Мну Нюрк достаточно того, что тебя карашо мой друх Кроки познал... Твои с ним откровения многие чатали. https://www.audi-club.ru/threads/i-na-staruxu-byvaet-proruxa-ili-nazojlivyj-graf.471954/page-2 А впрочем чаво ты шебуршишь та? лично узнает... Но, тебе же хватило, не лично узнать, чтобы хрюкать шо ребенок не мой у меня... и прочую шнягу про семью нести.
Наши ребята запустили отель в Крыму - г.Феодосия, я просто в шоке, ожидал всего чего угодно, но не такого! 1300 рублей за двухместный номер на первой линии от моря!!! Блииин, кемпинги-сараюшки дороже получаются. А тут современные номера. Через пару недель заработает кухня, уже приглашен хороший повар из Москвы. Так же сразу запускаются трансферы из аэропорта до отеля, экскурсионное обслуживание отдыхающих лучшими экскурсоводами Феодосии, как групповые, так и индивидуальные туры. . Я спросил - почему такой демпинг по цене, когда кругом ценники в отелях от 2-х тысяч начинаются? Ответ: это раннее бронирование, еще до начала сезона и просто необходимо, что бы люди узнали, что такие условия существуют в Крыму. В разгар сезона цена будет 1500-1700 в сутки. Бронируем номера на весь сезон по специальной цене! ❗ Акция 1300 рублей за номер на 2 человек ❗ https://vk.com/public182495031 #ЧерноморскийКОТ #черноеморе #Феодосия #Золотойпляж #Вымпел #лето2019 #отпуск2019
Конечно серьёзно! Не сомневайся даже! Это большая армейская палатка и рядом вторая палатка, там туалет на 600 посадочных мест, самый крупный в Европе, с видом на море, как Варяг любит.
Кстати Кроки, там на территории Мрии котлован небольшой вырыли и заморозили стройку, дождичком воды налило, для крокодилов самайо то, не тебе ни палатки, ни гальюна с бидэ, там же и будешь нужду справлять, зато в Мрии и нахаляву, кормить будут отходами с ресторана, а шо ышо нужно крокодилу?
Вот спасибо! Удружил, так удружил. Всё успел проверить к моему приезду, и отходов поел, и посрать успел в болото, и поплавал в своём же говне. Но у меня отпуск каждый год всегда последняя неделя августа и две недели в сентябре, так что ты ещё успеешь там всё получше разузнать и сообщить мне. Не забудь!
Так на берегу воды нет! Ваня, какие же вы предсказуемые, на уме только одно! Или ты думаешь я просто так вопрос задал? Жаль не Варяг ответил. Ну а ты бери и дальше, раз советуешь, значит уже брал.