Делали на СТО профилактический осмотр авто. Механик открыл крышку бачка ОЖ и сказал надо менять. Крышка не держит давление и нет пшыка при откручивании вообще. Менять? По идее если крышка не держит давление, то через неё будет выдавливать ОЖ ? если менять номер же этот для дизеля? 1C9 121 321
1C9121321 -8/12 цил. 1C9121321B -6 цил. 1J0121321 -8/12 цил. рестайл 1J0121321B. -6 цил. рестаил Клапан в крышке 1.4-1.6 bar держит-если нет-замена!
Пшика на холодную не должно быть ,если пшика на горячую нет -под замену и срочно ,про давление написали Это очень важная деталь всего двигателя (хоть и стоит копейки ) При не рабочей крышке система охлаждения начинает работать без давления Возможны Локальный перегрев по стенкам цилиндра и в следствии чего происходит повышенный износ ЦПГ Снижается температура кипения антифриза Возможно появление кавитации Возможен и недогрев ,что тоже негативно сказывается на ресурс ЦПГ Система охлаждения -пожалуй самая блудная в двигателе (если с масляной что то не так -лампочка загорится ,если искры нет -не заведется ,топлива нет -не заведется ,компрессии нет -не заведется и тд ) Если не исправна система охлаждения -мы об этом скорее всего не узнаем ,или узнаем слишком поздно ..... Самые серьезные последствия при неисправной системе охлаждения -капиталка или даже не возможность капиталки в виду катастрофического износа или трещин (микротрещин)
на горячую откручивать стремно ) можно пострадать. машина простояла 3 часа в боксе перед тем как он отркучивал. как по мне так может и остыла уже. но механник говорит, что небольшой но должен быть, типа двигатель теплый
а Gates это полный шлак? 245 против 1000 рублей за оригинал. стоимость не принципиальна, но интересно.
летом пробивалась я себе поставил 1C9 121 321 Вроде нормально. Единственно цветом отличается от штатной Так то OSSCA 00252 еще дешевле
я свою постоянно проверяю, после ЧП с ситсемой охлаждения, крышка заблокировалась и у меня лопнул расширительный бачек, и пол обьема жидкости вылилось на землю за пару часов стояния на месте))) а новую откручиваю и на горячий двигатель, всегда шипит ,но ничего опасного нету, ничего не брызгает)
ты написал "рестайл" это к машине относится или к крышке? короче мне уже будет проще дома в ЕТКА по вин посмотреть