Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.875
    Пристроился ты зачётно. И хлеба и зрелища.

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    И это при том, что мы даже не заикнулись про гастрономические туры по просторам Тосканы или Прованса... Эх, вот где романтика. И возможность отведать замечательных вин..
    Полагаю, человек просто судит по "пакетам" с all inclusive. А зря...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Говорят, перепутал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Есть Федор Конюхов, наконец :ded:

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну это очень странно. Жидкость для прочистки труб густая и с ярким запахом, да и вкус небось яркий. Или он залпом стопарик опрокинул?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    В Эмиратах нет all inclusive.
    А вот гастрономические изыски там в наиполнейшем ассортименте и на любой вкус , но.. в ресторанах (включая 3*) и дороха!

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    #5567 Масяня., 6 июн 2019
    Последнее редактирование: 6 июн 2019
    Прости, но при всей своей любви с Константину и богатейшем опыте отдыха в турпоходах и лагерях (пионерских), под сосну, больше не пойду) и на земле спать не буду. Я уже не в том возрасте, чтобы хотеть рисковать собственным здоровьем и плевать на комфорт.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А я не про Эмираты. В Эмиратах нет алкоголя.
    Он написал, что не пьет даже бесплатный алкоголь. Это типичный вариант в all inclusive.

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    я то откуда знаю. Я ему не наливала, че Вы у меня спрашиваете...

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Вино не понимаю. Могу какого-нить сладкого выпить иногда, типа такайского. Но лучше пива.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672

Аа.. Ну в гостиницах Дубая (особенно в Джумейре) алкоголь на любой вкус. В дорогих вечерних ресторанах - извольте. А вот так чтобы, как в Париже - идёшь , идёшь, хоп, присел на аппетитной верандочке, слямзал что-нибудь незамысловатое, выпил холодного пива или холодного розового вина и дальше пошёл - это там хрена лысого.

Масяня. нравится это.
  12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Все же попробуйте как-нибудь Судак, Коктебель. Если у вас в семье ребенок, думаю в июле-августе вообще будет замечательно. Окунетесь под полуденным солнцем, и в тень. А ребенку будет по кайфу. Все лучше, чем следуя папиным хотелкам и желанию сэкономить в кипятке при +40 барахтаться:nod:

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну когда-нить соберемся, но как с кишечной палочкой быть.

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Токайские. Ну если не понимаете, вопрос закрыт.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да нет там палочки, блин. Сейчас человек там отдыхает и нахвалиться не может, как хорош бывший советский санаторий. И правильно Вам Владимир сказал, не хлебайте воду из моря, и фрукты в нем не мойте.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    И не ешьте жёлтый снег! :dead:

Масяня. нравится это.
  17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    :rofl:

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Понимаемо. Будет моей жинке столько годиков и дети вырастут к тому времени. Мы тоже завяжим с дикарством:)
    А пока нас все устраивает. Дети не ноют кадась купаца пойдем. Не хочу с моря...
    А насчет винчика... Да ты оказывается бормотушница:giggle:

skier usov и Масяня. нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    На самом деле хз. ))) В прошлом году снег не ел, фрукты не мыл (в море :) ), а .... дальше чем видел. И так несколько человек из компании по очереди.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Дети не могут не хлебать.