Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Минимум связи по стандартным каналам, это да. 4г в проекте).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.527
    4g там уже жиденько, но есть.

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.148
    Москва
    A8L
    Замечательно, у меня как раз служебный МТС безлимит )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Запомни, я сий куйней тама не занимаюся, придумай сочини что нить другое про то как тама хреново отдыхать. Бачу ты с меджлиской своей куйней выдыхаишьси. :hi:

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Пляаа, какое счастье то!

fasha нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Токма не забудь пральна выбрать оператора, тебе будет предложено по МТС. В ролике какой надо будет.

fasha нравится это.
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Варяг, как думаешь, Джози вернётся?!

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да счастье реально там есть, люди крокодилы не водятся.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну пох, не знаю как она, но ты точняк в баню нырнешь за свой пьяный флуд. :hi:

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Не хотелось бы. Но модераторы сами разрешили по пятницам немного флудить, дабы снять напряжение за неделю. Что-то поменялось уже?
    Ещё и не приступал даже, я же не ты, с утра не квасю.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Да лан, это тебе просто слегка взгрустнулось от неминуемого провала оттопырки там скоро. Готовься, ты уже знаешь к чему... Крымнаш:rock:).
    Да и куржи мне как-то побоку, чесслово, их отдых напрямую зависит от благополучия местных, а с ним сейчас большие проблемы настали.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как не получица?! Данилко, ты полуостров хохлам отдашь!? :cry:
    Про какие ышо проблемы ты там хрюкаешь:cool:
    Давай свою очередную страшилку в подробностях, мы чатать бум и бояца. :uhoh:

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Зачем мне тебя добивать? Оставлю трохи оптимизьму пожалуй)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :spy::uhoh::shock:
    i-65.jpg

fasha нравится это.
  15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Гы, как бы ты ни лизал лыжнику, а автодом таки присмотрел). Пригодится в поиске:wink:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Данилко, ты бредишь все больше и больше, ты бы завязывал с "дристунчиком".
    Автодом я присмотрел када ты еще под стол пешком ходил.

17. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да аренда автодома + размещение в автокепинге выйдет дороже чем отель 4*.
    + дорога с бензином и готовка еды.
    И нахрена такой отпуск :facepalm2:

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Типа до сих пор мечтаешь о нём?:rollingeyes: Пожелаю тебе осуществления мечты.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Твой мозх бачу все брыжжеть влажными фэнтэзи. Накой ляд он мну в сопстность для двух недель в году. Мои мячты давно все реализованы, ноне я просто наслаждаюсь жистью, и не исхожу на гофницо как ты. :hello:

skier usov нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нюра, такой отдых не для ленивых баб. Автокемпингов для автодомов у нас практичски нет. Впрочем они особливо та и не нужны, в этом авто все есть чтобы неделю простоять автономно. не заливаясь водою и подзарядкой аккумуляторов.
    Да, и на курортах люди отдыхают, а не думают постоянно как когда и чем набить свайо брюхо. Это кто любит активный отдых. И пачаму готовка еды, у нас есть дикари кои акромя чаю и кофу не готовят ничаво. Готовые харчи сделанные по домашнему привозять к палатке, можно съездить иль сходить до харчевни.
    Потом, есть семьи где порездка на авто намного выгоднее. Но тебе этого не понять. Всегда думаешь только а одну дупу в....:)