И че что не 2500?? Где тут написано, что "ксенон подешевле"?? ИМХО взять филипок за 5т.р. лучче, чем корейский ничегошный ксенон.
на 95% весь ксенон здесь собирается на самом деле от блока зависит только скорость розжига лампы а интенсивность освещения от самой лампы
вопрос как бы в том что я не понимаю,что для этого надо запутали совсем..просил разжевать всё,первый раз с этим сталкиваюсь просто поэтому мне не ясно,что надо сделать,что купить по пунктам,как поставить и куда...только общие фразы
Нужно купить комплект ксенона под нужный тебе цоколь (там Н7 вроде), нужной температуры!, в комплекте есть всё необходимое (2 лампы, 2 блока, 2 провода) и дальше по инструкции ставишь!!!
вообщем после покупки ксенона(кто где его покупает, ну думаю, что даже в магазине киайский ксенон найти не проблема) устанавливаешь: -снимаешь блоки фар -смотришь, куда вкорячить блоки(если 5-го покаления, то они влезут в блок фары снизу есть место для блока) -после снимаешь пласиковый пыльник с линзы -сверлишь в нем фризой дырку для проводов(главное не очень боьшую иначе резиновый пыльник проводов не будет держаться) -вытаскиваешь старую лампу, там защелка, которая ее держит ее(защелку) нужно полностью снять, потому что под нее провода не засунешь, потом ставишь ксеноновую лампу и устанавливаешь на место защелку(которая лампу держит) - просовываешь провода в дырку от пластикового пульника фары и ставишь в него резиновый пыльник проводов(он должен быть в комплекте) - подключаешь проводку(там ничего сложного не ошибешься) - ставишь на место фары вот и все и будет тебе счастье!!! цоколь у тебя Н7 в ближнем и дальнем, в туманках Н11!!!
я брал Иль - Трейд!!! и катаю на нем сейчас!единственное поменял лампы на 5 000 К с 6 000 К сейчас больше нравиться!!! каждый комплект по 2 500 р.
фирму надо брать Silverstone (дороже, но надежнее) би ксенон это ксенон ближний и дальний в одной, моргать им можно, так как он не разгорается, а меняет положение внутри фары, ставить надо так как у тебя сейчас если одна лампа на ближний и дальний то по желанию можно поставить би, если раздельно, то нет смысла ставить на дальний, будет разгораться
да вот тоже интересовал вопрос насчёт би,не представляю как им можно будет моргать,ведь для запуска лампы надо время.. о_О.. хотя мне не критично и в ближний пока достаточно будет..ищу вот норм конторку которая бы заколхозила норм,сам как-то не очень лезть хочу туда..
Лампа горит постоянно.там стоит соленоид, который ее двигает при моргании, вот и получается дальний.есть варианты не с соленоидом а со шторкой, но они прошлый век. при работе даже щелчки слышно. если в штатный Х7 поставить биксенон (на ближний) то управлять им будет некому. а если в дальний, то при моргании он наверно будет светить в небо?? головняк