Ответ: Крысы съели машину Про кошачью мочу слышал, надо котсан б/у у соседей брать и посыпать, говорят не воняет, а крыс пугает. Отраву заказал. Не знаю, решит ли вопрос страховая, в ментовку заяву написал, должны справку дать. Фотки вот такие:
Ответ: Крысы съели машину Это да, но форсунки сложно будет паять, глубоко погрызли. Ну и не красиво будет... Пока жду решение страховой... Зачем же самому, если и так все сделают... Еще не знаю, чего там снизу, зима все-таки - не хочется лезть, а в сервисе все проверят.
Ответ: Крысы съели машину Есть родной аудёвый комплект для отпугивания грызунов - по ЕТКА можно найти и заказать.
Ответ: Крысы съели машину Ну да, родной, сертифицированный аудевый..... Но! Где ж мы для него грызунов сертифицированных и совместимых с ним в Москве найдем? )
Ответ: Крысы съели машину Ого, Ауди и крысами занимается? :rzunimagu Прикольно. Да я их теперь голыми руками душить буду без всяких устройств...
Ответ: Крысы съели машину ......Да я их теперь голыми руками душить буду ........ Только не уподо***йся Полиграф Полиграфычу Лучше-ЙАД!
Ответ: Крысы съели машину :rzunimagu Ага... душили-душили... Да яд должны принести. Страховая что-то заворачивает с этим делом, люблю я свою страховую... последний раз там...
Ответ: Крысы съели машину Да в зад их... Уже дважды заворачивают, первый раз с другой машиной и следом вот с этим. Такие бабки заплатил, а чего они делают за них - не знаю. В мае уйду в другую.
Ответ: Крысы съели машину Я обычно везде-после первых "косяков"-сваливаю в другое место. +"рекламма".
Ответ: Крысы съели машину Да в прошлый раз с директором беседовал, рассказал про "разводы" его специалистов, сказал что все решит, чтобы я не боялся дальше страховаться, вот и клюнул... А меня кинули, хоть и благородно заплатили моральный ущерб за проволочку в три месяца, а вот ремонт в 2 шт у е не получилось... Т.ч. теперь жду мая.
Ответ: Крысы съели машину Йа с крысами только раз воевал, но зато не на живот а насмерть... Понял, что они не могут прогрызать только две субстанции - стекло и металл. Дырки ихние хорошо затыкивать пустыми пивными бутылками (у меня их много, если кому надо - меняю на полные). Али листовым железом. Бетон с битым стеклом и стекловатой тож катит. Но конечно лучше всего - зверсский вонючий драный кот с огромными йайцами. зы. Одного не понимаю - этим крысам больше жрать штоль нечего кроме пласмассы и проволоки???...
Ответ: Крысы съели машину Блин, спасибо за совет, точно! Не нужен бетон, нужны бутылки! А их у меня много выбрасывается... Я от мышей спасался только бетоном, перемешанным с битым стеклом и отравой...
Ответ: Крысы съели машину Опсыпать бетоном и стеклом автомобилю?! А дырки в нём затыкивать бутылками?! Йа ща-ржунимагу!
Ответ: Крысы съели машину :rzunimaguНу не автомобилю, а гараж... :rzunimagu Все, страховая сказала, что сделают, только в заяве не говорить про крыс почему-то...
Ответ: Крысы съели машину Ну а в гараже чё парится,правда надо подождать тёплых денёчков и пролить полы-и ни каких крыс. А,бабка ещё говорила,что после потравы крысы мыло жрут-типа как противоядие. Не знаю. Но мыло она всегда ныкала.