Ответ: Ксенон на А4 !!! люди, помогите, плиз !!! с ксеноном сталкиваюсь впервые... искал поиском, но так и не нашел: купил комплект ксенона под Н1, у меня фары с линзами, хочу на ближний поставить. У КСЕНОНА 2 ШТЕКЕРА ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ В ФАРЕ. НО У МОИХ ЛАМП Н1 ДРУГАЯ ФИШКА. И МИНУСА НА ЛАМПАХ НЕТ... вопроса всего 2: 1. СРЕЗАТЬ СТАНДАРТНУЮ ФИШКУ И ПАЯТЬ ДРУГУЮ (КАК У КСЕНОНА) ??? 2. ГДЕ БРАТЬ "-" ???
Ответ: Ксенон на А4 !!! ты это - не гони волну - любая лампа до сих пор известная физике горит от + и - т.е. с блока розжига приходит 2 провода - правда высоковольных, будь осторожен - но количество проводов - тоже 2, а твои блоки скорее всего под комплект - и ближний и дальний, но не забудь чот в блок розжига надо также подать + и - но уже 12в - отсюда 2 штекре в блоке розжига - сумбурно но вроде доходчиво
Ответ: Ксенон на А4 !!! в общем случае у лампы свои особые коннектора, круглые такие. их цепляй к таким же от блока, а его в свою очередь другой парой проводов подключаешь к штатным проводам в фаре. провода питающие (от штатной проводки до блока) можешь резать если надо, а вот высоковольтные (от блока к лампе) не советую.
Ответ: Ксенон на А4 !!! да с этим все понятно я про то, что в фаре откуда ксенон запитывать ??? + от провода на штатной лампе ? - от куда ??? у меня Н1, поэтому к лампе подходит всего один провод...
Ответ: Ксенон на А4 !!! - у тебя скорее всего по цоколю идет - а на блок розжига с массы кинь проводок
Ответ: Ксенон на А4 !!! к лампе по любому должно подходить 2 провода иначе гореть не будет в данном же слчае + идет по проводу прямо к лампе а - через цоколь, поищи этот проводок где-то к нему клеммой цепляется
Ответ: Ксенон на А4 !!! "-" точно к лампе не цепляется буду в фаре искать... но "+" предется перепаивать, разъемы разные (у лампы и ксенона) всем спасибо за ответы !!!