Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости В натуре, есть цилиндр над сцеплением.. +1 Только я не понял как он соединяется с тормозным бачком. Пошел читать мат часть. У меня сцепление выжимается в конце хода педали, давлю в пол каждый раз. И мигает лампочка (!), может как раз из-за сцепления. Сцепление не прокачивал.
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости У меня после прокачки торм. системы аэратором тормоза были хреновенькие, явно сидел воздух в системе. Прокачал при заведённом моторе по совету кого-то с форума, всё пришло в норму, но я не просто менял тормозуху, я ставил ремкомплект на ГТЦ.
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости у сцепы и тормозов один бачёк тормозухи на двоих...посмотри там сбоку к бачку трубочка подходить должна - это оно!
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости я тут недавно тоже одному "умельцу менял" ГТЦ + трубки идущие на него - он там всё разворотил...прокачали аэратором - усё супер...
Старючая тема, но ответа так и не нашел. От чего подойдет крышка бачка ТЖ для А6 С5? ОД продает за 14 евро . Существует ли неоригинал-заменитель от какого-нибудь Febi? Или вообще бытовое рациональное решение? Не бачок же целиком на разборке покупать. Цель - прокачка контуров под давлением.