И это при том, что мы даже не заикнулись про гастрономические туры по просторам Тосканы или Прованса... Эх, вот где романтика. И возможность отведать замечательных вин.. Полагаю, человек просто судит по "пакетам" с all inclusive. А зря...
Ну это очень странно. Жидкость для прочистки труб густая и с ярким запахом, да и вкус небось яркий. Или он залпом стопарик опрокинул?
В Эмиратах нет all inclusive. А вот гастрономические изыски там в наиполнейшем ассортименте и на любой вкус , но.. в ресторанах (включая 3*) и дороха!
Прости, но при всей своей любви с Константину и богатейшем опыте отдыха в турпоходах и лагерях (пионерских), под сосну, больше не пойду) и на земле спать не буду. Я уже не в том возрасте, чтобы хотеть рисковать собственным здоровьем и плевать на комфорт.
А я не про Эмираты. В Эмиратах нет алкоголя. Он написал, что не пьет даже бесплатный алкоголь. Это типичный вариант в all inclusive.
Аа.. Ну в гостиницах Дубая (особенно в Джумейре) алкоголь на любой вкус. В дорогих вечерних ресторанах - извольте. А вот так чтобы, как в Париже - идёшь , идёшь, хоп, присел на аппетитной верандочке, слямзал что-нибудь незамысловатое, выпил холодного пива или холодного розового вина и дальше пошёл - это там хрена лысого.
Все же попробуйте как-нибудь Судак, Коктебель. Если у вас в семье ребенок, думаю в июле-августе вообще будет замечательно. Окунетесь под полуденным солнцем, и в тень. А ребенку будет по кайфу. Все лучше, чем следуя папиным хотелкам и желанию сэкономить в кипятке при +40 барахтаться
Да нет там палочки, блин. Сейчас человек там отдыхает и нахвалиться не может, как хорош бывший советский санаторий. И правильно Вам Владимир сказал, не хлебайте воду из моря, и фрукты в нем не мойте.
Понимаемо. Будет моей жинке столько годиков и дети вырастут к тому времени. Мы тоже завяжим с дикарством А пока нас все устраивает. Дети не ноют кадась купаца пойдем. Не хочу с моря... А насчет винчика... Да ты оказывается бормотушница
На самом деле хз. ))) В прошлом году снег не ел, фрукты не мыл (в море ), а .... дальше чем видел. И так несколько человек из компании по очереди.