alexey kar, уже даже где то было несколько отчетов по-моему о замене этих самых линз. на ebay можете купить их, немного переделок и вы получаете отличнейший ближний свет и просто супер-дальний)
В большинстве случаев, только замена линз + полировка стёкол + новые нормальные лампы (не Китай). даст тот самый свет, который должен быть на авто.
Нет, есть нас в Туле одна фирма занимающаяся гальванацией. Да и сомневаюсь, что дома получится хромировать пластик, метал еще реально (в детстве собирал ванну). В след раз отдам им хромировать накладку селектора АКПП
вобщем я попробывал от 4000 тыс до 8000К, сейчас стоят последние,не из за понтов а ради экспермента, итог - всё светит н ахти. Продавец говорит что 100% эффект будет отличным если я заменю блок розжига, может ли это изменить ситуацию, или же блок либо работает либо нет!?
та же фигня НЕ ДОВОЛЕН РОДНЫМ КСЕНОНМ...Это так и должно быть...а то был опыт пользования "китайским" и то ярче чётче и лучше Или в лампах дело?
раз с китайским то наверно у тебя стояли обычные галогенки,а там скорее всего другой отражатель у меня на предыдущей ауди тож так было.
нет просто у меня до этого был ниссан примера Р10 туда китайский поставил..светили классно..потом пассат Б5 был,там БОШ родной стоял..тоже не плохо светил(и то там один блок сгорел,я воткунл китайский,разницы ни какой) а тут тоже родной ксенон,ещё и линзы..а как то тускло.... вот думаю на днях в туманки поставлю ксенон,а там видно уже будет может и родной поменяю...а то реально не доволен...
А полировать фары кто пробовал? У меня они мутные аж жуть... Естественно никакой ксенон не поможет. Просто слышал версию о том, что после полировки фары очень быстро мутнеют заново.
Немного не в тему, но все же задам вопрос. Стоит штатный ксенон и когда с утра завожу машину (ну или вообще на холодную) и вкючаю фары, то ксенон загорается далеко не спервого раза, приходится немного подрачить переключатель (повлкючать и выключать), прежде чем обе фары загоряться. Что это? лампы, блоки розжига или еще что-то? или это норма на холодну?