Запомни, я сий куйней тама не занимаюся, придумай сочини что нить другое про то как тама хреново отдыхать. Бачу ты с меджлиской своей куйней выдыхаишьси.
Не хотелось бы. Но модераторы сами разрешили по пятницам немного флудить, дабы снять напряжение за неделю. Что-то поменялось уже? Ещё и не приступал даже, я же не ты, с утра не квасю.
Да лан, это тебе просто слегка взгрустнулось от неминуемого провала оттопырки там скоро. Готовься, ты уже знаешь к чему... Крымнаш). Да и куржи мне как-то побоку, чесслово, их отдых напрямую зависит от благополучия местных, а с ним сейчас большие проблемы настали.
Как не получица?! Данилко, ты полуостров хохлам отдашь!? Про какие ышо проблемы ты там хрюкаешь Давай свою очередную страшилку в подробностях, мы чатать бум и бояца.
Данилко, ты бредишь все больше и больше, ты бы завязывал с "дристунчиком". Автодом я присмотрел када ты еще под стол пешком ходил.
Да аренда автодома + размещение в автокепинге выйдет дороже чем отель 4*. + дорога с бензином и готовка еды. И нахрена такой отпуск
Твой мозх бачу все брыжжеть влажными фэнтэзи. Накой ляд он мну в сопстность для двух недель в году. Мои мячты давно все реализованы, ноне я просто наслаждаюсь жистью, и не исхожу на гофницо как ты.
Нюра, такой отдых не для ленивых баб. Автокемпингов для автодомов у нас практичски нет. Впрочем они особливо та и не нужны, в этом авто все есть чтобы неделю простоять автономно. не заливаясь водою и подзарядкой аккумуляторов. Да, и на курортах люди отдыхают, а не думают постоянно как когда и чем набить свайо брюхо. Это кто любит активный отдых. И пачаму готовка еды, у нас есть дикари кои акромя чаю и кофу не готовят ничаво. Готовые харчи сделанные по домашнему привозять к палатке, можно съездить иль сходить до харчевни. Потом, есть семьи где порездка на авто намного выгоднее. Но тебе этого не понять. Всегда думаешь только а одну дупу в....