Ответ: Ксенон давно хочу........ хочу понять:в" чём понт, дороже денег",поставив на А200 с нелинзованными фарами ксенон 6000*К,который к тому же не светит.....
Ответ: Ксенон давно хочу........ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК УСТАНОВИТЬ БАМПЕР,И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО???????????СООБЩИТЕ МНЕ НА МОЙ АДРЕС MARTA20@ATKNET.RU
Ответ: Ксенон давно хочу........ вот я про это и спрашиваю:" В чём понт синего цвета?".......ответа то по существу вопроса нет....
Ответ: Ксенон давно хочу........ Был анекдот про ксенон 8000+ и задранные кверху фары, но в приличном обществе его не рассказывают... А вопросы к вам теоретики и практики ксенона: Пердпосылка - 80ка с линзованной оптикой - дальнейшее развитие света - сделать ксенон.... - стоит ли ставить его в дальний? (он отдельно от ближнего - биксенон не нужен). Что скажут встречники, прохожие в сельской местности увидев такую иллюминацию (не будут ли комары слепнуть))). Как мигать дальним ксеноном - каково время розжига ксенона при моргании? - есть ли смысл в ксеноне в ПТФ. У меня по штату ПТФ включаются ТОЛЬКО при включенном ближнем или дальнем. Если ближний уже устроит "пелену" справится ли с ним ПТФ. - самый больной вопрос - ксенон и ТО (да и вообще адекватная АУДИ). У той же хеллы существует УЗ истема автоматической коррекции угла фар - спосет ли она? Кто-нить сталкивался с этим чудом техники. - грязь и ксенон. Как-то заметил после установки линз, что небольшое загрязнение дает дополнительный источник света даже на галогене (видно было на стенке как четкая граница и выше нее пятачек от линзы). Что будет с ксеноном в этом случае? Спосет ли система омывания фар? Или приговор 1 80ка никогда не летала, не летает и не полетит с ксеноном)))))
Ответ: Ксенон давно хочу........ родные линзованные фары от S2 весьма неплохи..... линзованные источники света в общем дают лучшую "границу " света....при установке ксенона простоувеличивается количество фотонов в 3 раза...соответственно освещённость....но надеюсь никто не думает,что фотоны от ксенона распространяются по другой траетории?....наибольшая освещенность от 4300* К у В4 противотуманки тоже линзованные,и после установки ксенона их нужно ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО отрегулировать....конечно на "линзах френеля" на стекле противотуманки присутствует рассеяние,но не больше ,чем в ПТФ новых авто со "свободными" отражателями..(олроад например)..ПТФ с ксеноном улучшит освещенность "однозначно".... ксенон в ближнем не создает "пелену".....но если "смертельный" туман ,тип лампы по барабану... ФАРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТРЕГУЛИРОВАНЫ !!!!!тип лампы тут ни причём... штатно ПТФ включаются в ауди при включении габаритов с января при ксеноне должно быть просто НАЛИЧИЕ регулятора по высоте,а не автоматического регулятора...среди моих знакомых не могу вспомнить ,кто сам проходит осмотр,время однозначно дороже..... в дальний поставь лампы IPF,PIAA.....при 55w мощности ,действительно светят как 100w обычные....моргать думаю хватит..... про омыватель....такая не опробованная идея....тк на омыватель фар идет здоровый мощный насос,если поставить форсунки от лобовика...тонкие струйки думаю будут как у "кархера" ,а так как при "линзах" на стекле фары маленкое пятно,через которое проходит свет,то может вполне хватить для смывания любой грязи...тем более на форсунках обычно два носика....кстати стекло фары с ксеноном греется меньше чем с галогеном....желательно ,чтобы стекло фары не было "отпескоструенным",сильно уменьшает световой поток ... поездив с двумя парами ксенона захочется только одного.......поставить третью .....(на ближний свет естественно)