Крышка багажника, капот

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Heckfy, 5 май 2005.

1. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    #21 Серёня, 11 май 2005
    Последнее редактирование: 11 май 2005
    Мне, стоящему на светофоре, на 100 (С4) с установленным фаркопом (пришла из Германии уже с ним), на скорости около 30 км/ч въехала в зад затюненая 2109 с кенгурятником... В результате: у меня под замену колпачек, защищающий крюк фаркопа, а у 2109 кенгурятник ушел на 10 см в моторный отсек... Делай выводы :umnik: :laugh:

2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Это те слабо въехали, чуть посильнее и пол багажника уезжает вместе с лонжеронами. Видел я последствия таких ударов, жопа целая, а крылья задние собрались в гармошку. Так что это не панацея.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Ну-у-у знаешь, с таким подходом можно вообще из гаража не выезжать... А так, в конкретной реальной ситуации фаркоп помог, а если-бы его не было, как-раз и собрались-бы задние крылья... ;)

4. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    У меня прежде Волга была с фаркопом.Пришлось из-за одного старого пердуна на юз вставать.Присоседился сзади Ниссан Санни.У меня фаркоп согнулся ну и бамперок выкинул.У Ниссана -два крыла и капот домиком.Плюс -оптика ,бампер умерли,и радиатор по двиглу растекся.Я уехал,а его увезли:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Heckfy

Heckfy Участник форума

6 авг 2004
    110
    Audi 80/B3 1.8PM 89 г.
    История продолжается: сегодня огласили результаты оценки повреждений (у меня страховой случай).

Так вот, общая сумма компенсации на запчасти, подлежащих замене, составляет 2761 $ при 80 % износа!!! То есть я получу на руки 552 $ на запчасти ! Не, ну как это понимать, моя 80 -ка по их понятиям вот-вот умрет. Самое интересное, что я уже затратил ~18.000 р.

6. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    Re: Кенгуру

Мужики, вы че все из сибири:confused: Кенгурятник, это вобщето сетка меду салоном и багажником в универсалах, а то о чем вы говорить изволите, всю жизнь называлось таранный бампер. И эта байда проавстралийцев и кенгуру, это все муть галимая. А вобщето это пацанство. Под таранку только джипы приспособленны, да и то не все, в основном это понты. А на авдотье у тебя после такого фортеля еще дольше морду поведет (при ударе) там ты не только капот, там всю морду на стапеле вытягивать придется.

7. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    Если у тебя есть заключение авторизированного автосервиса, что РЕАЛЬНАЯ стоимость запчастей и работ по восстановлению стоит больше, чем оценка экспертизы, с реальным указанием цен, то тебе должны выплатить компенсацию в соответствующем размере. Еще есть шанс попробовать провести независимую экспертизу, правда расходы в этом случае несешь ты. Если в промежутке между экспертизой и судом ты произведешь ремонт (на сервисе имеющем лицензию на эти авто) и сумма ремонта превысит оценку экспертов, то компенсация будет выплачена полностью за ремонт. Насколько я помню. А вообще зайди в раздел Юр помощи, поищи там. Там пара юристов всегда есть, они тебе помогут.