Ксенон на A4 8E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AndrewGT, 29 янв 2009.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Philips говорят хорош, штатно стоит Osram или Valeo.

2. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    спасибо всем,буду искать :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG
    Но филипс и стоит не 2500 ;)
    Норм корейский ксенон APP, Acumen...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    И че что не 2500?? Где тут написано, что "ксенон подешевле"?? ИМХО взять филипок за 5т.р. лучче, чем корейский ничегошный ксенон.

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    на 95% весь ксенон здесь собирается
    на самом деле от блока зависит только скорость розжига лампы
    а интенсивность освещения от самой лампы

6. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    оказыватся у меня стоит Valeo,но ксенона как такового я не наблюдаю :(

7. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG
    ничё не понял... что значит "ксенона не наблюдаю"?

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    я так понимаю стоят фары Valeo без системы автокоррекции

и что мешает в них поставить ксенон?

9. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    вопрос как бы в том что я не понимаю,что для этого надо :mad: запутали совсем..просил разжевать всё,первый раз с этим сталкиваюсь просто:confused: поэтому мне не ясно,что надо сделать,что купить по пунктам,как поставить и куда...только общие фразы :cry:

10. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG
    Нужно купить комплект ксенона под нужный тебе цоколь (там Н7 вроде), нужной температуры!, в комплекте есть всё необходимое (2 лампы, 2 блока, 2 провода) и дальше по инструкции ставишь!!!

11. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    спасибо! теперь более-менее понятно :beer:

12. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    вообщем после покупки ксенона(кто где его покупает, ну думаю, что даже в магазине киайский ксенон найти не проблема:thumbup:) устанавливаешь:
    -снимаешь блоки фар
    -смотришь, куда вкорячить блоки(если 5-го покаления, то они влезут в блок фары снизу есть место для блока)
    -после снимаешь пласиковый пыльник с линзы
    -сверлишь в нем фризой дырку для проводов(главное не очень боьшую иначе резиновый пыльник проводов не будет держаться)
    -вытаскиваешь старую лампу, там защелка, которая ее держит ее(защелку) нужно полностью снять, потому что под нее провода не засунешь, потом ставишь ксеноновую лампу и устанавливаешь на место защелку(которая лампу держит)
    - просовываешь провода в дырку от пластикового пульника фары и ставишь в него резиновый пыльник проводов(он должен быть в комплекте)
    - подключаешь проводку(там ничего сложного не ошибешься)
    - ставишь на место фары
    вот и все и будет тебе счастье!!!:nod::thumbup:
    цоколь у тебя Н7 в ближнем и дальнем, в туманках Н11!!!

1 человеку нравится это.
  13. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    спасибо,детальная инструкция,держи "+" :beer:

14. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    я брал Иль - Трейд!!! и катаю на нем сейчас!:thumbup:единственное поменял лампы на 5 000 К с 6 000 К сейчас больше нравиться!!!:nod: каждый комплект по 2 500 р. :thumbup:

15. BrAin_bos

BrAin_bos Участник форума

16 мар 2009
    119
    100/45 V6 2.8
    фирму надо брать Silverstone (дороже, но надежнее) би ксенон это ксенон ближний и дальний в одной, моргать им можно, так как он не разгорается, а меняет положение внутри фары, ставить надо так как у тебя сейчас если одна лампа на ближний и дальний то по желанию можно поставить би, если раздельно, то нет смысла ставить на дальний, будет разгораться

16. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    да вот тоже интересовал вопрос насчёт би,не представляю как им можно будет моргать,ведь для запуска лампы надо время.. о_О.. хотя мне не критично и в ближний пока достаточно будет..ищу вот норм конторку которая бы заколхозила норм,сам как-то не очень лезть хочу туда..

17. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    всегда пожалуйста!!!:thumbup::nod::beer:

18. Cadet

Cadet Новичок

19 авг 2009
    21
    Audi A4, CBR954RR
    Лампа горит постоянно.там стоит соленоид, который ее двигает при моргании, вот и получается дальний.есть варианты не с соленоидом а со шторкой, но они прошлый век. при работе даже щелчки слышно. если в штатный Х7 поставить биксенон (на ближний) то управлять им будет некому. а если в дальний, то при моргании он наверно будет светить в небо?? головняк

19. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    т.е вывод лучше поставить ксеню только на ближний?

20. Cadet

Cadet Новичок

19 авг 2009
    21
    Audi A4, CBR954RR
    имхо это не вывод, а единственное разумное решение для наших машин.