Ксенон одноклубникам

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MadDuke, 30 окт 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Ксенон одноклубникам

блин тема "ксенон одноклюбникам со скидкой итп" появляется каждую неделю. и все орут что у них самый лучший и спорят об этом до зелёных соплей......

а реально на кунцево такого же сенона - до ж0пы, да ещё и дешевле.

как это задолбало.

2. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Ну а почему бы и нет? Что здесь плохого? Человек предложил варианты и доказывает свою точку зрения.
    Или ты главный борец за справедливость? ;) Поменьше агрессии :umnik: :very_cool: :very_cool:
    Я себе, например, такой корейский и буду ставить, ибо хеллы и т.п. считаю дорогими для своего далеко не нового авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

световой поток 750люмен, о чем свидетельствует буковка Е в кружочке на фаре!

для галогена это примерно ~1700 на лампу + ~50% кпд линзы отражателя.
    для ксенона это ~3000 и ~25% кпд линзы -отражателя.

нетрудно подсчитать, что будет при установке ксенона в галогеновую оптику.

неужели тебе не заметно, что линза совершенно иная, нежели чем на галогеновую лампу.

кстати для справки. лампа 5800К - это уже 2400 люмен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

у меня написано, что конструктивно фара с ксеноном ИДЕНТИЧНА фаре с галогеном, и соответственно отличаются лампочками и наличием/отсутствием блоков розжига (на работе парнишка их называет "возбудителми" :dead: )

5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

угу, точно. особенно будет интересно как вопхнуть D1S лампу в цоколь H7.
    да, кстати - где это написано? :) и что такое - конструктивно идентична? на 45 кузов ксенон и галоген тоже конструктивно идентичны.. но только, линзы стоят разные .. хоть и в одних и тех же местах :)

6. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Буковка Е в кружочке говорит о том, что данная деталь имеет допуск сертификационного органа.
    Линза под галоген и под ксенон индентична, вся разница лишь в самом модуле. В первом случае он рассчитан на использование цоколя H7, во втором, под D1S\D2S в зависимоти от года выпуска.

"для галогена это примерно ~1700 на лампу + ~50% кпд линзы отражателя.
    для ксенона это ~3000 и ~25% кпд линзы -отражателя." - если не сложно, дайте, пожалуйста, сцылку на источник информации.

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Друх,ты чего,есть там номер,уж поверь.....:hi: :uhoh:

8. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ок - попадется фара, разберу и скажу что там не так :) ни ва прос. что-нить разобрать, мне никогда не составляло труда :)
    правильно пишешь про букву Е. А вот европейские законы про световой поток, без которого буквы Е не будет. честно - не помню, это было пару лет назад. щас самому снова стало интересно, попытаюсь поискать. про световой поток ламп тоже.

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

я херова физику учил в школе :rotate:
    чиво будет то если пащитать? :shock:

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

потому что ни точка зрения ни цены - не разумны.

я не борец за справедливость, просто уже задолбали... особенно "в каждой бочке - затычка" - такие как ты.

считаешь свою машину дешёвой и старой и ставишь убогий ксенон - твоё право. только не забывай что освеещение - твоя безопасность, а не понт.

отлезь ..... (с)

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

мля тока что это гуано пришло по почте - в спаме нашёл:

Если в фарах Вашего автомобиля установлены устаревшие галогеновые лампы, Вы преодолеваете за рулем большие расстояния в условиях плохой освещенности - мы советуем Вам перейти на ксенон. Просто переоборудуйте свою штатную оптику под ксенон, газоразрядная (ксенонвая) лампа светит в разы лучше обычной, потре***я при этом значительно меньше энергии, спектр ее света приближен к дневному (лучше воспринимается), за счет чего не только ОЩУТИМО повышается Ваш личный комфорт и безопасность в темное время суток, но и снижается нагрузка на электрику Вашего автомобиля.

Новый, супернадежный XENON, Bi-XENON (Япония)
    *производится в Корее по лицензии
    <TABLE style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-TOP: 10px" width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=arial14>[​IMG]Предлагаем Вашему вниманию установочные комплекты ксенона и би-ксенона X-Treme Xenon (Япония), в том числе без подвижных элементов (2 лампы в одном цоколе Н4) для переоборудования штатной оптики ЛЮБЫХ автомобилей. В установочный комплект входят 2 лампы и вся обвеска к ним: купил и поставил.
    На все лампы и блоки ГАРАНТИЯ 1 год (не только НА БЛОКИ, но и НА ЛАМПЫ!, что выгодно отличает наше предложение от аналогичных на российском рынке). Все лампы доступны в температурах 4300К, 5000К, 6000К, 7000К. Комплектуются блоками розжига мощностью 35W (комплектация "Silver"), 42W*(комплектация "Gold") и 50W*(комплектация "Platinum") (*NEW! Блоки повышенной мощности! Лампа светит ярче, "греется" быстрее, служит столько же).
    Благодаря специальному балласту на европейцах, в которых ксенон штатно не был предусмотрен, бортовой компьютер не выдает ошибку.
    Комплекты продаются в оригинальной запечатанной заводской упаковке. Товар сертифицирован и соответствует российским условиям эксплуатации.
    Что входит в установочный комплект?
    [​IMG]Установочные комплекты X-Treme Xenon поставляются в оригинальной запечатанной заводской упаковке, которая содержит в себе все необходимые для установки крепления, провода, переходники, электронный балласт (2 блока розжига, для би-ксенона H4 "Platinum" - 4 блока, по 2 на каждую лампу) и 2 лампы, в трех комплектациях:
    "Silver" (блоки мощностью 35W), "Gold" (блоки мощностью 42W) и "Platinum" (блоки мощностью 50W).

</TD></TR><TR><TD class=arial14><CENTER>(495) 514-73-28, ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!, скидки на установку.
    Цены даны в ру***х, за полный комплект, с учетом всех налогов.
    <TABLE cellSpacing=4 cellPadding=4 border=0><TBODY><TR><TD> [​IMG]</TD><TD>6800руб. Гибридный ксенон идеально подойдет для дооборудования любой отечественной машины или "рабочей" иномарки. Сочетает в себе преимущества би-ксенона со стоимостью обычного ксенона. Дальний свет-галоген, ближний-ксенон, комплектуется блоками розжига мощностью 35W, комплектация "Silver", только под цоколь H4.

</TD></TR><TR><TD> [​IMG]</TD><TD>11000руб. "Традиционный" би-ксенон с подвижными элементами, комплектация "Gold" (блоки розжига повышенной мощности 42W)

</TD></TR><TR><TD> [​IMG]</TD><TD>15600руб. Комплектация "Platinum": Две двойных хай-тек лампы комплектуются двумя парами супермощных блоков розжига (итого 4 блока 50W). Моментальное переключение ближний/дальний в сочетании с максимальной надежностью (в этом би-ксеноне отсутствуют любые подвижные элементы) почти не оставляют сомнений в том, что это дитя японских инженеров - вершина в эволюции би-ксенона.

</TD></TR><TR><TD> [​IMG]</TD><TD>5600руб. - "Silver" (блоки розжига 35W)
    6900руб. - "Gold" (блоки розжига 42W)
    8400руб. - "Platinum" (блоки розжига 50W) </TD></TR><TR><TD> [​IMG]</TD><TD>5600руб. - "Silver" (блоки розжига 35W)
    8400руб. - "Platinum" (блоки розжига 50W) </TD></TR><TR><TD> [​IMG]</TD><TD>5600руб. - "Silver" (блоки розжига 35W)
    8400руб. - "Platinum" (блоки розжига 50W) </TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER></TD></TR></TBODY></TABLE>(495) 514-73-28, ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!, скидки на установку.

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

тьфу мля....

13. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Привет!
    Мы с тобой уже как то по повду ксенона уже разговаривали, так вот я хотел узнать...
    А какую ты себе ставил мощность когда ставил себе в противутуманки ксенон?
    Допустим, что 35, а если поставить 50 будет лучше светить или цвет тоже будет другой, чем у 35??

50W - NEW
    42W - NEW
    35W

И последний вопрос, что лучше , твой ксенон или хэлла?

1 человеку нравится это.
  14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

зачот!:up: :up: :up:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Номер то я нашел. Только в Асе тебя не видел.... Стучись.

16. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Я в противотуманки ставил 35Ватт. Если поставить 50 Ватт, то светить ессно они будут ярче. Цвет от мощности не зависит. Лампы с температурой свечения 4300К будут светить белым и при 35 Ваттах и при 42, и при 50.

Вопрос поставлен ребром! :D Мы не продаем гауно - это факт. :rock: Хелла не делает ламп и блоков под цоколя кроме D*S\R. Устанавливать лампы через переходник не есть гут, это рас (могу обосновать, если треба). В противотуманки лампа D*S через переходник не встанет, это два. Что касается качества исполнения, то наши комплекты имеют качество сопоставимое с их ценой, равно как и все в этой жизни (хотя бывают исключения). Процент брака не более 2%. Если говорить об оптике которая была предназначена под ксенон изначально, то заменив хеллу (лампы, блоки) на 50Вт блоки и лампы разницы в качестве работы ты не заметишь - одинаковое время запуска (розжига), такая же стабильность свечения и т.д., а вот разницу в мощности почувствуешь сразу (при выезде в темное время суток).

17. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

О разумности цен, а тем более о здравости моих суждений не тебе судить. За собой следи. :very_cool:

Я ни кого не долбал - не нравится тема - "задолбали" - проходи мимо.

У тебя хобби такое наверно задираться - во всех темах хамская и не уважительная манера общения. Это что комплекс не полноценности или проблемы с женщинами, прыщами?

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а есть Хэлловская проводка БЛОК-ЛАМПА-штатная_фишка?

19. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Речь видимо идет о блоках хелла с вынесенным поджигателем, если я правильно понимаю. Отдельно эти провода (в магазах) не продаются, на сколько мне известно. Попробуй, озадачь диллера. Правда ценник тебе наверно заломят (если могут отдельно привезти под заказ).....
    мне тут за шнурок к телефону 270 еуро зарядили......:chainik:

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну, лампы вставляются в некую коробкчку, а от неё проводка к блокам и штатным фишкам...

так вот, нужна как раз 6ти контактная фишка на блок