Ксенон на А4 !!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем rick515, 30 апр 2007.

1. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    Ответ: Ксенон на А4 !!!

2 провода вместе на 1 контакт ???
    может 1 к лампе (+), другой на массу ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

люди, помогите, плиз !!!
    с ксеноном сталкиваюсь впервые...
    искал поиском, но так и не нашел:
    купил комплект ксенона под Н1, у меня фары с линзами, хочу на ближний поставить.
    У КСЕНОНА 2 ШТЕКЕРА ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ В ФАРЕ. НО У МОИХ ЛАМП Н1 ДРУГАЯ ФИШКА. И МИНУСА НА ЛАМПАХ НЕТ...
    вопроса всего 2:
    1. СРЕЗАТЬ СТАНДАРТНУЮ ФИШКУ И ПАЯТЬ ДРУГУЮ (КАК У КСЕНОНА) ???
    2. ГДЕ БРАТЬ "-" ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ты это - не гони волну - любая лампа до сих пор известная физике горит от + и - т.е. с блока розжига приходит 2 провода - правда высоковольных, будь осторожен - но количество проводов - тоже 2, а твои блоки скорее всего под комплект - и ближний и дальний, но не забудь чот в блок розжига надо также подать + и - но уже 12в - отсюда 2 штекре в блоке розжига - сумбурно но вроде доходчиво

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

в общем случае у лампы свои особые коннектора, круглые такие. их цепляй к таким же от блока, а его в свою очередь другой парой проводов подключаешь к штатным проводам в фаре.
    провода питающие (от штатной проводки до блока) можешь резать если надо, а вот высоковольтные (от блока к лампе) не советую.

5. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

да с этим все понятно
    я про то, что в фаре откуда ксенон запитывать ???
    + от провода на штатной лампе ?
    - от куда ???
    у меня Н1, поэтому к лампе подходит всего один провод...

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

- у тебя скорее всего по цоколю идет - а на блок розжига с массы кинь проводок

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

к лампе по любому должно подходить 2 провода иначе гореть не будет :hi:

в данном же слчае + идет по проводу прямо к лампе а - через цоколь, поищи этот проводок где-то к нему клеммой цепляется

8. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

"-" точно к лампе не цепляется
    буду в фаре искать...
    но "+" предется перепаивать, разъемы разные :( (у лампы и ксенона)

всем спасибо за ответы !!!