Нет, это скорее всего самозахват крымскими татарами. При России этих барачных построек не допустили бы.
Андрей, что ещё есть в этих домиках? Стиралки, посудомойки, микроволновки, холодильники и т.п.? Расскажи подробней.
Нет. Весь в работе, сейчас на фазенде. В Крым если понаеду то в начале июля, туда куда поеду ялтинско керченских катаклизмов не было. Вся эта беда, в очередной раз доказала, что отдых на полуострове дикарем есть лучший вариант. Домики Дрюна, это Хилтон для без автомобильных не от мотивированных туристов. Надо быть быдлом, чтобы себя так не уважать заселяясь туда. Знать жена пионера Дрюна очень хорошо знает быдлячество туристов в Крыму. Как думаешь, в каком из 4х бараков, на каком этаже, будет предложены апартаменты Бригадиру? С учетом отсутствия там по санитарным нормам очистных канализационных сооружений в полном предусмотренном обьеме законом РФ. Мне понравилось как ув, пионер вешает по ушам свою бизнес самозанятую курортную лапшу.
Ты снова этим доказал что просто в купе с хозяином бараков обуваете туристов, в Крыму при Украине это было в тренде.
СВЧ у каждого, холодильник один на дом большой, эл.плита одна на дом, посудомоек нет, в общем дом чисто переночевать и на море, многие снимают дом полностью.
Вы такой наивный что даже по фотографиям не только ко бараков, но и ландшафту, включаете дурня, понимая, что ничего хорошего там нет. Обыкновенное обувалово для студентов туристов с севера и сибири, где есть возможность молодым просто побывать у моря и потрахаться. Эта категория в унитазности не нуждается.
Очень смешно, то, что вы начинаете разводить юного поседевшего пионера. Запомните, люди отдыхающие в палатках, больше имеють по части отдыха, чем в этих бараках. Спорить по части отдыха в палатках с вами бесмысленно, вы и здесь докажете своим шестеркам, что лучше вас в палатках по отдыху вам нет равных.
Я думал, что в унитазности не нуждаешься ты.. Спрашиваю я Андрея, потому, что мне интересна его бизнес-модель. 400К/месяц вложил, на выходе на 1 миллион/ месяц больше. Вполне хороший показатель.
Не спорю, потому по части продаванства с барыжничеством, по циничеству, Бригадир вас плюсует. Андрей, бога не боитесь?