Что значит неофициальных? Все должно быть только официально! Извините, тут такие личности, такие умы. И политики, и генералы МВД, и даже олигархи есть. Падение самолёта за сутки расследуют и виновных найдут, а Вы тут со своей неофициальностью можете их поставить в неловкое положение.
Не я ответить не могу, а ты ответ не можешь понять. А что такого я не так сказала? Тебя не оскорбила ничем. Ну поведешь дитё в 65 лет в первый класс и что тут такого то? Пожилые родители, тоже родители.
Да нет Нюрк. В 65 я другого дитя в детсад поведу. А ты лучше озадачься кто тебя в хоспис отвезет.) А еще. Не раз видел как в больничках в коридорах лежат одинокие никому не нужные старухи. Так что не в Мрию а на койко место за пицот в сутки. Копи экономь гроши. Они тебе понадабятся.
Так и твои многочисленные дети о тебе не позаботятся. Ты что такой наивный то? Чтобы вырастить достойных детей - надо самому таковым быть. Кем ты не являешься. Да и детей рожают и воспитывают не для того чтобы они тебя в хоспис отправили
Ты даже цены знаешь))) Нее я лучше в Мрия без пятерых детей на шее. Пенсию лучше свою копи на костюмчик к 1 классу.
Кто бы сомневался...) Есть ли на свете та область знания или практических умений, которой ты не владеешь, о великий? ))
Прежде чем кидаться такими заявлениями, надо узнать человека лично. Сейчас он для тебя - лишь строчки на экране. О каком достоинстве можно судить? Недалёкая ты баба.
Именно так. И именно после её заявлений и прошлых заслуг. Забыл разве, как её грязные труселя отношения с небезызвестным персонажем весь форум лицезрел?