Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Давай просто посмотрим погоду и влажность в Ялте и Адлере, например, 5 июля 2020 г. и заодно обратим внимание где лучше, а где хуже ощущается температура:

Ялта:

Ялта.png
    Адлер:

Адлер.png

"Бачу шо ты" никогда не был ни в Сочи, ни в Адлере, но снова и снова пытаешься говорить о том, о чём понятия не имеешь.

Да, я могу и "за океяны", я был на всех. Если интересно - спрашивай.

Так я же и прошу тебя назвать хоть один природный феномен в Крыму, которого нет в Сочи.

Боюсь, что и с Екатериной у тебя выйдет то же самое, что и с Лениным. Не расскажешь сколько санаториев построили в Крыму при Екатерине? Заодно посмотри, что было в Сочи во времена Екатерины.

Я проехал всё побережье Краснодарского края вдоль и поперёк. И Анапу, и Новороссийск, и Геленджик, и Арихипо-Осиповку, и т.д. до Сухуми. Но сравниваем мы Крым с Сочи/Адлером, а там ты не был.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Долго гуглил выискивая одын день? :D Повторюсь, бери совецкий учебник по природоведенью, и ликбезь себя.:hi:

Влажно фантазируешь, спец по влажнастям :laugh:

А зачем тебя вапрашивать, могу вапросить без посредников напрямки у Гугля. Колумб ипеныть выискался:D

Климат:hello:, не есть стильки дождей. Шо, гугль тебя снова подводит. :cool:

То шо ты постоянна боишьси, знають ужо все в ПС. Правильно бойся, ты ужо стольких посмишил своими знаниями за климат Крыма и субтропиков.:giggle:

Ну да проехал, с кандицыонером и массажером под дупаю, и прочуйствавал воздушек всего побережья с его не влажностью, посля чаво стал влажно фантазно размышлять.
    Не был ты негде толком, па настоящему, а срочную служа, зрил ты в основном полуостров из за забора части.
    Но эт снова из разряда , месяц студентом в МО на капусте, но ужо акадэмиг сельхоза.:ah-ha:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    #7263 Brigadier, 31 май 2021
    Последнее редактирование: 31 май 2021
    Так я уже тебя отликбезил. Странно, что ты этого не понял.

Ну ведь не был.. Смысл врать то, я же тебя расколю в два счёта.

Да кем бы я не выискался, а ты в своей жизни всего 2 моря видел. Да и что "вапрашивать" не знаешь.

Климат - это банальное слово из 6 букв. Выше я показал, что конкретно 5 июля 2020 г. климат в Ялте был намного хуже климата в Адлере. Есть что-то ещё? Почему бы не сказать - в Сочи мне с моей палаткой негде остановиться, в отличие от Крыма? Ну было бы честно и понятно. А вот это вот "пользительнее", да "Екатерина = здравница" - ну.. :facepalm2:

Да ты за себя говори, а не за всех.. Ведь ты совсем один здесь остался, у тебя же никого из былой группы поддержки не осталось. Ты же стал настолько душным, Варяг, что поддержка тебя здесь - моветон. Даже Усов, при всей своей "личной неприязни" ко мне, понимает, что ты для него, Варяг - токсичный актив. Просто прими к сведению.

Когда у меня в машине появились кондиционер и массаж, у меня отпала необходимость ездить по побережью Краснодарского края, тем более по дешманским Анапе, Геленджику и Туапсе. Ездил я там до середины 90-х. Сочи/Адлер и Абхазия - последний раз 2 года назад. Я даже на мотоциклах с женой и детьми (в составе чапты) съездил в Абхазию. Ты, кстати, был в Абхазии? А на горных лыжах семью хоть раз вывез покататься в Сочи?
    Я был настолько много везде, что у тебя на это даже фантазии не хватит осмыслить.
    И в 12 ГУМО не сидят за забором в/ч, это мобильное подразделение. Я за 2 года объездил Крым вдоль и поперёк столько раз, что тебе до гробовой доски не объездить.

Эх, Варяг.. Ты сдаёшь такими темпами, что мне даже как-то жалко становится смотреть на эту твою прогрессирующую беспомощность.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Самое забавное и смишное во всем тваем поооостууу:D

Пока шта колишьси ты.. :hello:

А разве я када нить сбирал какую та группировку..? Я душным, а ты тошным, какая разница, я токсичный, ты такой жа аналогичный.
    Поддержка..? А чо мы шоль соревнуемся здеся?:uhoh: Поддержка нужна неврастеникам виртуальным навернае, особлива када они на жалобные кнопки давють, Фаша воныть подиж нервничаеть, пожалился вчора, ты мну горчишниг и наляпил:cry::D, или оба занервничали:cool:

За Дмитро понимаю, ты жа пытаишьси выудить его из "окопа" выдумывая в очередной раз бред за наши вирт отношенья, какой та актив приплел:)

Быв, и намного раньше тебя. По России я поболе тваво атматал, и поболе иде быв :hi:

А що, надо було? Впрочем сбирались, гроши на аренду лыж с палками пять лет сбирали, кредит хотели взять, а тут жинка и грит, я не поеду милЫй, патамушта у нас буит бэби..:spy: На шо я ответил, ну фсьо родная, писец, Бригадир нам этого не простит и припомнит..:laugh:
    Иль я одын в ПС такой кто не вывез семью в Розу Хутор?:shock:
    Кстати, а ты в каких та спортивных соревнованиях лично учавствавал, семью приглашал за тебя поболявить? Поедание на время вустриц не считается.:shuffle:

И здесь Остапа понесло...:laugh:

Не, мну тебя больше жалка , бачить как ты прогрессирующе расправляишьси со своими вирт аппонентами, как мстишь имея административный ресурс с тобою не сахласными, не говоря есичо кто мну как та поддержит, зато дозваляешь многое тем, кто тебя лизоблюдит.. Вот цэ реально жалка смотреть как людина при кнопке, коя по срокам скоро пересидить Луку с ВВП превращаеца в...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    "Пока шта" ты так и не смог объяснить в чём особая "пользительность" Крыма по сравнению с Сочи.

Так это ты пытаешься соревноваться.
    "Токсичный актив" - это то, от чего желают как можно скорей избавиться. От тебя на АК избавились все.

В каких местах Абхазии ты был? Про РФ - даже не начинай меряться, я тебя и тут уделаю.

"Не вывез" - пишется короче. Беременность никак не могла бы быть помехой для выезда на горнолыжный курорт.

Я КМС по одному из единоборств и, само-собой, я участвовал в соревнованиях, но к моменту образования семьи уже оставил спорт. Так что и тут ты мимо.

Т.е. возразить нечего?

С кем же я расправляюсь? Хоть 1 пример назови.
    У Луки - выборная должность, модератор - нет. Поэтому, сравнение неуместно.
    По поводу лизоблюдства и всего прочего - за своим поведением следи и всё будет нормально. Будешь хамить и оскорблять - вылетишь с АК, это я тебе обещаю.

КАВ нравится это.
  6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    тоже мне, бином Ньютона) ты еще значение выражения "калифорнийский Крым" обсуди ;)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тебе было сказано уже, климат. ну если ты не понимашь,значить не панимашь.

Да ну, опять все напридумал,виртуально можно избавица, есичо заслав в игнор. А тут твоя услужлива угодливая бригада не упущаеть случая,каждный мой пост.. шоб тебе угодить.:)

уделать ты магешь только по количеству в хате унитазов, фсьо.:giggle:
    В Апхазиях, да во многих, цэ государство не велико. Тут уж звиняй, шо не записывал иде там быв, ну не знал ышо 30 годиков назад що ты с меня отчет буишь стребовать.:D

да нет не мима, ты жа мну предьявил за семью не на лыжах, а сам? так что ув. Брюс Ли, как говорят у нас на рязанщине, звиняй хлопчик бананив немаэ.:hi:

а речь була не за выборность... речь шла за сроки :hello:

Я не хочу вести диспут на сию тему, все и так все видят и знают. Не мну лишь одному ты погрозы делашь. :cool:

Аналогичное можэшь сказать и своему фан лиз клупу в ПС. :hello:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Так это же ты не понимаешь. Это же ты говоришь слово из 6 букв, а смысла сказанного не понимаешь. Как климат может быть «пользителен»? «Пользительным» может быть морской воздух, который в Сочи точно такой же.

Это ты так своё хамство и озлобленность оправдываешь?
    Ты думал будешь хамить до бесконечности и все будут проходить мимо? Неа.. Не выйдет.

Вижу - и тут не был. К чему столько слов?

А сам на лыжах, ага. И вся семья на лыжах. И в Сочи были. И?

По срокам ты на форуме на 1 год меньше меня. Und?

Опять эти «все».. Ты за себя научись отвечать. Сказал - ответь за слова.

Если будет необходимость - скажу. А пока говорю это тебе. Не изменишь своё поведение на форуме - отмотаем назад к моменту твоего перманентного бана Адвертом.

КАВ нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.112
    Москва
    A8L
    Жаловаться не в моих правилах. Нужен ты больно, кнопки на тебя жать. Много чести.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Горчишниг прилетел типа за оскорбление Фаши. Правде сказать от тебя в мой адрес покрепшее було, но.. Пока ты устраиваешь его. :)

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.112
    Москва
    A8L
    И что? Модератор делает свою работу. Жаловаться для этого необязательно. Думаешь мне горчичники не прилетали или меня не банили? Тут привелегированных нет.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не ошибусь если скажу шо ты по струнке як тот пыонер стоял клацая этот пост:)

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты тогда за другую команду играл:dead:

Варяг нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ему бы промолчать, может и за умного сошел с августа прошлого года. ;)
    Впрочем чатая мну погрозы, наш Кроки ушол на дно, так шта в ближайшее время, мятяорит в енту тему не прилетить, как и бутылочка 200сот летнего явства. :D
    Кстати, Валера джан, а ты выкатывал свою семью в Розе Хутор? :cool:

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну какая Роза Хутор, Владимир Николаевич;)

:dead:

Андрик78 нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось оно как, подиж кто та лучше тебя знаить и Калужачью губернию;)
    А так то оно вона как, не катал сямью у Розе Хуторов, значить семью загубил:facepalm2:
    :D

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не исключено;)
    Каждому свое;)

:dead:

Варяг нравится это.
  18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Крым почти смыло, аминь жадные турагенства и прочие клопы:sos:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зато наверное водохранилища наполнились.

fasha нравится это.
  20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.234
    а6с6
    Не, Симферопольское всего на 20%; заполнено.