первый раз когда менял, хорошо старый был в запасе. его поставил сразу завелась. думаю завтра специально старый попробую поставить,посмотрю что будет. а вот с погодой то у нас как раз не айс , все тает , лужи, может и влага попала
парни, опять такая же проблема. машина заглохла на дороге,притащил домой. постояла день,на следующий день проверил искры нет, в очередной раз заменил бегунок, завелась сразу. куда нужно копать, где что померять ? блин,реально,задолбало бегунок менять.
контакт у тебя где-то хреновый. Пока меняешь, полазишь там, провода и разъёмы потрясёшь и всё ок. Или влага тебе в эти бегунки как-то попадает. Гореть там нечему. Только контакты могут окислиться. Посмотри провод от катушки. Посмотри место где он к катушке подсоединён. Может там влага попадает (он там сверху вроде втыкается, покрайней мере у меня). Там легко попасть влаге.
врядли. пробовал и старый ставил , бесполезно. вода тоже не попадает,все сухо. а может быть какой нибудь скачок напряжения или еще что то ?
Верно говорят - с ремнем шутки плохи. А по поводу крышки и бегунка.....Ну моей машинке уж 25 годков, в прошлом сезоне вдруг встала на трассе. Осмотр показал - крышка и бегунок наверное еще с завода, т.к. металлическая пружинка в бегунке просто сгнила в труху. Воткнул распорочку из бумаги, воткнул назад бегунок и ездил еще год. Сейчас бегунок заменил, а крышку поменять все руки не доходят. Смысла менять если все работает конечно нет, но при цене на экзисте за бегунок и крышку - можно и поменять)))