Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.873
    А всё говорят, что ящик не смотрят.

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Тебе виднее, спорить не берусь ;)
    Я ж в силу собственного эстетства бормомуху не пью. Исключительно хорошее вино. И привожу сюда в качестве презентов или запасов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я недавно узнал, что эти цифры, это просто время действия, а не степень защиты:shock:

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да виднее столько пьяных баб за службу видал всяко разных рангов положений должностей. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.873
    И что, все пьют?

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Давно мучает вопрос почему люди пьют сухое вино, вы любите такое?

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.160
    Москва
    A8L
    Но не все закусывают.

Андрик78 и Варяг нравится это.
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.873
    Ну это понятно. Не хотят толстеть.

fasha нравится это.
  9. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Сочувствую, Варяг. Меня Бог миловал, а может просто с работой и окружением повезло по жизни.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Я не смогу Вам обьяснить, увы... в этом просто надо разбираться. Но этот опыт тоже приходит с годами.

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А при чем тут разбирание? Продукт либо вкусный либо нет. Че толку если вино считается хорошим, если оно невкусное? Или вы хотите сказать, что работает самовнушение и вино начинает казаться вкусным.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.659
    Чтобы говорить о вине надо его выпить достаточное количество и при этом по 2 тыс. р. за бутылку, не меньше. Тогда разговор будет актуален. А то в винном отделе Метро на прошлой неделе (!) довелось подслушать разговор:

Он: Какое берём?
    Она: Давай утончимся божеле?

Масяня. нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.305
    мало букоффффффффф
    Почему не 22?
    Вино либо нравится, либо не нравится. Хоть оно домашнее, хоть по 100 тыс за бутылку.

Андрик78 и Масяня. нравится это.
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.873
    Чаще так и есть. Но есть и очень хорошие именно сухие вина - и пьётся легко и послевкусие мягкое. Я тебя понял, для тебя вино в первую очередь должно быть сладким, но это далеко не так должно быть. Ну или пей сладкие и десертные вина, но вот только последствия после них похуже

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.659
    Да ну нет конечно.. Дорогое вино очень сильно отличается от вина за 500 р. В таком вине реально чувствуется вкусовая насыщенность, отсутствует излишняя кислотность и терпкость.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть надо себя измучить сперва? Получается надо привыкнуть?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.873
    В первую очередь оно должно быть хорошим, то есть не суррогат, а уж потом выбирать из того что нравится. То что продают в наших магазинах из бывших республик, чаще это не вино вообще, а виноматериал.

fasha нравится это.
  18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Если пью предпочитаю сладкие вина ага. Для меня самое главное это вкус.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.305
    мало букоффффффффф
    Так я и говорю, либо нравится, либо нет. Этого достаточно 99, 99% процентам. Остальные либо эстеты, различающие урожай 1977 от урожая 1978, либо люди с деньгами, пытающиеся представить из себя неипацо экспертов.

al_mik и Андрик78 нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.305
    мало букоффффффффф
    Ну вот. Я тоже по молодости полусладкие предпочитал, теперь ушел в сторону полусухих и сухих.

Масяня. нравится это.