессионально и ее результаты будут размещены на сайте компании. А выкладывать абы что я не буду. Вообщем, Ваша критика беспочвенна!
Ответ: Ксенон одноклубникам Спасибо за обстоятельный ответ Будем ждать-таки новостей и профессиональных фотографов с достойными машинами
Ответ: Ксенон одноклубникам Проблема с рисунком может быть связана: 1. одна фара новая, другая старая (т.е. была замена) 2. проблема с отражателем на одной из фар (грязный, деформированный) или же грязное стекло изнутри. Но судя по фоткам затык именно в отражателе. 3. фары по разному отпескаструились и требуют полировки стекла.
Ответ: Ксенон одноклубникам Стекла заменю, фары родные, отражатели как новые и линзы все-таки наверное буду чистить с разбором
Ответ: Ксенон одноклубникам А когда ставили - внуть линзованного модуля смотрели? Там такие "чудеса" порой бывают. Может быть будет достаточно только там почистить.
Ответ: Ксенон одноклубникам Я сам ставил, одну линзу чистил дома хорошо, пол дня потратил, а вторую наспех при установке, возможно плохо, все равно стекла буду менять, и досконально все почищу!