у меня ксенон и ближке и в туманках!!! был 6 000К, потом поменял туманки на новые и ксенон на 5 000К, когда все поставил у меня возник вопрос, а зачем вообще ближка??? туманки светят шикарно!!! особенно в городе вообще больше ничего не надо!!!! жаль только, что у меня туманки отдельно не включаются, а так бы на них ездил!!!
+1, тоже езжу габариты +птф это легко поправимо - один провод на переключателе света перекинуть надо + пиндосскую кодировку сменить шнурком на "все страны" - поиск рулит, ссылка не сохранилась...
ставь ксеноооон!!!! Пребудет в нашем полку... На фото диодный габарит + ксенон. В городе ближний не включаю! везде только 4300К! Ток настрой так чтобы два луча били галкой, а не паралельно, под правую сторону каждой туманки подкладываешь шайбочку, регулируешь схождение лучей, а так же не забудь про наклон. Все шаманство по настройке производить на ровном!!! участке (яма в гараже, ты под машиной, свет лупит в соседние ворота- это как вариант...). Да и стекла на туманках если отпескоструены, то лучше меняй туманки, иначе эффект правильной ксено-птф достигнут не будет.
Сегодня на работе товарищ пол дня по интернету рыскал и как говорит ничего про ксенон в туманках не написано! (Сам не смотрел ещё) У меня стоят в ближнем доп ксенон 5000 К и в туманках с линзами 6000 К- светят нишпяк!!! Фары конечно немного светят встречным водителям,но я их редко включаю. В основном езжу на противотуманках-света хватает!
Это фото такое на телефон, в реале не слепит (спорт подвеска(-20) плюс правильная регулировка). Эффект ослепления любым светом по большей части происходит из-за неровностей дороги, на границе подъемов, на разбитых участках... И тут уже вопрос не к водителям... В СПб дороги становятся просто невыносимыми... ямы, просаженный асфальт, люки... А весной это все еще зальет жижей и вот тогда будет полный пизнес! :smile42: