ксенон ксенон...

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем dj.glaz, 3 июл 2012.

1. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    alexey kar, уже даже где то было несколько отчетов по-моему о замене этих самых линз.
    на ebay можете купить их, немного переделок и вы получаете отличнейший ближний свет и просто супер-дальний)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    В большинстве случаев, только замена линз + полировка стёкол + новые нормальные лампы (не Китай). даст тот самый свет, который должен быть на авто. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    А чем отличается лампы китай от некитая кроме срока службы?

4. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Отражатель у хеллы изначально матовый:)

Можно его хромировать, что я и сделал

5. Диод

Диод Участник форума

17 фев 2012
    249
    Ростовская обл.
    А3 (8P) 1.4TF 09г.
    :thumbup: отлично! выглядит супер! А как это сделано? в маленькой домашней гальванической ванночке? :shock:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Потому,что цвет будет разный...если это не критично,то можно и по одной.

7. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    и мне охота узнать.как добится такого зеркала:hi:

8. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Нет, есть нас в Туле одна фирма занимающаяся гальванацией. Да и сомневаюсь, что дома получится хромировать пластик, метал еще реально (в детстве собирал ванну). В след раз отдам им хромировать накладку селектора АКПП

9. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    обидно что самому никак:mad:

10. dj.glaz

dj.glaz Участник форума

23 фев 2011
    132
    А6с5 3,0Q 03г
    вобщем я попробывал от 4000 тыс до 8000К, сейчас стоят последние,не из за понтов а ради экспермента, итог - всё светит н ахти. Продавец говорит что 100% эффект будет отличным если я заменю блок розжига, может ли это изменить ситуацию, или же блок либо работает либо нет!?

11. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    это сказки:umnik:

12. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    та же фигня НЕ ДОВОЛЕН РОДНЫМ КСЕНОНМ...Это так и должно быть...а то был опыт пользования "китайским" и то ярче чётче и лучше :)
    Или в лампах дело?

13. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    раз с китайским то наверно у тебя стояли обычные галогенки,а там скорее всего другой отражатель у меня на предыдущей ауди тож так было.

14. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    нет просто у меня до этого был ниссан примера Р10 туда китайский поставил..светили классно..потом пассат Б5 был,там БОШ родной стоял..тоже не плохо светил(и то там один блок сгорел,я воткунл китайский,разницы ни какой) а тут тоже родной ксенон,ещё и линзы..а как то тускло....
    вот думаю на днях в туманки поставлю ксенон,а там видно уже будет может и родной поменяю...а то реально не доволен...

15. долгов

долгов Новичок

16 дек 2011
    53
    А6 С5 2.8 Q
    Итог один,ни фига не светит и ничего не сделаешь,кроме замены фар.выходит так?

16. Quattroff

Quattroff Редкий гость

23 июл 2012
    1.091
    Мальдивы
    А полировать фары кто пробовал? У меня они мутные аж жуть... Естественно никакой ксенон не поможет.
    Просто слышал версию о том, что после полировки фары очень быстро мутнеют заново.:shock:

17. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    после полировки сразу оклеить бронепленкой! и будет все нормуль
    полировать надо

18. Quattroff

Quattroff Редкий гость

23 июл 2012
    1.091
    Мальдивы
    Вариант... В южке такую видел раньше. Попробую наверное, спасибо)

19. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    262
    A6 C7, 2.0 TFSI
    Немного не в тему, но все же задам вопрос. Стоит штатный ксенон и когда с утра завожу машину (ну или вообще на холодную) и вкючаю фары, то ксенон загорается далеко не спервого раза, приходится немного подрачить переключатель (повлкючать и выключать), прежде чем обе фары загоряться. Что это? лампы, блоки розжига или еще что-то? или это норма на холодну?

20. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    скорее лампы чем розжиги