Я, кстати, писала давеча про Судак. Оченно там прилично стало. И люди довольны. Причём, люди, которые посмотрели мир.
Да иди ты))))) в Амстердаме мало арабов? Меньше, чем в Париже? Нонсенс. Вы бы погуглили что ли. Ну, чесслово. Где Вы были в Амстере? В квартале красных фонарей? Там их, действительно, мало.
26 - это то, каким и должно быть море для комфортного купания. Сезон короткий, это да. Не Мальдивы конечно - там оно круглый год 28С (на любой досягаемой глубине), но и не Персидский залив с 32+ в июне-июле. По поводу кишечной палочки могу посоветовать лишь одно - не пей морскую воду, где бы ты не находился.
Не зря же там всю историю существования вдохновлялась и отдыхала русская творческая интеллигенция. И не только интеллигенция. И не только русская. Несмотря на кишечную палочку, и отсутствия в море температуры около 30...
Я мечтаю в Ялту сгонять, интересно почувствовать, что там за уникальный климат такой. Но море останавливает.
В августе 26 там стабильно. Купальный сезон начинается поздно (со второй половины июня) и рано заканчивается (в начале сентября). Это единственный минус Крыма, из-за которого туда никогда не будут инвестировать крупные отельеры.