Ты отказываешься от нормального отдыха в угоду экономии, но при этом едешь в ОАЭ, вместо того, чтобы потратить деньги в куда более нормальном месте и с большей пользой. Это говорит об очень маленьком опыте путешествий и полнейшей зашоренности. По алкоголю на отдыхе не надо даже пытаться меня троллить. Выпить на сжигающем солнцепёке холодное пиво - это не алкоголь, это удовольствие и я не вижу смысла отказывать себе в этом. В Крыму нет развлечений, которые могут предоставить в ОАЭ.
Совсем? И сейчас тоже? Был в Крыму при хохлах ещё. Но частный отель был хорош, хозяина правда убили, как сказали, так что персонал резвился как мог в это время.
Ну нет больше вариантов в начале июня хоть убейся. Чтобы и лететь не шибко далеко и цена была не заоблачная и море горячее. Мы рассматривал еще Катар, но он чот дороговат. Тебе не кажется, что это мое право быть зашоренным и выбирать то, что мне кажется правильным?
Твоё, да. Я просто констатирую очевидное. А так то и Алибасов пьёт жидкость для прочистки труб и вполне себе может сказать, что это его право выбирать что ему пить.
Ну вот и все. Зачем мне доказывать, что я делаю неправильный выбор? Правильного выбора нет в плане отдыха. Каждому свое
Ух ты! Ну хоть что-то. Помню тогда ещё какой-то паровозик бегал вдоль пляжа. Видно на металлолом сдали.
Ещё как есть. Каждому своё - да, это верно и в этом "каждому своё" есть правильный выбор для каждого. Есть любители дайвинга, рафтинга, всех видов серфинга и тыды, и тыпы и в каждой категории есть правильный выбор, а есть неправильный, ради этого люди и делятся своим опытом.
Ну вот я и делюсь своим опытом, пишу все как есть, абсолютную правду. И теперь кто-то точно сможет для себя решить ехать ли ему в ОАЭ в июне или нет.
Кроки. То что ты затребовал... Будет в Крыму если отдыхать дикарем. Но бяда других мушын в таком отдыхе. Капризные и ленивые их бабы. Не секрет. Есть жены которые любят чем то возможно жертвуют.. Но по итогу всегда получают удовлетворение от того что все ради семьи. А есть такие... Кои вечно требують... И своими хотелками выносят мозх. А ведь копни их родословную. Калхозница...