На 80-ке стояли новые депо, плевался от света и регулировки Это номер китайской фары? Имелось ввиду номер новой оригинальной линзы, как запчасти. Есть такой?
оригинал устанавливают на заводе изготовителе и, насколько я осведомлен, отдельно не поставляются в продажу. остается искать похожее что нибудь или вколхозить другие, подходящие по габаритам
Многие, в том числе и я, занимались переделкой на ксенон и кроме положительных эмоций нет относительно результата, да и сложностей особо не возникает в работе, было бы желание
если не сложно, можно прикинуть сколько будет бюджет пределки А4 В5 реслайл фары линза Н7 + дальний Н7, на линза ксенон ближний + Н7 дальний без изменений.
Можно купить это х2, это х2, это х2 и какие-нибудь блоки розжига с проводкой под D2S. Самому все переделать, что не сложно и на выходе получить хороший свет ~за 9000 руб.
Добавлю, блоки я выбирал между mtf-light и hella 5dv-007 по цене разница на 3000, я выбрал подороже борясь за качество. Можно найти б/у за деньги новой кореи
в Б5 фарах место под крепление блока мелкое, хелла 5DV 007 760-631 туда не лезет (я их, кстати, брал польские в экзисте по 1850 за шт.). Так что лучше подобрать то, что туда влезет, опять же и экономия
Если ставить ксенрновые линзы или (фары), тогда надо и автокорректор + омывайки устанавливать, а это еще не хилый бюджет.,а то доедишь до первого поста.
Достаточно нормально отрегулировать фары с грузом на заднем сидении около 80 кг и полном баке, а омыватели заводом установленны на все линзованные фары, в том числе и галогеновые
ну я же не говорю про ауди 80 , а вот омыватели ставили на линзованную оптику ввиду маленького пучка света и отсутствия большого отражателя как на рефлекторной оптике
Ну вот у меня не омывателей не автокоректора нет. Дпс могут вообще задержать до устранения. по закону на ксенон должны быть омывайки и автокоректор в обязательном порядке
Я конечно могу ошибаться, но когда свет в линзе и стоят лампы на 4300К, то визуально свет как от галогена только ярче и гайцы даже вопросов не задают. А когда в рефлектор ставят бело-голубой ксенон, то такое сочетание только слепит встречных и не освещает дорогу как надо. Вот таких и надо трясти за издевательство над другими участниками дорожного движения. А по закону на дорогах примерно 70% нарушителей по свету,так как фирмы по установке ксенона на каждом углу, но почти все это не соответствует ГОСТу.А на счет корректора - у меня на фаре написано D1S, но корректора нет и места под него тоже нет.
Я это все прекрасно понимаю..но вот закон??? Вот так летом на юг поедишь,а там дпс лишь бы до чего домататься лишь бы денег срубить