Ответ: Ксенон давно хочу........ Здеся спорить бестолку, скока людей, стока и мнений, по мне, так 6000к рулит.
Ответ: Ксенон давно хочу........ Это смотря под чё у установщика клешни заточены, у меня на штатной весит, и блоки в бампере переднем сныканы, скока дождей, моек и пьяных заливаний омывателем пережил!!!!
Ответ: Ксенон давно хочу........ кстати, несмотря на то, что 4300К самы лучший вариант,я себе все равно поставил 6000к, потомучто езжу в основном по городу, а по трассе, если не в тумане 6000К, к тому же БИ имеет отличную освещаемость. понты дороже денег
Ответ: Ксенон давно хочу........ Просто я с мехами дружить люблю, которые мою тачилу тюнят, вот от них то и понабрался.
Ответ: Ксенон давно хочу........ Типа при мокром асфальте отблик от ксена есть. Тока при правильной настройке он пропадает.
Ответ: Ксенон давно хочу........ не угадал читайте физику я даже сылочку вам кину http://elementy.ru/trefil/21126
Ответ: Ксенон давно хочу........ Ты мене физикой не учи, тема моей дипломной "Расчёт изменеия шума реактивной струи вблизи отражающей поверхности (импедансной)", тама и интерференция присутствовала . Я простым РУССКИМ языком сказал, что отблик прет от асфальта.
Ответ: Ксенон давно хочу........ а в чём ПОНТЫ то ? если заводской ксенон 4300*К.А "синим" светят старые "подсевшие" лампы....типа пускай всем видно ,что у меня нет денег на нормальные лампочки.....(или разума?)..... .....без обид.......
Ответ: Ксенон давно хочу........ ну это ты такой образованный, а все думают, что ксенон синий-голубой
Ответ: Ксенон давно хочу........ на этом форумк про ксенон уже СТОЛЬКО раз писали,что только абсолютно тупой или неграмотный этого не знает..... для примера .....в А8- 97-99 г ставится ксенон в протвотуманки ,шо-ми 4300*К ,так он белее,чем старый ,оригинальный ксенон....тк поработавшие лампы "подсели" и спектр съехал к голубому....