Ответ: Ксенон одноклубникам товарищи одноклубники для вас цена комплекта корейского ксенона 150 долл.
Ответ: Ксенон одноклубникам Для MadDuke могли бы вы поместить 2 фото освещения некой поверхности при одном расстоянии комплектами 35w и 50w 4300К соответственно.я проводил такой опыт для 4300 и 6500К ,,лампы включал без всяких отражателей ,для глаза освещенность поверхности от 4300 была примерно в 2 раза ярче ,чем от 6500 .
Ответ: Ксенон одноклубникам Постараюсь сделать. Только ща запаренный конкретно. Как будет время сделаю - выложу. Ну так в этом и нет ничего удивительного. Так и должно быть.
Ответ: Ксенон одноклубникам за базаром следите, мужчина. N10 445 701 - зайди на exist и глянь, чё скока стоит. а можешь еще по нормальным сервисам поузнавать. Если брать Hella, Osram или Philips - то это около сотни за одну лампу в розницу. Так что не надо ля-ля. Факты сначала приводите. А то что есть лампы и по 35 за пару, я знаю. Кто хочет, то ставит (на свой страх и риск). А потом писдит по форумам что не нет нах большой разницы между ксеноном и галогеном. И ваще, мужчина, если не в теме, то лучше промолчать, может за понимающего прокатишь. Это так народная мудрость и ничего личного. Вы уже не в первый раз высказываетесь, пардон, а бы ляпнуть - т.е. флудите. Будьте добры, воздержитесь впредь от этого.
Ответ: Ксенон одноклубникам А есть только ксенон или оптика еще есть? собстно больше интересует линзовая оптика на А3 99 года, ну и ксенон в нее 4300 на ближний
Ответ: Ксенон одноклубникам Могу предложить вот такие фары Hella (1EL008306031) с линзой. Правда не зная что за машина, не могу сказать подойдут они или нет. А ксенон 4300К не проблема. Если нуна пиши в ПС.
Ответ: Ксенон одноклубникам Так я и не понял (после стольких дебатов) сколько стои полный комплект ксенона для установки на А6/45 хелла+филипс 4300к? Или есть равноценные варианты?
Ответ: Ксенон одноклубникам А3 1.8Т 99 года я ж выше написал какая машина... и в подписи у меня есть... блин.. что-то я уж запутался в фарах... на бибики до 2001 года, т.е. до рестайлинга вроде должны устанавливаться раздельные фары.. подойдут на мою такие фары? или крыло придется подрезать?
Ответ: Ксенон одноклубникам Цена на комплект для А4 ближний ксенон и проивотуманки? Думаю 4300 (вроде должно быть достаточным).....
Ответ: Ксенон одноклубникам Предложение для одноклубников все еще актуально. Ответы на болшинство вопросов есть на нашем сайте (см. профиль). За ценами в ПС или в асю.
Ответ: Ксенон одноклубникам Вот я и поставил наконец-то ксенон, огромное спасибо за это Мише (MadDuke) :drunk2: Отлично светит, фары отрегулировал, ненарадуюсь! Миша спасибо, что так оперативно решил вопросы с доставкой, честно говоря немного переживал за целостность комплекта после нашей почты, но все слава богу обошлось! Респект!
Ответ: Ксенон одноклубникам Для MadDuke могли бы вы поместить 2 фото освещения некой поверхности при одном расстоянии комплектами 35w и 50w 4300К соответственно.я проводил такой опыт для 4300 и 6500К ,,лампы включал без всяких отражателей ,для глаза освещенность поверхности от 4300 была примерно в 2 раза ярче ,чем от 6500 . А фото по делу всё нет..............чтобы не на словах доказывать......... :very_cool:
Ответ: Ксенон одноклубникам подскажи какой ксенон лучше ставить 4300,5000,или6000к не для красоты а для лучшей видимости?
Ответ: Ксенон одноклубникам То, что показал Ваш опыт совершенно верно. В цифрах разница конечно не в два раза, но все таки разница в освещении 4300К от 6500К существенна. Разницу между свечением комплектов мощностью 35W и 50W можно увидеть в отчете нашего одноклубника - Bob. К сожалению, всё руки не доходят проделать эту работу (сделать фотки на дороге машин с ксеноном 50W, 42Wи 35W). Мы проводили замеры на стенде и цифры взяты не с потолка. Доказывать ни кому ничего не собираюсь ибо есть такая наука - физика. Так вот, КПД ксенона около 95%, вы сами можете провести расчеты. А испытания, проведенные нами, лишь подтвердили эти цифры и дали нам право озвучивать их. Если интересует имперический опыт, то тут лучше спросить владельцев ксенона мощностью 42W и 50W. Такие есть среди одноклубников. Как только будут сделаны фотографии обязательно их выложу на сай и дам ссылку.